ID работы: 5557214

Одни в квартире

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Kuraj бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
      Они остались одни. Немного выпивши вина, начали играть словами. Флирт был минут 15, страсти накалялись. Он медленно подошел к ней, поцеловал сперва нежно, а потом с некой настойчивостью. Спустя минуту снял с себя майку, продолжая целовать. Увидев его тело, она обомлела, оно было удивительное, прекрасное, мужественное. Он плавно перешёл на шею, мурашки побежали по всему ее телу, желание возрастало. В порыве страсти он резко стащил с нее майку. Начал нежно, но в тоже время грубо целовать ее грудь, страстно проводя языком по соскам, тем самым возбуждая её еще больше, потом опять медленно перешёл на шею и опять мурашки побежали по всему её телу, он стал целовать её оставляя страстные засосы. Так продолжалось ещё минуту, пока её тело не покрылось синими пятнами.       Очень быстро с них слетела последняя верхняя одежда, он все так же продолжал целовать ее тело: шею, грудь, руки, живот - пока она вся не намокла. Он повалил ее на кровать и резким движением засунул свои пальчики ей в трусики, начал ласкать ее и там. Сперва плавными движениями, она начала постанывать от удовольствия, это стало больше заводить его, плавные движения стали резкими и грубыми, она продолжала стонать чуть не теряя сознание, спустя несколько минут ласок, он достал свой член из штанов, возбудившейся до предела, и перевернув ее на живот, резко вошел, ей это на столько понравилось, что она закричала , застонала, не то от боли не то от наслаждения; своими плавными, глубокими движениями он приводит ее в экстаз. После таких манипуляций с ее телом он поднимает ее и ставит раком, заводя ее руки за спину и крепка их держа; ее наслаждение не передать словам. Понимая то, что она в долгу за все то что она получает сейчас, она начинает помогать своей попкой; она движется навстречу своему повелителю и также от него. Порывы страсти, их движения набирает силу мощь, он пытается войти в нее как можно глубже, а она хочет поглотить его полностью, вдруг, он резко останавливается, выходит из нее, берет ее на руки, прижимает к себе, закидывает ее ноги себе на пояс, она крепко прижалась к нему грудью, начиная целовать его везде: шею, в губы , начала покусывать его мочку уха. Он резко, без предупреждения насадил ее на свой член, то медленно, то быстро доводя ее до экстаза. Понимая что конец близок он стал входить в нее с такой силой и скоростью, что сам удивлялся. И вот он вплотную прижался к своей партнерше. Он достиг своего пика, но заметив ее, ослабленную, положил на стол. Повис над ней и принялся угождать особе. Он медленно водил по НЕЙ пальчиком, периодически целовал тело. Вошел в нее двумя пальцами, пару движений и она забилась в конвульсиях, так же получила удовольствие...       Он снова взял ее на руки, аккуратно положил на кровать; лёг рядом, нежно поцеловал её в лобик и улегся рядом. Почувствовав его она прильнула в его объятья, уткнула свою моську ему в шею так и уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.