ID работы: 5557082

Роднее тебя у меня никого нет

Евровидение, Luisa Sobral (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луиза Я знала, что Европа оценит Сальвадора! А он не верил в себя, еще говорил, что зря я все это затеяла. Но я-то знала, что эти прекрасные глубокие глаза цвета лесного ореха и этот нежный голос не оставят равнодушными никого. Меня же не оставили… Мой милый младший брат, ведь моя любовь к тебе далеко не сестринская. Я знаю, что это неправильно, но разве я могу приказать своему сердцу? Мы с детства были вместе, знаем друг о друге все. И сколько бы я не искала мужчину, похожего на тебя, я не находила. Мы не можем быть вместе, ведь мы не герои сериала "Игра престолов" и не древние египтяне. Сколько раз ты плакал из-за того, что тебя обижали в школе, а я шла мстить за тебя. Потом ты обнимал меня и говорил: "Спасибо, Луиза, я люблю тебя!". А помнишь, как ты дремал, положив голову мне на плечо, а я гладила тебя по голове? В этот момент я была счастлива. Ты всегда был очень романтичным парнем. Мечтал о любви, такой, как в твоих любимых старых фильмах. Но девушки тебе не отвечали взаимностью. Если бы мы не были братом и сестрой, я бы очень хотела быть твоей девушкой. Никто из моих мужчин не был столь милым, трогательным и романтичным как ты. И вот, сегодня, ты стал победителем Евровидения! Даже для меня, которая верила в тебя, это было неожиданностью. Когда тебя позвали спеть песню на бис, ты взял меня за руку и сказал: — Идем, Луиза, споем нашу песню. Это было очень мило, Сальвадор. POV Сальвадор Вот это ночь выдалась! Мы победили! Но я не сразу разобрался в этом голосовании, да в нем сам черт ногу сломит. Луиза, мой добрый ангел, это все твоя заслуга. Моя дорогая сестра, я очень люблю тебя, не как сестру. Сколько раз твои любовники разбивали тебе сердце? Ненавижу этих ублюдков! Сначала клялись в любви, а потом изменяли. А ты искала вину в себе. Но эти мужланы не понимали, что такого человека как ты надо любить. Ты очень добрая, не часто встретишь такого человека. Ты всегда готова помочь нуждающемуся, даже если тебе самой эта помощь будет во вред. Я счастлив, что я знаю тебя. Пусть для тебя я всегда буду младшим братом, который странно себя ведет, но я хочу, чтобы ты знала, ты всегда можешь положиться на меня. Конец POV После победы на Евровидении, карьера Сальвадора пошла в гору. Он уже начал работу над новым альбомом и почти весь день проводил в звукозаписывающей студии. Было уже довольно поздно, и Луиза решила пойти в студию, узнать как у Сальвадора дела. На самом же деле, она очень соскучилась по нему и хотела просто увидеть его. В студии уже почти никого не было. Сальвадор спал на диване. Видимо, он хотел просто прилечь, но от усталости заснул. Луиза присела рядом с ним. "Какой он милый, когда спит. Похож на ребенка!" — умилилась она. Луиза убрала рукой прядь волос со лба брата, и поцеловала его. — Это конечно очень мило, но тебе пора вставать. — сказала она, коснувшись плеча парня. Сальвадор нехотя открыл глаза. — Луиза? — спросил он, потирая глаза и подтягиваясь. — Конечно, я. Вставай, дома будешь спать. — ласково сказала она, взъерошив его и без того растрепанные волосы. Сальвадор улыбнулся, смотря ей в глаза. Луиза улыбнулась в ответ. В этот момент словно весь мир замер. Брат и сестра просто молча смотрели друг другу в глаза. — Луиза, я... — нарушил тишину Сальвадор. — Что? — тихо спросила Луиза. — Я... хочу сказать, то есть поблагодарить тебя за... за то, что ты есть в моей жизни. — сказал он, сжав ее руку в своих. — Без тебя моя жизнь была бы бессмысленной… Я люблю тебя, дорогая Луиза. — Я тебя тоже. — сказала она. — Да, но я люблю тебя не как сестру… — Я тебя тоже не как брата. — с улыбкой прервала она его. В следующую секунду, Луиза приблизилась к нему и нежно поцеловала его в губы. Сальвадор сжал ее в объятиях, робко отвечая на ее поцелуй. Наконец, две души нашли друг друга. В этот момент, им было все равно, кто что о них подумает… Этой ночью они спали на одной кровати, в объятиях друг друга, как когда-то в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.