ID работы: 5556978

Ягодки Лены

Фемслэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, это прекрасное красное платье, подчеркивающее эти спелые ягодки…       Одна из способностей супергерл и одно из моих проклятий – это вещие сны. То есть не совсем сны. Вижу во сне отрывки событий, которые случатся, образы, моменты, мимолетные кадры.       Но вот сегодня я ооочень рада этому моему дару… Лена в обалденном платье… Невозможно не смотреть ей прямо в душу… Ооо, Лена в душе…Кхм. Это мне тоже снилось. Но не случилось. Пока.       Итак, проснулась я вся в слюнях. Ну и не только в слюнях. Залила всего Моню. Если бы у него были такие..ммм..глаза, то, возможно, я бы рассматривала его не только как бревно в кровати, но увы и ах.       Именно сегодня у нас с Леной назначено свида..встреча назначена с Леной у нас сегодня. И этот образ во сне. Ммм))) Я в предвкушении!       Предвкушаю, что думать о еде я буду в последнюю очередь. Да что уж там, и думать-то я, скорее всего, особо не смогу..       Как бы вкусить сладкий вкус этих ягодок?       Блин, четыре утра. До свид..встречи то есть с ягод..с Леной Лютор то есть восемь часов. Целых. Восемь. Часов. Еще это бревно на меня свои ветки сложил. Чтоб его дровосек повстречал.       После такого сна нужно освежиться! Полечу-ка я полетаю. Главное, не залить Нэшнл-Сити. Слюнями, естественно. После такого-то сна!       ***       О, Моя Богиня! Как же они божественны вблизи! Так, стоп. Почему мое лицо в ягодках?       Ох, зря я вчера мимо бара пролетала… Хотя. Не. Зря.       - Доброе утро, моя сладкоежка!       Ооо, самое доброе утро. Кажется, после моих ночных заглядываний Лене в душу, я точно увижу ее в душе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.