ID работы: 5557056

Окончательно и бесповоротно

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День клонился к вечеру, небо было окрашено в лиловый и розовый цвета, солнце догорало у горизонта, а Настя и Алёна весь день провели на улице, громко смеясь, шутя и всеми силами осознавая тот факт, что учёба закончилось и можно отвлечься на дела, на которые раньше не хватало времени. — Смотри, — тараторит светловолосая девочка, показывая эскиз татуировки на телефоне. — Хочу себе такую! А ты какую хочешь? — Я не знаю… — задумчиво протянула темноволосая, — мне пока хватает покрашенных волос, я не планирую набивать себе что-либо… — Да ну, это же классно! Небольшую какую-нибудь, или может одинаковые набьём? — продолжила наперебой говорить Алёна, не давая Насте вставить слово. — Блин, не знаю я! — воскликнула шатенка, заставив другую замолчать. — Какая разница? В воздухе повисла неловкая пауза, одноклассницы молчали и краснели, не зная, что сказать. — Извини, — пролепетала, наконец, Алёна, разбавляя тишину своим негромким высоким голосом. — Мне нужно почаще молчать. — Да нет, всё нормально, — ответила Настя, смахивая с лица темные волосы со светлыми прядями. Девочка со светло-русыми волосами отвела взгляд в противоположную от «зебры» сторону, не зная, что сказать. А «зебра» в свою очередь, заметив, что Алёна стесняется, решила воспользоваться моментом и сделала то, что делала и в школе — притянула её к себе и крепко обняла, на что вторая незамедлительно среагировала, но не отмахнулась, как обычно, а прижалась к однокласснице, обвивая руками её шею. — Ой, что-то новенькое! — с забавной детской ухмылкой сказала Настя, крепче обнимая Алёну. — Ты любишь, когда появляется что-то новое? — спросила светловолосая, чувствуя в ответ кивок головой. Алёна призадумалась, чувствуя на своей талии руки своей подруги и взвешивая все «за» и «против». Собравшись с мыслями, она чуть отстранилась от Насти и посмотрела ей в глаза. Обе покраснели, но светловолосая буквально была вогнана в краску из-за собственных мыслей и желаний, которые постепенно брали верх над рассудком. — Раз ты так любишь новизну, то… — рвано прошептала последняя, прерывая собственную фразу неловким и быстрым поцелуем. Не в щёчку, как раньше, нет. В губы. Спустя пару секунд Алёна поняла, что натворила и почувствовала, как Настю трясет, но решительности спросить, что она ощущает не хватало. Вскоре Настя успокоилась и посмотрела на одноклассницу, которая опустила глаза в землю и, кажется, не торопилась их поднимать на девочку, которую только что поцеловала. В головах обеих горел эмоциональный пожар, который сжигал все мысли, соображения и меры предосторожности, которые не помешали бы в данной ситуации. Но здесь всё окончательно и бесповоротно. Настя подняла голову подруги за подбородок, заставляя глаза и губы встретиться. До Алёны дошло — на её «жест» ответили. Причём гораздо увереннее. Вскоре поцелуй был разорван, и Настя встала с лавочки, быстро направляясь в сторону квартиры, где она жила в учебное время. — Куда мы идём? — спросила Алёна, чувствуя дрожь по всему телу. — Ко мне в гости, — быстро ответила Настя, рыская по карманам в поисках ключей и зарычала, не найдя их, — Отойди, — приказала она, отведя девочку в сторону и со всей силы дёрнула за дверь, открыв её. Ладони начали нестерпимо болеть, но кареглазая быстро забежала в подъезд, потащив Алёну за собой. Доехав на лифте до восьмого этажа, Настя взяла из коробки ключ от квартиры и быстро открыла её, затащив одноклассницу внутрь, запирая входную дверь и тут же ведя её в свою комнату. На улице уже стемнело, но «хозяйка» квартиры не стала включать свет и быстро стянула с Алёны сарафан, который полетел на пол, а та в свою очередь быстро сняла с Насти кофточку. — А я думала, ты натуралка, — прошептала кареглазая, усмехаясь и потянувшись кончиками пальцев к застёжке бюстгальтера одноклассницы. — И да, и нет, — ответила Алёна, спустив руки к застёжке Настиных джинсов и, сломав ноготь, все же смогла избавить подругу от ненужной на данной момент ткани. — В смысле…? — спросила девочка, дрожащими руками стянув с плеч русоволосой лифчик, — Неважно, господи… — тут же прорычала она, неумело кусая Алёну за шею и оставляя на ней что-то вроде засоса, от которого последняя простонала, то ли от боли, то ли от наслаждения. — Ты раньше когда-нибудь?.. — спросила Настя, осматривая тело своей одноклассницы, которое казалось ещё фигурнее, чем при свете. — Нет, — коротко ответила она, тяжело выдыхая. — Ну и ладно, — спокойно среагировала девочка, опрокинув Алёну на кровать и нависнув сверху, спустившись вниз и зубами стягивая с дрожащей девочки последний элемент одежды. — Откуда ты… знаешь, как это делается? — Секрет, — прошептала Настя и бегло провела вдоль влагалища кончиком языка, чуть улыбнувшись, когда услышала от Алёны тихий стон и продолжила огибать языком промежность, описывая восьмёрки, круги и простые прямые, заставляя одноклассницу потеть и издавать всё более слышимые и громкие гортанные стоны. Чуть войдя в девочку языком, кареглазая почувствовала, что её подруге уже больно, хотя войти глубоко не выходило и вскоре язык пришлось вывести, так как зеленоглазая сжалась, и Насте пришлось руками держать ноги разведёнными, чтобы было удобнее. — На-астяа-а, — протянула Алёна, неосознанно выгибая спину навстречу своей подруге и срывая голос из-за слишком громких стонов, перейдя на хрипы и рваное дыхание. Несколько минут… и мир замер, позволяя девочкам окунуться в глубокое эйфорическое озеро, из которого не хотелось выбираться. — Насть? — снова позвала девочка, лёжа под одеялом. — Что? — Я точно не натуралка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.