ID работы: 5557011

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
27
kapihater бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было в прекрасный летний вечер. Алек буквально только что вернулся из патруля и не успел еще даже зайти в дом, как раздались неожиданные хлопки, а в следующее мгновение он уже видел фейерверк с надписью: "Любимому сладулику". Всё это удивляло нефилима, он не понимал, почему Магнус устроил в его честь праздник и зачем вообще. Зайдя в лофт со все таким же удивленным выражением лица, Алек был удивлен куда сильнее, когда понял, что не различает вокруг ни одного предмета и слышал, как заиграла тихая, медленная и спокойная композиция, после чего откуда-то вынырнул с бокалом в руке восхитительный Магнус Бейн. "Неожиданно, правда?", - голос Бейна звучал довольно и романтично, Магнус словно промурлыкал все это и сменил глаза на кошачьи, широко улыбаясь. Нефилиму оставалось лишь поражённо смотреть на парня и в тысячный раз удивляться его задумке. В голове была целая куча вопросов, тревоживших его голову, но он осмелился задать лишь некоторые из них. - Милый, для чего всё это? По какому поводу романтика?.., - только и сумел сказать Александр спустя какое-то время. - Сладулик, а разве я не могу устроить романтический вечер своему любимому просто так? Разве для этого нужен повод? - чуть помолчав, Бейн продолжил - Но повод, кстати, у меня есть - это ты, мой самый любимый нефилим!.., - промурлыкал, мило поджав губки маг, хитро щуря глаза. Наша любовь - вот главный повод для всех романтических вечеров. Магнус улыбаясь протянул парню бокал с шампанским и хитро спросил, куда бы он сейчас хотел попасть бы больше всего, "на этот весь вечер с тобой" - заметил маг, когда у Александра зазвонил телефон. Алек посмотрел на телефон, звонил Джейс и парень просто не мог не ответить своему парабатаю. - Я на пять минут, - сказал Александр, ужасно смутившись ситуацией и пошёл отвечать на звонок.Через несколько минут Магнус нашёл парня в гостинной с милым смеющимся лицом уже осевшим на пол от смеха: - Что случилось ?, - спросил Магнус Алека, но тот кроме смеха ничего не мог из себя выдавить. Через 10 минут, когда Алек отсмеялся, он сказал, что случилось. Оказывается, что Джейс напился, кто-то его затащил на озеро, полное уток и он только недавно их заметил, когда они начали плавать вокруг него кругами. "Ну, утки - не демоны" - заметил Алек, Джейс сможет справиться с ними и сам. Опять зазвонил телефон и парень не смотря на экран выключил его. - Смелый поступок, ну так куда отправимся?, - спросил маг. - Я хочу в Париж - это же город влюблённых, ведь так или я не прав?, - хитро спросил Александр. Магнус не успел ответить, как Александр притянул его к себе и поцеловал требовательно и в тоже время смущённо. Магнус не разрывая поцелуй открыл портал и они отправились в Париж встречать рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.