ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Дойдя до магазина, девушки зашли в него. Люси и Леви стали оглядываться, взяв корзину пошли искать нужное. И тут… Они увидели…       Люси быстро схватила подругу за руку и утащила свою подругу в отдел фруктов и овощей. — Что случилось, Лю-чан? — спросила в недоумение синеволосая девушка. — Что ж мне так не везёт… Опять он… — Хартфилия стала оглядываться. — Кто? Ты о чём?! — непонимающе спросила вновь МакГарден. — О нём. — блондинка кивнула в сторону парня с розовыми восолами, который, как раз шёл к девушкам. — Быстрее берём необходимые продукты и валим! — Л. Ладно… — всё ещё не до конца поняв Люси, Леви быстро стала набирать продукты, по списку.       После того, как синеволосая и блондинка набрали разных продуктов, отправились по скорее к хлебам. Взяв пару нарезных батонов, отправились к кассе.       Подруга Хартфилии проверила тщательно всё по списку, не забыли они ещё что-нибудь взять. — Кажется всё, что нужно взяли, теперь можно занимать очередь. — сказала кареглазая девчушка с синими, как небо, волосами. Люси кивнула, и две подруги отправились к полупустой кассе.       Через несколько минут, они наконец выбрались из магазина. — Фуф… Теперь идём к Стингу. — проговорила светловласка, с облегчением выдохнув. — Хорошо. Идём. — ответила Леви и кивнула.        Через 20 — 25 минут, подруги дошли до дома и зашли в подъезд, сразу начав подниматься по лестнице, болтая по пути.       Поднявшись по лестнице на нужный этаж, Хартфилия постучалась в двери. Молчание. Ещё раз постучалась. Тишина. Теперь позвонила. Тишь. — Хм... Странно... В это время он по идеи должен быть дома... — проговорила Люси. — Может он задерживается в институте? — предположила синевласка. — Всё возможно. — сказала блондинка и стала искать в карманах ключи от квартиры. — Нашла! — с улыбкой на лице девушка стала открывать двери. Дверь отворилась. Две кареглазые подруги зашли в квартиру. Дома было тихо и как-то пусто. — Пошли на кухню. — сообщила Леви. — Идём. — кратко ответила Люси.       Пройдя на кухню, две дамы уставились сразу на холодильник. Нет. Они не были голодными. А заметили там некую записку на холодильнике большими крупными буквами. Там было написано : ’’Я уехал в Японию, как и говорил, но без тебя, Люси. Прощай.„ — Он уехал... Черт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.