ID работы: 5557478

Последний год в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 245 Отзывы 103 В сборник Скачать

Тренировки на поле для квиддича

Настройки текста
Кларк чувствовала, как пелена застилает глаза. Ненужные слёзы брызнули из глаз в тот самый момент, когда она развернулась и бросилась обратно к замку. Только не это. Теперь вся школа узнает о том, что... Гриффин сильно тряхнула головой и зажмурилась, прижав ладонь ко рту. Тело содрогалось от рыданий, она задыхалась и беспомощно глотала воздух. У Кларк дико кружилась голова, и девушке пришлось остановиться. Гриффин обессиленно рухнула на мягкую зеленую траву и откинула голову назад, подняв взгляд наверх. Облака, похожие на сахарную вату, медленно плыли по бескрайнему голубому небу, сверкая в лучах яркого солнца. Слишком больно было это все осознавать. Кларк закрыла глаза и вспомнила озверевшее лицо Блейка, когда он чуть не пальнул чарами в Уэллса. А потом он перевёл взгляд на нее, и внутри девушки что-то перевернулось и гулко ухнуло куда-то вниз. Сердце заколотилось как бешеное. — Ты чуть не убила моего друга, тварь. — Зачем ты вообще сюда полезла? — Ты! Ненавижу тебя! Это твой отец виновен в смерти родителей Октавии! Его щеки пылали, а глаза горели ненавистным огнём. Гриффин громко выдохнула и шмыгнула носом, вытирая ладонью соленые капли с лица. Нужно возвращаться. Кларк, с трудом удержав равновесие, поднялась на ноги, трясущимися руками одернула мантию, после чего поправила зелёный галстук, крепче затянув его на тонкой шее и направилась в замок. Через несколько часов Блейк очнулся в Больничном крыле. Вечерело. Солнце медленно уходило за горизонт, разрисовывая плывущие по небу облака алой акварелью. — Ну ты и дебил, Блейк! — с соседней койки послышался чей-то хриплый голос и несколько хлопков в ладоши. — Я думал, что один такой мудак, не справившийся с инферналами, — кто-то сипло рассмеялся. — Это ты, — Беллами резко развернулся и вперил взгляд в Мёрфи, развалившегося на белых простынях и раскинувшего руки в разные стороны. — Это, блять, были не инферналы. Это, мать его, Джаха вырубил меня, — Блейк осторожно ощупал своё лицо и поморщился. — Да ничего с твоей харей не случилось, Тыква, будто сошёл с обложки журнала, которые так любят читать девчонки, — Джон растянул губы в улыбке. — Так что опять между вами произошло? — Мёрфи вдруг нахмурился и серьёзно посмотрел на друга. — Та белобрысая тварь, это она пальнула в тебя чарами, — Беллами выпрямил спину. — Вообще-то, приятель, она спасла меня от инфернала. — Хороша помощь, — Блейк фыркнул. — Ты чуть не остался без руки! — И ты на неё напал, — Мёрфи закатил глаза и недовольно цокнул языком, окинув друга осуждающим взглядом. — Почти, — прорычал Беллами. — Но за неё вмешался наш слизеринский принц. Бросился защищать свою принцессу! Блять, Жаба, знал бы ты, как я их обоих ненавижу! — Да, дела-а, — протянул Джон. — Вот и отгрёб от Джахи. — Заткнись, Мёрфи, — Блейк лениво плюхнулся обратно на койку. На следующий день Кларк еле поднялась с постели. Кое-как запудрила красные и опухшие глаза и направилась в Большой зал. Уэллс уже был там. Гриффин бросила на него хмурый взгляд и заметила в его руке газету, в которую слизеринец впивался глазами, вчитываясь в каждое слово. — Обвинения с Джейка Гриффина сняты, — Джаха презрительно покосился на свою невесту. — Поздравляю тебя, Кларк. Но, — он вдруг наклонился к её уху. — Ты должна благодарить моего отца, ведь это он подсуетился и сделал так, чтобы никто не узнал о том, что твой папаша — настоящий убийца. Краска сошла с лица девушки, она медленно опустилась на свободное место и уставилась за соседний стол, где гриффиндорцы громко обсуждали предстоящий матч по квидиччу, который должен был пройти через две недели. Гриффиндору предстояло сыграть сначала с Когтевраном, а Слизерину сразится с Пуффендуем. — Зачем ты это делаешь? — выдохнула Гриффин. — Не я убивал несчастную семью Блейков, малышка, а твой отец, — с этими словами Уэллс встал из-за стола и направился к выходу.

