ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя некоторое время все вселенные узнали друг о друге много нового. Перенесемся к Watch Dogs. Ситара, Ренч, Маркус и КетрИна сидели у второго в гараже. Ситара и Маркус Уже который день не могут найти свои флешки и кричать друг на друга. Кетрин и Ренч наблюдают это и им это уже надоедает. Кстаи коворя, Ренч не ровно дышит к Кетрин. И сегодня, он хочет сделать ей предложение.

после обеда

Ренч: Кети, моет, пойдем погуляем?...-Вот тут-то Ренч покрылся краской выдавая свои чувства Кетрин. как на зло пришел Рей. Рей: Что, Ренч, втюрился в Кетрин-ухмылка. Теперь Кети покрылась краской. И эти две помидорки так и сидели бы, если бы их не вывели и транса новые крики Ситары и Маркуса друг на друга уже из-за дисков. Вот сейчас Ренч и Кетрин пулей вылетели из дома, так как начали летать предметы. Парочка направилась в парк. Ренч и Кетрин сели на скамейку. По Ренчу было видно, что он нервничал как и Кети. Ренч взял Кетрин за руку, от чего она(Кетрина) немного вздрогнула и посмотрела на Ренча. Парень повернулся к ней и тихо сказал: Кетрин, все эти годы, проведенные вместе с тобой, я любил тебя все сильнее и сильнее. и в этот день, я хотел сказать тебе...-Ренч встал перед ней на одно колено и достал алую коробочку с кольцом-Кетрин, Ты выйдешь за меня?...-У Кетрин потекли слеы счастья и она с улыбкой сказала- да.. да, я выйду за тебя-кинулась на шею Ренча крепко обняла. Ренч улыбнулся и тоже теперь уже свою девушку, а не подругу. После обнимашек, Ренч надел колечко на палец Кетрин. Кетрин просто светилась от счастья. Ренч снял маску и его губы соприкоснулись в нежном поцелуе с губами Кетрин. Девушка ответила на поцелуй и обняла своего парня за шею, он в свою очередь обнял ее за талию и притянул к себе.Пара отстранилась друг от друга. Оба тяжело дышали. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны. Кетрин прижалась к Ренчу тяжело дыша. Ренч шепча сказал- я люблю тебя, малышка.-ренч поцеловал девушку в лоб, от чего Кетрин залилась краской. Вернулись они только к 3 часам ночи. Все уже спали. Ребята пошли к Кети в комнату. У них была брачная ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.