ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребята собрали чемоданы и уже стояли около выхода. Все ждали только Кабадатха, Слендера и Кети. И вот эти 3 долгожданные фигуры показались на лестнице. Кети была в желтых шортах, розовой майке со знаком крипипасты и в белых сандалях. На плече дорожная сумочка. Слендер: все здесь? ДА!-сказали ребята в один голос. Слендер: тогда идем-Безликий повел всех к машине. Когда все сели, Слендер повернул ключ зажигания. Сплендер забил в новигаторе адрес нового пляжа и машина тронулась. Ехали они примерно 3 часа. В это время, на задних сиденьях крипи бесились и просто разговаривали. Некоторые от такой жары уснули. Джефф: нарооод. мне скууучнооо-проныл тот и положил голову на колени Джейн. Бен:правда, народ! давайте повеселимся!... Слендер: я сейчас там кому-то повеселюсь!!!-прикрикнул Слендер и всё оружие исчезло Ребята кроме безликих-ей!!! Слендер: я щас...-его перебила Кети Кети: ребята! Успокойтесь! Мы едем на отдых, а не на разборки... Мальчики: Разборки! Кети: ХВАТИТ!!-Из-за спины Кети вылезли щупальца и волкнулись рядом с лицами парней-еще одно слово, и вы-трупы! Мальчики: аг-га... Кети: вот и славно ^_^-Кети убрала щупальца и села нормально, продолжая разговаривать со Слендером. Дырки исчезли. Остальную часть дороги все молчали. Кроме Кети и Слендера...

У Кети и Слендера

Слендер: и надолго ты к нам? Кети: насовсем! Слендер: отлично. Как там в школе демонов? Кети: папа! я её давно закончила!-улыбнувшись сказала девушка Слендер: помниться, я видел тебя еще крохой-он "улыбнулся"- и где ты теперь учишься и на кого? Кети: учусь я в 456 колледже, на ниндзя!-оба засмеялись. Слендер: тебе не надо быть им. Кети: а?-она не поняла слов отца. Ужас Леса притянул ее к себе вектором. Кети улыбнулась. Внезапно, она оказалась за рулем, а Слендер на пассажирском сидении рядом с водителем. Вести машину дочери помогал отец. Так же немного помогал и Офф. он подсказывал, какую передачу включить. Наконец все приехали на пляж под названием " Ужасы в темном переулке" все мигом рванули на пляж. На берегу все разложили свои вещи и прыгнули в воду. Даже Слендер не отказался поплавать. Одна Кети была на пирсе смотрела на ребят. Внезапно ее ногу обхватил вектор. Затем еще и еще и потянули ее в воду. Девушка успела схватиться за край пирса и пыталась держаться. Но векторов было просто куча. Так еще и ребята помогали тянуть. Просто блеск! У Кети больше не хватило сил держаться и она упала в воду. Она сразу всплыла и грозно посмотрела на ребят. Офф: ты чего на пирсе сиде...-не успел он договорить, как получил смачный шлепок по щеке. Все просто застыли. Джефф опустил голову под воду и, от увиденного чуть не захлебнулся. Это был рыбий хвост алого цвета со знаком крипипасты. После, Недо-Джокер сказал всем посмотреть под воду. Те еще больше офигели. Когда они всплыли, то Кети уже не было на месте. Внезапно, все почувствовали боль в ногах. После, они посмотрели на ноги... точнее бывшие ноги. Теперь это были хвосты русалок. Все были в шоке. Огромедном шоке. После они нырнули и охренели еще больше: Они заметили, что могут дышать и разговаривать под водой. Решили плыть на поиски Кети. На них 4 раза напали баракуды, 2 раза акулы, 7 раз осьминог. Вскоре, усталые и избитые,они добрались до караллового рифа. Тут было очень красиво. По всюду караллы разных цветов и размеров, везде плавают маленькие рыбки. Среди кораллов была небольшая пещерка. Джефф: будем заплывать? Бен:нам надо найти Кети!-парень заплыл в пещеру. За ним и остальные. В пещере было очень светло. Наверное из-за кристаллов, которые росли на стенках пещеры. Вскоре, впереди ребят показался силует. И этот силует принадлежал... Кети. Ребята сразу набрали скорость и подплыв обняли её, от чего Кети сватилась с камня, на котором сидела. Кети: ребята? вы что тут делаете??? И как вы вообще трасвормировались без камней??? Никто из ребят не понял, о чем говорит их подруга и с лицами аля "че ты несешь" посмотрели на неё.Кети потерла пальцами переносицу и вздохнув сказала: -Ладно. Дома все расскажу. Поплыли Через пару минут все были на поверхности.Хвосты исчезли. Кети и остальные пошли на просторную поляну. На поляне Кети сказала ребятам разбиться по парам. Вот как ребята разбились крипи: 1. Джефф-Джейн 2. Тим-Худи 3. Клокворк-Тоби 4. Салли- Лазари 5. Сплендер-Кабадатх 6. Офф-Граффити 7. Трендер - Ланг 8. Ловер- Ренди 9. Нина-Безглазый 10. С. Джек-С. Джилл 11. Кукловод-Хелен 12. Лост сильвер- Слендер 13. Бен- Лью Кети: все готовы?-на что получила положительный ответ-хорошо. итак, пары 6 и 12. Лост. Иди к Граффити. Офф-иди к Слендеру. Офф начал протистовать, за что получил подзатыльник от Кабадатха. Вскоре все были готовы. Кети сказала: -Итак, пары под номерами 5, 7, 8, 12. Выйдите вперед. Ребята переглянулись. Почему назвала пары именно безликих? Потом Кети продолжила: -Остальные- возьмитесь за руки. Безликие, сделаете тоже самое. - когда все взялись за руки, всё засветилось ярким цветом и крипи поднялись в воздух. У некоторых началась паника. Кети подлетела к ним и ее глаза загорелись красным. После этого, из неё начали вылетать лучи и попадать в ребят. кому в грудь, кому в лоб, кому в спину. Это длилось примерно 20 минут. Затем все спустились на землю. Криппи сразу повалились на траву. Они тяжело дышали. Первым голомтподал Джефф. -Кети! то что сейчас было?! Ты совсем сду...-не успел он договорить, как ему дали подзатыльник. Обернувшись, парень застыл от шока. Там стоял Люцифер, Залго и Сатана. Ребята просто впали в шок. Перед ними стояли их злейшие враги. внезапно их окутало что-то мягкое. Обернувшись, они увидели Кет и еще 2 парней. Они были в синей униформе. На плече была нашивка ввиде перечеркнутого сердца, а у демонов была черная одежда, а на плечо была вышивка ввиде красного крыла. Залго: вот мы и встретились снова, Хранители Кети: мечтай дальше! 1000 лет назад мы вас победили-победим и сейчас!-Парень, что был справа от Кети, ухмыльнулся и достал из-за пазухи... Меч Ада! Кети: Нико, Рон. Давайте покажем им, из чего сделанны хранители!-изза деревьев вылетели еще 1000 воинов в такой же униформе. Тоже самое у дьяволов. Кети телепортировала ребят домой. Началась война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.