***

Беллами выписали ровно через три дня, а следом за ним — Джона. И сейчас они довольные шагали по полю для квидичча. Блейк и Мёрфи были лучшими загонщиками во всем Хогвартсе. Они практически ни разу не давали блаждерам коснуться даже волоска на головах игроков Гриффиндора. И всегда мячи, отбитые ими, попадали точно в цель — в головы игроков команд-соперниц. — Кого я вижу, — один из парней отделился от уже собравшейся на поле команды и подошёл к Беллами и Джону. — Айзек! — воскликнул Мёрфи и крепко обнял того, повалив на мягкую траву. Айзек Вуд был вратарем их команды и по совместительству капитаном. Он еле выпутался из объятий Джона и, задыхаясь, произнёс: — Так, ребята, следующая игра уже через две недели. Двадцать четвёртое ноября. Все члены команды собрались вокруг капитана. И вдруг в нос Беллами ударил слишком знакомый запах. Пахло какой-то сладкой карамелью, и Блейк незаметно повёл носом, пытаясь уловить его в воздухе. — Привет, Белл! Он повернул голову и столкнулся с внимательным взглядом карих глаз. Рейвен Рейес — ловец команды гриффиндора. Беллами поморщился, отгоняя воспоминания. Рейвен была его первой девчонкой.

