ID работы: 5557542

Переплетение судеб

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь на твоём мече, кровь на моих руках, Тебе это все в первой, ну а мне... Так хотелось б сказать. Ты словно с другой вселенной - весь золотой и гордый, А я из тёмных канав, где за право под солнцем нужно перегрызть другим горло. Случайности не случайны - так говорит королева, Но мне все ещё не понять, как так могло получиться, по каким велениям вселенной, С тобою мои пути слились, превращаясь из тонких ниток в толстую золотую нить, Что связала с тобою мою душу - я даже не знала, что она все ещё есть у меня! И голос твой хочется слушать, и слушать.... И путь свой сквозь слезы пройти до конца. С одной стороны многоликой и яркой вселенной я - грязный убийца, скрывающийся в тенях, ты - королевский защитник, и латы сверкают так ярко, что их свет разгоняет тени и мне некуда больше спрятаться. С другой стороны мироздания я - королева забытого королевства, что пало в руинах гнета и кровавого противостояния, а ты - мой главнейший враг, кто армию врага ведёт под своим флагом. И как, черт возьми, могло получиться, что мы теперь рядом? Хотя, для меня теперь это не так уж и важно, новый виток история приняла опять. Я - королевская псина, ты - королевский стражник, ну, тут хоть что-то есть, что могло бы нас связать. Но надолго ли? Вряд ли. В любом случае я буду снова, ради встречи с тобою любые оковы срывать, Хотя что уж может быть страшнее оков Эндовьера? Но и они не сумели меня сломать. Я пройду через любые преграды, и прийду по малейшему зову, и не важно как долго страдать Только... Сумей же меня понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.