ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был обычный тихий день. Кети лежала на кровати и читала. Внезапно послышались крики из гостиной. Это кричал Слендер. Потому что ребята сидели и ели на ЕГО диване. -КЕТИ!- Послышался голос из гостиной. Это был Слендер. Он был явно чем – то недоволен. Кети прибежала туда и увидела, что оказывается, это кричал не Слендер, а Джефф и другие ребята. Сленди схватил их и готов был выкинуть в окно! И тут Девушка увидела у него на шее странную метку, похожую на злую мордочку. И каким - то образом, она поняла, что надо делать. -Оффендер, Трендер, Сплендер, помогите мне. – Сказала Кети. - Как? Чем?-Задались вопросами Безликие -Офф, Спленди, постарайтесь повалить Сленди на землю и освободить ребят, а я пока кое- что приготовлю. -Хорошо. - Трендер, ты идешь со мной. -Куда? -Скоро узнаешь. А пока шевели ногами. У нас очень мало времени. Они бежали в лес. Вскоре перед ними открылась обширная полянка. Кети сказала Тренди, чтобы он собрал ветки, и как можно больше. Пока он ходил за ветками, девушка готовила лекарство от этих меток. Этим лекарством она обмазала свои когти. Когда Тренди вернулся, девушка сказала, чтобы он положил палки рядом со мной, и пошел помогать своим братьям, и привел Слендера к ней. Тренди кивнул и побежал к их особняку. -Так, посмотрим… Через несколько часов ловушка была готова. И Кети уже слышала приближающиеся крики парней. Похоже, Слендеру не понравилось то, что она его лишила обеда. -Кети! Вот твоя «игрушка»-Крикнул Тоби -Молодцы ребята. Не отходите далеко. Вы мне скоро понадобитесь. А теперь спрячьтесь за деревьями. Сначала было все тихо. Через пять минут земля под Кети начала трястись и уже вдалеке показался Слендер. Она стояла, как ни в чем не бывало. Краем глаза девушка увидела, что ребята не на шутку испугались этого грохота и топота. Вскоре перед Кети появился Слендер собственной персоны. Он увидел её и побежал прямо в ловушку. Когда он совсем близко подбежал к Кети, она взлетела и таким образом, Слендер врезался в дерево и упал в ловушку. - Ребята! Держите его! – Крикнула Кети. Ребята выбежали из - за деревьев, и схватили Сленди за ноги и руки. Девушка подошла к нему и выпустила когти. - Сленди, не бойся. Больно не будет. Обещаю. Затем она запустила свой коготь в то место, где была метка. Сленди начал орать как повешенный. Он выпустил щупальца и стал лупить ими ребят. -Кети! Быстрее! У него щупальца тяжелые! – Сказал Джефф. - Сейчас, сейчас. Еще чуть – чуть и… Готово. Можете отпускать. Когда Кети вынула метку, то она подлетела вверх и попыталась скрыться в лесу. Внезапно у неё в голове что – то щелкнуло. - ДЖЕФФ! ЛОВИ ЕЁ! – Крикнула Кети. Джефф разбежался и в прыжке схватил её. -Спасибо. Джек, который Безглазый, дай мне свой скальпель. -Зачем тебе? - Просто дай мне его, пожалуйста. -Ладно. Держи. Девушка взяла скальпель и сделала глубокий надрез. - Джефф, положи сюда метку. – Cказала Кети, отдавая Джеку его скальпель. Когда Джефф положил туда метку, она сразу же въелась в кожу. А затем, Перед ребятами появился очень яркий свет. Он слепил им глаза. Перед ними появилось трое людей в белых костюмах. -Хранители…- Кети поклонилась. - Кетрин Де Фол. Ты отлично справилась со своей миссией. Хоть она была секретная и самая первая. Ты смогла вылечить Слендермена от метки. Ты теперь главарь Хранителей Меток. Поздравляю. – Хранитель пожал руку Кети и прицепил знак хранителя. Главного хранителя. Сообщество испарилось. Кети повернулась к ребятам. Они были в афиге. -Что? Что вы так на меня смотрите? -Ты… Что… Главарь хранителей?! – Спросил Бен. -Э… как бы да. А что? -Не нечего… Просто это немного странно… -Ничего странного в этом нет. Я - Хранительница Меток. Вот и все. -Нет, это странно! Причем очень! - Сказал Маски. -Да ладно вам! Это не так уж и странно - Девушка мило улыбнулась. -Ладно, идем. Нам пора- Сказала Зеро закинув кувалду себе на плечо. -Согласен с ней.- сказал Кукловод -Тогда вперед!- Сказал Тоби и пошел в домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.