1985 год

— Нас взяли в команду, Джаспер! Ты представляешь? — Мёрфи тряхнул за плечи ошарашенного друга. — Мы с Тыквой теперь загонщики Гриффиндора! Ты не рад?! — Я буду безумно за вас счастлив, — сипло произнёс Джордан, — если ты, Жаба перестанешь меня душить. Джон сразу же ослабил хватку, Джаспер закашлялся, а Беллами и Монти заржали во весь голос. — Давай, Блейк, слезай со своей метлы! — прокричал Мёрфи и задрал голову. Беллами кружил над полем: ветер свистел в ушах, а от скорости кружилась голова, но ему хотелось ещё. Выше. Быстрее. Древко мётлы вибрировало под ним, и Блейк крепко ухватился за него руками, чтобы не упасть. Тренировка закончилась полчаса назад, но Беллами не хотел уходить. Он сказал Айзеку Вуду, что полетает ещё, и тот, кивнув, кинул ему ключи от раздевалки. Сейчас же Блейк не слышал ничего, кроме собственного колотящегося сердца, которое готово было выпрыгнуть наружу от захватывающей дух высоты. Мёрфи махнул рукой, подхватил свою метлу, и, закатив глаза, ушёл. Солнце уже садилось за горизонт, а Беллами все стрелой носился над трибунами, и полной грудью вдыхал свежий майский воздух. — Эй! Блейк вдруг резко остановился и чуть не слетел с метлы. Он крутанулся вокруг себя и глянул вниз, где в темноте маячила маленькая фигурка, видимо, это была девчонка. Он моментально спустился вниз. — Рейвен? — Беллами удивленно посмотрел на ловца. — Что ты здесь делаешь? Тренировка закончилась полчаса назад, и ты же вроде ушла... — Я захотела посмотреть, как ты летаешь, Блейк, — она надула губы и скрестила руки на груди. — И вот, что скажу, у тебя неплохо получается. Спустя несколько минут они уже направлялись к раздевалке, весело болтая. Рейес рассказывала о своём первом полёте на метле, которая её чуть не скинула, о том, как она впервые пришла на отборочные испытания в команду и сделала прежнего ловца Джека Дойла. — Он так посмотрел на меня, будто я словила не снитч, а какого-нибудь огромного гиппогрифа, — Рейвен рассмеялась, и её глаза блеснули в темноте, точно два маленьких чёрных уголька. Беллами улыбнулся. Они дошли до раздевалки, и Блейк повернул ключ, распахнув двери. Тут же включился слабый тусклый свет, но его вполне хватало. Рейвен зашла следом за ним и спиной прислонилась к стене, увидев, как Беллами стягивает с себя футболку. Он обернулся. Она заправила выбившуюся прядь тёмных волос за ухо. — Мерлин, Блейк, что ты творишь... — только и успела тихо прошептать Рейвен, когда заметила, что Беллами шагнул к ней навстречу. А потом ощутила его горячие ладони под своей рубашкой, едва слышно застонала и почувствовала его влажные губы на своей шее...
— Эй! — девушка помахала у него перед лицом ладонью и пощёлкала пальцами, привлекая к себе внимание. — Привет, Рейвен, — Беллами слегка приподнял уголки губ. Они были вместе целый год, пока Рейес не начала трахаться с Айзеком. Об этом Блейк узнал в конце прошлого года, застав их вместе в раздевалке. Вуд прижимал её к стене, совсем как Беллами тогда на пятом курсе, а она стонала в его приоткрытые губы. И сейчас Блейк пытался совладать со своими эмоциями и удержать себя от того, чтобы не врезать никому из этих двоих по морде. — Давно не виделись! — Рейвен поудобнее перехватила свою метлу и откинула назад волосы. — Как прошло лето? — Заебись, — Беллами показал девушке большой палец, а в следующую секунду уже взмыл в воздух, крепко ухватившись за древко метлы. Вуд выпустил бладжеры, а следом за ними — квоффл. И как только мячи поднялись в воздух, Айзек расстегнул маленький кожаный ремешок, освободив золотой снитч, который мгновенно взвился и, блеснув в лучах яркого солнца, растворился в синеве неба. Рейвен тут же запрыгнула на метлу и устремилась следом за снитчем. — Мёрфи, твою мать! — Алекс Боун, один из охотников, пронёсся мимо Беллами. Гриффиндорец лишь успел увернуться, а ровно через секунду у него над головой со свистом пролетел бладжер. Блейк круто развернулся и наткнулся взглядом на хохочущего Джона, верхом сидящего на метле. — Ты ебанулся? — закричал разъяренно Беллами, подлетев к другу, и чуть не сбил того с метлы. — ЖАБА, БЛЯТЬ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ЗАПУСТИЛ В МЕНЯ ЭТИМ ДОЛБАННЫМ МЯЧОМ, КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ СНЕС МНЕ ПОЛБАШКИ! Мёрфи ржал, как конь, и отмахивался от Блейка руками: — Ладно тебе, твою тыквенную голову ничего бы не пробило! — Ах ты... В этот момент Беллами выхватил из кармана волшебную палочку. — Риктусемпра! Улыбка сразу же сошла с лица Мёрфи. Это заклинание Блейк