ID работы: 5557283

Три Сайфера

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Свобода!

      Это сладкое слово. От него расплывается эйфория по всему телу и хочется воспарить высоко в небо. Глубоко вдохнуть полной грудью, счастливо смеяться, улыбаться каждому встречному, обнять семью…

Семью…

      Уилл Сайфер сидит перед каменной статуей, что протягивает руку, и не может поверить. Нет… Нет, нет, нет, нет! Он не может его потерять! Слезы невольно снова капают из голубых глаз, которые только только лучились неописуемым счастьем.        Это больно… Они так же когда-то не уследили за своей младшей сестренкой… Мика, непоседа такая, захотела прогуляться одна. Но не просто по космосу или их измерению, а в другое! Она же была еще совсем маленькая, силами то толком управлять не умела! За что и поплатилась… Девочка провалилась в черную дыру, откуда выхода не было даже для демонов. Братья пытались ее найти, облазили все доступные вселенные и подключили всю семью, но ничего… До сих пор больно вспоминать об этом случае.

Больно…

      Плохо, тяжело, больно! Снова хочется кричать и разрывать себе грудную клетку, лишь бы не чувствовать ничего! Демон сжался в комочек, обнимая себя за ноги и кусая губы от злости на себя и своего бессилия. Он даже не чувствовал града, что ощутимо бил по спине. — Опять ты ревешь, ну сколько можно нытик! — невольно вспомнились слова брата, отчего Сайфер немного улыбнулся.       Когда юноша более или менее успокоился, он вновь сел перед статуей и погладил глаз. Он мило улыбнулся брату и прикрыл свой глаз. Уилл облокотился на статую и расслабился, вспоминая их детство вместе. Может быть когда-нибудь у него получится вернуть брата…

***

      Тем временем Мика нервно ходила из угла в угол. Девочка уже подросла и выглядела вполне красиво. Она очень тосковала по своей семье и проклинала любопытство, благодаря которому Сайфер оказалась здесь. Нет, выжить не сложно, даже слишком легко, но вернуться… Девушка взмахнула головой, поправив цилиндр, и пошла в лес. Там было спокойнее всего, и мысли оказывались на своих полочках.       Среди зарослей стояла каменная статуя в виде треугольника с протянутой рукой, бабочкой, цилиндром и тростью. Юная демонесса сама построила ее, чтобы было хотя бы немного легче. — Привет братик… Я снова и снова пришла к тебе за советом. Здесь вполне комфортно и приятно, но есть несколько вопросов… — девушка разговаривала со статуей каждый раз, чтобы создать для самой себя иллюзию спокойствия.

Реальность — иллюзия!

— Да… А вселенная — голограмма… — Лира обняла статую — я скучаю братик… Я хочу домой. Обнять тебя, Уилла… Пожалуйста… Найди меня… — по ее щекам потекли слезы. Жгучие, горькие слезы боли. Надоело, она не хочет быть такой слабой, жалкой… Девочка всего лишь хочет домой, она ребенок.       После тихого плача, ее объятия постепенно расслабились, а веки опустились — Мика Сайфер уснула крепким и долгим сном.

***

      Позор… Проиграть жалким людишкам, мешкам с мясом и костями… Да не кому-то, а именно Пайнсам! Билл сжал кулаки и сильно ударил об пол, ломая пальцы и не обращая на это внимание. — Я, космический демон проживший куеву тучу лет проиграл кучке людишек. Ошибся в расчётах. Перегрузился, нет, расслабился. Ложно посчитал себя всесильным и непобедимым лишь на середине игры. Так глупо продуть. Я действительно глупый мальчишка. — он усмехнулся, чуть скаля клыки и хихикая. Демон не мог смириться с поражением и своей вечной тюрьмой.       Билл обнял себя за колени и уткнулся головой в колени, бурча себе под нос проклятья в адрес этой семейки. Как это глупо и бессмысленно. Он, Билл Сайфер, Демон Разума, захватчик 19462940 вселенных и 8255736 галактик, правитель измерения, которое люди называют «Преисподняя», проиграл людям, а теперь даже смириться с этим не может! Он никогда не проигрывал. Наверное, это и стало его промахом…       По его щеке медленно покатилась слеза. От горечи и злости… Он никогда не признается даже себе, но старший скучает по своим братьям, сестрам… Задушенный всхлип вырвался из его горла вместе с хрипом. Все тело покрыла сильная дрожь, хотелось взмолиться, чтобы эта пытка закончилась!       По бесконечно черному пространству без стен и потолка разнесся громкий крик, даже вой. Билл кричал, срывая голос, выпуская из себя все, признавая свое поражение. По щекам уже ручьями текут слезы…

***

      Их всего трое. Три Сайфера, три больные души, которым нужна помощь. Три крика, что пронзают тишину. Три существа, которые не могут найти свой путь. Ведь их… Всего лишь трое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.