ID работы: 5556911

Sweet Creature

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только-только показалось из-за высоких домов. На улицах было тихо. В некоторых бургерных сидели шумные компании, которые гуляли всю ночь. Для Донкастера утро только начиналось. Но для Луи все было не так. Луи Томлинсон работает хирургом в самой большой больнице Донкастера. В операционной выключился свет. Из-за двери послышались шаги уставшего от трёхчасовой операции. Луи стянул с лица маску. К нему подбежала медсестра Каролина: – Как все прошло? – Пациент жив. Все прошло хорошо. – Вы сильно устали? – Безумно. – В таком случае, я вас огорчу. – Что такое? – На шоссе была авария. Один парень очень сильно пострадал. Он явно не местный, но при нем не было документов. Мы даже имени его не знаем. Сейчас его везут к нам, поэтому надо готовить операционную. Луи вздохнул. Он устал, но у него не было выбора. Это его обязанность — помогать людям. Он натянул маску обратно и пошёл делать то, о чем попросила Каролина. За окнами больницы послышалась сирена скорой помощи. Луи побежал к входу, чтобы посмотреть на пострадавшего и примерно подумать, с чего начать операцию. Того парня завезли в больницу. Дыхание хирурга остановилось. "Черт, какой он красивый", — пронеслось у Томлинсона в голове. Ему было трудно смотреть на него: белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, которая полностью пропиталась кровью и стала ярко-красного оттенка, бледное лицо с многочисленными ранами, рука, которая вывернулась в неестественной для неё позе из-за перелома, узкие джинсы, которые порвались от аварии. Луи просто не мог. Он хотел побыстрее его спасти. Свет лампы, скальпель, пинцет, кость, шина, гипс. Все 4 часа пронеслись, будто пару мгновений. И лишь когда парня увезли в палату, Луи снял маску и заплакал: он только что спас самое прекрасное, что он видел в своей жизни. В операционную зашла Каролина: – Все в порядке? – Да, — с тоской ответил хирург. – Почему вы плачете? – Я... – Вам что-то надо? — перебила его медсестра. – Нет. Спасибо. – Вы уверены? – Каролина, просто оставь меня, — грубо и в то же время жалобно произнёс Луи. Минуты казались ему часами. Он все ещё ждал, пока ему скажут, что его пациент отошёл от наркоза. Но он не мог ждать. Луи уверенными шагами пошёл к его палате. Немного приоткрыв дверь, он увидел это прекрасное создание: его рука была в гипсе, на лице уже не было крови, а на нем была больничная пижама. Томлинсон тихо вошёл и сел на стул рядом с парнем. Он аккуратно взял его за руку. "Черт, что со мной?! Кажется... Я... Влюбился...", — подумал хирург. Рядом с этим парнем время Луи летело очень быстро. Вдруг его веки зашевелились. Он открыл глаза. Свои зелёные глаза. – Где я?! – В больнице. – Черт, что?! – Авария. – Авария... – Да. – Почему рука так болит? – Ты ее сломал. – А кто ты? – Я Луи. – Луи? – Я спас твою жизнь. – Спас... Спас жизнь? – Да. – Ты ангел? – Нет, всего лишь хирург. – Всего лишь... Парень приподнялся и потянулся к лицу Луи. Дыхание обоих участилось. – Что ты делаешь? – Ты спас мою жизнь. Я благодарен. Это поцелуй в благодарность. И парни поцеловались. Каждому это доставляло неслыханное удовольствие: они поняли, что влюблены. Это длилось всего мгновение, но для каждого это значило вечность. – Как тебя хоть зовут? – Гарри. Гарри Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.