ID работы: 5557351

FlowerDeath

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~~~~Утром~~~~ Гено приоткрыл глаза и зевнул. Он почувствовал, что его голова лежит на чём-то более мягком, чем земля, и посмотрел, на чём он лежал. А лежал он на плече Рипера. А если быть точнее, на его мантии. «Это какой раз, когда мы спим вместе?» — пробежала в его голове мысль, после чего он покраснел от её двусмысленности. «Так, НЕ думать об этом!» Гено приподнялся, а Смерть, кажется, всё ещё спал. Глюк слегка улыбнулся. «Хех, а он милый.» Он ещё полминуты продолжал смотреть на Рипа, а только потом до него дошло значение собственных мыслей. «СТОП ЧТО?! НЕТ! Он НЕ милый! Я же не мог в него влюбиться?» Глюк перевёл взгляд в землю. «А мог ли?» Ведь это было вполне возможно. Рипер всегда вёл себя с ним очень дружелюбно (прим. Автора: Хотела сначала написать «мило» но потом подумала, что что-то слишком много милого), подбадривал и даже умудрялся смешно шутить, несмотря на довольно частый подтекст в его шутках. Они очень хорошо знали друг друга, и Рипер даже сам признался, что влюбился в Гено. Правда, второй никогда не отвечал взаимностью на все знаки внимания Смерти. Глюк тяжело вздохнул. Слишком уж много произошло в последнее время. Сначала эта непонятная болезнь, из-за которой Рипер вполне мог умереть, а теперь ещё и это. Гено посмотрел на лицо Рипера. Его глаза были как будто под венком из цветов, но, к сожалению, этот венок снять было невозможно. «Должен же быть способ как-то убрать их! Должен быть…» Глюк вздохнул. Он знал, что Инк пытается выведать больше информации. По словам художника, он даже заставил Оши подключиться к этому за определённую плату, о которой умолчал. Но новостей не было достаточно долгое время. «Интересно, у них всё в порядке?» ~~~~В Анти-Пустоте~~~~ Эррор дрых на собственных нитях. В последнее время спать вообще не приходилось, так что лучшим вариантом борьбы со сном был кофе. Стыреный из UnderFell’а. Пока что они с Инком ничуть не продвинулись. Изучение кода FlowerFell’а не давало ни малейшего результата. Не было замечено никаких аномалий во вселенных, и это усложняло задачу в несколько сотен раз. Но вдруг неподалёку от места расположения Оши появился портал. — Эррор! Эррор! – через него в Анти-Пустоту забежал Инк, несущий какую-то очень увесистую книженцию в руках. — Ты что всё ещё спишь?! Вставай! – художник положил книгу на «пол» и принялся будить Ошибку. — Инк, оставь скелета, – пробурчал Эррор и повернулся на другой бок. Инк прекрасно понимал, что Оши устал. Да и сам защитник AU тоже. Но сейчас он, возможно, нашёл решение их проблемы, и нужно было как можно скорее действовать. — Эррор, я, возможно, нашёл решение! Вставай! Ты должен мне помочь! – Инк попытался столкнуть Оши с нитей. Это получилось, но… Ошибка продолжил дрыхнуть на полу. — Эррор! У тебя что, кофе кончился? – Инк осмотрелся. Вокруг было где-то банки три-четыре. И все были пустые. — Теперь ясно, почему ты не встаёшь. Сразу бы сказал, что кофе нужен, – художник посмеялся и ушёл через другой портал. Он вернулся минут через пять с кружкой кофе и шоколадом. — Эррор, вставай, я тебе кофе и шоколад принёс, – Инк улыбнулся. Эррор посмотрел на него, присел и зевнул. — Спасибо, Инк, – художник протянул ему кружку и шоколад. Ошибка начал свой завтрак. — Ну так что ты там откопал? – Оши посмотрел на название книги. — «Медицинский справочник»? Инк, ты серьёзно? — Ну а что? Вдруг мы там что-то найдём, – художник пожал плечами. Эррор вздохнул. Он знал, что этого упёртого скелета не переубедить, так что лучше просто делать, как он говорит. — Ну что ж, хорошо. Давай проверим, есть ли там что-то, – быстро покончив с кофе и оставив шоколад на потом, они начали проверять справочник. ~~~~В ReaperTale~~~~ Тем временем у Гено и Рипера был завтрак. Хоть Смерть и не говорил, но было заметно, что ему очень сложно передвигаться. Как думал Глюк, это было из-за цветов, ведь если они могут лишить возможности видеть и говорить, значит, они могут лишить возможности двигаться. — Эм… Рип? Я могу спросить тебя кое о чём? – спросил Гено, завершив свой завтрак. Рипер кивнул. — Как это произошло? Я имею в виду, это же не могло просто взять и появиться. Должна быть причина, не так ли? – Глюк продолжал смотреть на Рипера. Тот же сидел как в оцепенении, а затем немного опустил голову. Он не знал, должен ли говорить о болезни. Должен ли говорить о том, что она из-за невзаимности Гено? Ведь если подумать об этом, то это можно посчитать виной Глюка. Но Смерть так не считал. В конце концов, он не смог бы заставить кого-то полюбить его. К тому же, кому бы захотелось встречаться с самой Смертью? Но за этими размышлениями он не заметил, как прошло несколько минут. — Рипер? Всё в порядке? – Гено положил руку ему на плечо, тем самым немного пугая и выводя из раздумий. — Если ты не хочешь, можешь не говорить. «Я расскажу, но не сейчас, хорошо?» — показал знаками Смерть, что дало Гено хоть какой-то шанс узнать, что с Рипером. Глюк посмотрел на него. Смерть выглядел задумчивым и, кажется, сильно волновался. — Рипер, не беспокойся. Всё закончится хорошо, вот увидишь, – Гено слегка улыбнулся и приобнял его. Рип совсем немного улыбнулся. «Я верю тебе, Гено» ~~~~Через пару часов в Анти-Пустоте~~~~ — И опять НИ-ЧЕ-ГО, – Оши откинул очередной справочник и вздохнул. — Мы просто теряем время! – он встал. Инк ушёл в другую AU за другим справочником. Эррор уже начал понемногу терять веру в хороший конец. Несмотря на то, что и Гено, и Инк были достаточно решительны, в своих поисках это навряд-ли принесёт хоть какой-то результат. Ошибка посмотрел на кучу лежавших на «полу» книг и снова тяжело вздохнул. — Это не имеет смысла. Этой… штуки нигде нет! Это идиотизм! – Эррор схватил книги и отбросил. Но тут его внимание привлёк одинокий лист на «полу» Анти-Пустоты. Он выглядел старым и потёртым. — Это ещё что за фигня? – Оши поднял лист. Половина слов была затёрта до такой степени, что их невозможно было прочитать. — Хей, Эррор! Я принёс ещё книг! – весело сказал Инк, выходя из портала. Ошибка посмотрел на него. — Эй, коротышка, можешь помочь расшифровать эту хрень? – он показал художнику лист. Чернильный сел неподалёку от него и взял протянутый Эррором лист. — Хм… здесь большая часть слов затерты… Но думаю, я могу расшифровать это. А тебе зачем? – Инк посмотрел на Оши. Тот ударил себя по лицу и вздохнул. — Ладно, ладно понял. Прости за глупый вопрос, – художник неловко улыбнулся. — Ладно. Лучше давай начнём работать, пока Рипер не рассыпался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.