ID работы: 5557223

Когда тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинок вошел между ребер. Плавно. Будто там ему всегда было и место. Кас выгнулся, но от удара не ушел. Наоборот — подставил грудь, принимая в себя лезвие и рвано выдыхая горячий воздух. Ангелы не дышат? Кастиэль сжал слабеющие пальцы на левом плече Дина, словно поддерживая своего убийцу, пытаясь облегчить осознание. И тогда ты убьешь ангела — Кастиэля. И это, предполагаю, будет просто адская боль. Адская боль? Мелочи рядом с этим. Дин помнил. Голос первоубийцы затерся в памяти, взрываясь голосом Каса: — Прости… Дин сжал рукоятку изо всех сил. Казалось, если он отпустит клинок — тогда Кас действительно будет ранен. — Кас… — Я знаю, Дин… Свет сгорающей благодати ослепил Дина, однако ангела из объятий он не выпустил. Куртку опалило вмиг обуглившимися крыльями, выжженные следы от которых огибали теперь силуэт охотника с телом друга на руках. Моргнув, он заново привыкал к окружающей темноте. Перед ним лежал Кас. Бездыханный. На пустыре двора перед домом, где ждала схватка с Люцифером и его нефилимом. — Кас, нет… — прошептал Дин, закрывая рукавом куртки слезящиеся глаза. Он вспомнил все слишком быстро. Слишком ярко. Резкий вдох собрал всю его боль, разрезающую тело словно сотней ангельских клинков. Боль смешалась с холодным воздухом ночи и вырвалась диким, нечеловеческим криком. — Ка-а-ас!.. — Дин, — не веря своим ушам, Дин разлепляет зажмуренные глаза. Нет, не почудилось — голос Кастиэля совсем рядом. — Ты снова кричал… Это ведьм-м-м… — Кас замолкает, когда Дин судорожно приникает к его губам. Дин даже не удивляется, что они лежат в его комнате, в бункере, в одной постели. — Дин! — взволнованный голос Сэма прерывает отчаянный и крепкий поцелуй. Дин открывает глаза и… теперь не понимает. Сэм смотрит растерянно, сочувственно. — Дин, ты уснул, но нужно идти. Люцифер ищет наше убежище. Память восстанавливается слишком быстро. Слишком — стирая образ Каса, затирая болезненные видения. — Сэмми, заводи детку, я… Дай мне пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.