ID работы: 5557158

Себастьян Моран или как я полюбил свой кабинет

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день я не забуду никогда. Солнце проникает в мой кабинет через приподнятые жалюзи. Мне скучно, мой кабинет меня раздражает, хочется уйти, исчезнуть, да хоть в Ад, чёрт возьми! Уже около месяца из головы не выходит мой новый личный снайпер, отставной полковник — Себастьян Моран. Мои мысли резко оборвались. Дверь с треском открылась, я уже подсчитал, сколько я вычту с зарплаты этого человека. Господи, Себастьян ввалился в кабинет в своей военной форме. Ещё пару минут его нахождения тут в таком виде и я за себя не ручаюсь. А эти жетоны на его длинной шее, так и хочется снять и перевешать на себя. Он занял всё место в моей голове и разуме. — Мистер Мориарти, вам плохо, вы немного бледны? — Себастьян склонил голову, присматриваясь. — Да-да, всё хорошо, что случилось? Появились проблемы с заданием? — я закрыл лицо руками, делая вид, будто устал. — Нет, всё в порядке. Глава Албанской мафии был застрелен с расстояния двести метров. Всё прошло без происшествий, правда пришлось пустить пулю в лоб снайперу с соседнего крыла… — я не вслушивался в слова Морана, мне было совершенно наплевать на несчастного убитого снайпера. Сейчас меня волновал один человек, а точнее его тело. И вот я подхожу к нему. Так медленно. Он смотрит, не сводя с меня своих очаровательно голубых глаз. Я сделал пару неуверенных шагов и замер. Неожиданно для меня, он схватил меня за талию, подтащил к себе и начал страстно целовать. Я вроде бы отвечал. Чёрт возьми, как он хорош! Я понял, что охренительней, чем он у меня пока не было. Он лучше тех, которые были до него. Он стягивает с меня пиджак Вествуд, но плевать уже на цену. Я буквально разрываю его военную форму, срываю жетоны, позже как-нибудь отремонтирую цепочку и оставлю их себе. Меня ничто не держит, я не мог себя контролировать. Выдёргивает мой галстук. По телу моментально пробегают мурашки. Нет, мне не страшно. Мне просто никогда не было так хорошо. Себастьян подсаживает меня на стол, дальше помню как-то смутно, одни эмоции и ощущения. С того момента, я очень полюбил свой кабинет и стол. И очень полюбил Морана и его форму. Он — лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.