ID работы: 5557173

Последний закат

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"Экзамен... Экзамен... " - Твердила себе Джулия. Она сидела над тетрадкой и иногда что то записывала. - Агрр! Не могу больше! Кинув тетрадь в угол комнаты, Джулия взяла телефон и позвонила Лие. - Ало... - усталым голосом промямлила подруга. - Джулия? - Привет, Лия. Тоже учишь? - Даа... - Давай сходим вечером куда? - нибудь? - Даа... - Окей, жду тебя у кафе "Сария" в 18.00. Не забудь! - Даа... Джулия повесила трубку и пошла одеваться. На часах 17.45. Джулия уже на месте. 15 минут ждёт, 30, час! Лия не пришла. - Не удивительно, в таком состоянии она даже не понимала, что я говорю. - проворчала Джулия. - Ну ладно. Она вошла в кафе, заказала чай с тортиком. Напротив сидел человек в джинсах, кедах и толстовке. На нем был капюшон, так что разглядеть лицо не удавалось. Хотя кому это надо? Джулия спокойно ела десерт не разглядывая посторонних людей. Доев тортик Джулия посмотрела в окно - ливень! Куда ни ступи, везде лужи. - Ну вот, ещё и укладку сделала, платье новое надела... Эх, невезучий день. - Тихо сказала Джулия. Выйдя из кафе она тут же "нырнула" обратно. - Ну ё моё! - Довольно громко она сказала (Хорошо хоть в кафе ни кого не осталось, кроме этого жуткого человека). Джулия решила переждать дождь и собиралась сесть на стул, как вдруг... - На, держи. - сказал человек в толстовке и протянул зонт. - Нет, благодарю... - смутилась Джулия. - Когда предлагают помощь лучше не отказывайся - потом пожелеешь. - громко сказал парень. - Спасибо... - Взяв зонт, сказала Джулия. Парень собирался уходить, но Джулия крикнула ему вслед: - Эм... А как тебя зовут? Парень обернувшись ответил: "Кирилл Громов". - Меня зовут Джулия Дэй! - кричала Джулия думая, что Кирилл её не слышит. Она вернулась домой. Всю ночь Джулия не могла заснуть. Нет! Она не влюбилась! Не думайте! Она волновалась, о том как-бы Кирилл не заболел. И думала как-бы ей вернуть ему зонт. Так и пролетела ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.