ID работы: 5557557

Мне не дотронуться к твоим губам...

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не встречал такой, как она...

Настройки текста
Нюша — «Целуй».       Я просто шёл по улице, наблюдая, как крупные пушистые снежинки падают на землю, покрывая её белым одеялом. Сегодня было довольно холодно, декабрь как никак. Ветра почти не было заметно, но он всё-таки был. Солнце спряталось за серыми облаками и проглядывало из-под них лишь изредка. Я почувствовал в воздухе запах свежей выпечки и приметил маленький ларёк. Пирожки и с вареньем, и с джемом внутри, были просто прекрасны. Жаль, что я не взял с собой деньги. Я продолжил свой путь, иногда ловя снежинки руками в тёплых варежках. Да… Мне 21 год уже, а я до сих пор хожу в варежках, когда все мои одногруппники в перчатках или вовсе с голыми руками.       Внезапно, идущая рядом девушка подскользнулась и чуть не упала, но я успел её подхватить на руки.       Эти небесно-голубые глаза посмотрели словно сквозь меня, постепенно замораживая. Шапка слетела с длинных каштановых волос, до которых я дотронулся рукой. Такие мягкие и гладкие. Тонкая талия, идеальная фигура, скрывающаяся под тёплой зимней курткой.       Наши губы чуть не сомкнулись и мы стояли рассматривали друг друга где-то минуту, но эта минута показалась мне вечностью… Очень короткой.       Я поставил девушку на землю, отряхнул её куртку и протянул упавшую шапку. — Спасибо. — пробормотала она. — Если бы не ты, я бы упала. — Да не за что. — вздохнул я, всё ещё рассматривая её. Она кивнула. — Обменяемся номерами? — с надеждой в голосе спросил я. Она смутилась, но ответила: — Прости, но у меня уже есть вторая половинка. Теперь кивнул я. — Ну, можем общаться как друзья? — Прости. Пока…       И она устремилась к торговому центру.       Что это было? Любовь с первого взгляда? Ну да, а что ещё? Никогда не встречал такой девушки. Она сразила меня моментально.       Но мне никогда не дотронуться к её нежным губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.