ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кетрин и Ренч уже могут спокойно жить в своем доме. Крипипастеры прогнали Рейка, и теперь охота на ребят не ведется. У них уже появился ребенок. Имя: Маргарита Возраст: 17 лет Увлечения: рисование.друг/подруга: Алекса Парень/девушка: Макс Внешность: Голубые глаза, волосы до середины спины цвета каштановые,есть челка. Одежда: Голубые джинсы, клетчатая рубашка под ней белая майка, черные кеды с белым мысом. У Найтвинга и Кетор тоже появились дети. Имя: Алекса Возраст: 15 лет Увлечения: рисование, катание на скейтборде друг/подруга:Маргарита Парень/девушка: Лик Внешность: зеленые глаза, волосы по плечи цвета рыжие. Одежда: Черные брюки, очки,перчатки без пальцев,кеды полностью черные, толстовка с надписью "Night Wing", под ней черная футболка. *** Имя: Макс Возраст: 18 лет Увлечения: акробатика Оружие:два маленьких ножа друг/подруга: Шел Парень/девушка: Маргарита Внешность: Карие глаза, волосы короткие, черного цвета. Одежда: Голубые джинсы, клетчатая рубашка под ней черная футболка, черные кеды с белым мысом, часы на левом запястье, перчатки без пальцев,темные очки, черная кепка. Джефф и Кети тоже не остались в стороне Имя:Лин Возраст: 17 лет Увлечения: паркур друг/подруга: Макс, Джефф Парень/девушка: Алекса Внешность: Голубые глаза, волосы черного цвета до плеч. Одежда: Перчатки без пальцев, чокер с каплей крови, черные джинсы, кеды с белым мысом, черная толстовка. вот и все!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.