ID работы: 5556970

Обрезанные крылья или окаменелая душа

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не о таком она мечтала

Настройки текста
Примечания:
Все мы когда-то верили в легкость жизни , особенно пока жили под крылом родителей . Позже конечно же все понимают суть бытия и его законы , сложности . Обычно такое осознание происходит в зрелом возрасте ,а что если еще в детстве почувствовать разочарование ? Увы такое случилось с малышкой Алесун . Наша героиня жила в прекрасной и любящей семье , где каждое утро тебя будят поцелуем в щёку , делают вкуснейший завтрак с чаем и провожают с улыбкой в школу . Родители Алесун жили , как казалось всем ," душа в душу " , конечно не без ссор , но выглядели их отношения отлично , просто примерная семья . Ее родители работали вместе на одной и той же фирме , а в школу девочка ездила с бабушкой . В школе у нее было много друзей , а училась она - просто на отлично ! Вообще ребенок она была хороший , сообразительный , жизнерадостный , а все благодаря воспитанию и любви родных . Отец учил ее всяким мальчиковым занятием и дракам , а мать прививала женственность .Каждый вечер родители приходили поздно с работы и их лица были уставшими , но когда им на встречу бежал этот маленький лучик солнца - все проблемы испарялись . У нее было все начиная от заботы заканчивая кучей игрушек , пускай не дорогих , но она ценила каждую мелочь подаренную с любовью . Но было одно "но" , скоро в отношениях родителей начали появляться "трещины" , то есть частые скандалы , уходы отца из дому и тд. Конечно это все влияло на растущего ребенка , она переставала радоваться жизни , улыбаться . Каждую ночь девочка плакала в подушку , но никто этого не видел , каждую ночь она спрашивала Бога :"за что?" . Так как она была ребенком , она не понимала почему так происходит , почему ее маленький рай исчез и вместо него появились серые будни , почему ее родители спят раздельно , просто почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.