опробовал ещё на третьем курсе, когда на Защите от тёмных искусств его поставили в пару с Уэллсом. Они отрабатывали защитные чары, но тогда Беллами почему-то захотелось колдануть Джаху именно этим. Несколько секунд Джон испуганно смотрел на друга, а потом вдруг громко и заливисто рассмеялся и покачнулся, едва не свалившись с метлы. — Блейк... Твою... Блейк... Останови... Это! — между приступами дикого смеха пытался произнести Мёрфи, изо всех сил стараясь не выпускать из рук древко. — Ты же у нас любишь поржать, Жаба, — Беллами ухмыльнулся и завис в воздухе, складываясь руки на груди. — Фините! К ним подлетел Айзек и ошарашенно уставился на Блейка. Вуд отменил чары, а потом перевёл укоризненный взгляд на Джона: — Что вы двое снова устроили? — Ничего, — хором ответили Беллами и Джон и переглянулись: каждый получил своё. — Смотрите, — Айзек сощурил глаза. — Если вдруг ещё раз увижу кого-нибудь из вас зависшего на такой высоте и хохочущего, заберу мётлы нахрен. — Вуд! — вдруг истошно завопил Мёрфи, и капитан сборной Гриффиндора всем телом навалился на свою метлу. Беллами, увидев несущийся на огромной скорости бладжер, молниеносно врезал по мячу битой. Айзек и Джон одновременно облегченно выдохнули. Но тут же обернулись, услышав громкий женский крик. Бладжер попал прямо в Рейвен, которая почти поймала снитч. Золотой мячик выпорхнул из её рук, а девушка, сорвавшись с метлы, полетела вниз. Мёрфи, Блейк и Вуд бросились за ней и, приземлившись, побросали свои мётлы, ринувшись к Рейес. Она лежала среди густой травы и рвано дышала, втягивая носом сухой, как перед дождем, воздух. Чёрные ресницы мелко подрагивали, пальцы были прижаты к животу. Алекс Боун, подбежавший к девушке самым первым, попытался поднять её на руки, но Рейвен отозвалась слабым стоном, и он аккуратно положил Рейес обратно на влажную землю. — Чёрт, Рейвен! — Беллами взвалил на себя девушку и быстро понёсся в сторону замка. — Сейчас! Потерпи, скоро будем в Больничном крыле! Он быстро забежал в раздевалку, и тут вдруг распахнутая настежь дверь с силой захлопнулась, а Рейес распахнула глаза и внимательно оглядела Блейка. — Беллами, я так по тебе скучала, — тихо выдохнула девушка в его чуть приоткрытые губы и обвила его шею руками. — Блять, что ты творишь? — гриффиндорец сразу же отстранился и поставил Рейвен на ноги. — Ты же только что летела вниз с хрен знает какой высоты... — Ты думаешь я могла просто так сорваться с метлы? — она откинула волосы, собранные на затылке в тугой хвост, с лица и упрямо посмотрела на Блейка. — Ты что, ебнулась, Рейес? — Беллами ошарашенно взглянул на неё. — Беллами, — Рейвен шагнула к нему и уткнулась носом прямо в грудь. Он почувствовал сладкий запах карамели, исходивший от девушки, и невольно дёрнул носом, втянув в себя воздух. — Ты же вроде как с Вудом... Эти слова прозвучали не так твердо, как Блейку бы этого хотелось, и он мысленно обматерил себя за то, что снова позволил ей взять вверх над ним. — Мы расстались, — Рейвен подняла свои карие медовые глаза и несколько раз моргнула. — Мне так тебя не хватало, Белл... Она крепко сжала его спину руками, медленно проводя по ней ногтями. Блейк вздрогнул, ощущая, как сквозь футболку она выводит на его теле замысловатые узоры. К черту! Беллами тут же подхватил ее на руки, усаживая на скамейку. Его ладони метнулись к ее рубашке, поочерёдно расстегивая пуговицу за пуговицей. Она рвано дышала и тихо постанывала, а потом вдруг резко дёрнула футболку, оголив его торс. Рейвен посмотрела Беллами в глаза и закусила губу, когда почувствовала, как он провёл языком по ее шее, и запрокинула голову назад, полностью отдавая свое тело в его власть. Звякнул ремень брюк, и Рейес вскрикнула, впиваясь короткими ногтями в спину Блейка. Он зарычал, тряхнув головой, чтобы откинуть мешающие волосы назад. Рейвен обхватила его лицо горящими ладонями и поцеловала, осторожно проведя языком по влажным губам. И когда мышцы содрогнулись в последний раз, а Рейес вдруг сильно выгнулась под ним и громко застонала, перед Блейком вдруг возникло лицо Кларк. Кларк Гриффин. Слизеринка. Будущая слизеринская принцесса. — Блять, — глухо прошептал Беллами, сваливаясь с дрожащего тела Рейвен, которая тут же стыдливо прикрылась своей мантией. Кларк Гриффин. — Я спасла ему жизнь. Обжигающий ледяной взгляд. Блейк быстро натянул на себя брюки и, выскочив из раздевалки, побежал прочь. От поля для квиддича. От Рейвен. От леденящего душу взгляда Кларк Гриффин. От самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.