ID работы: 5557612

Ты- моё всё

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Джагхед Джонс

Настройки текста
Ты вышла из кабинета, почти распсиховавшись. Ведь ты готовилась к этому докладу всю ночь, а флешку оставила дома. Высшая степень склероза. Шуточки за триста. Идя по тухлому коридору, забитому суетящимися учениками, ты заметила у своего шкафчика твоего лучшего друга, с которым ты знакома более восьми лет. Только он единственное, что может поднять тебе настроение. — Привет, Джагги, — грустно бросила ты, закинув учебник в шкаф и очистив рюкзак от других ненужных школьных вещей. — П-привет, — неловко сказал он. — но я ведь уже здоровался перед этим уроком? — Прости, я как обычно забыла, — сказала ты, закрыв шкаф. — Как обычно? — выпрямился Джагхед, больше не опираясь на стену. — Как обычно, — слегка вздохнула ты, мысленно избавившись от всех проблем. Ты сцепила ваши с Джагхедом ладони, направляясь к выходу. Вдруг позади послышались смешки и тихие перешёптывания. Недоуменно обернувшись, вашему вниманию представилась "прекрасная" картина: кучка студентов стояли около чего-то, обсуждая и смеясь. Вы с Джагхедом попытались пробраться, толкая всех. Этих столпившихся людей было словно тысячи. Пробравшись сквозь толпу, вы мгновенно застыли на месте, глядя на это. На школьной стенке висело изрисованное фото твоей подруги. Вероника Лодж. После приезда от неё отвернулась удача насовсем. Ты единственная, кто поддерживает черноволосую. — Кто это сделал? — выкрикнула ты, продолжая смотреть на это. В ответ была тишина, но шептание продолжалось. — Я ещё раз спрашиваю. Кто это сделал? — более громко сказала ты, развернувшись лицом ко всем. Люди застыли, словно боялись вымолвить хоть слово. — Допустим я, и что ты мне сделаешь? — где-то в конце раздался пафосный голос парня. Люди раздвинулись, чтобы посмотреть на этого человека. Это был Чак. Один из лучших игроков в команде "Бульдогов" и полнейший лошара. — А я смотрю ты бессмертный? — спросила ты, уверенно приподняв голову. Парень все так же пафосно приближался к тебе, ухмыляясь. Зубы хочется пересчитать ему. — Что ты сделаешь мне? — продолжал тупо улыбаться он, грубо приподняв твою голову за подбородок. Джагхед возмутимо оттолкнул парня. — Не смей прикасаться к ней, — настойчиво сказал он, сверля взглядом Чака. Парню это не понравилось, поэтому он попытался вмазать Джагхеду, но промахнулся. В то время, как он это делал черноволосый сумел ударить его в живот. Чак слегка согнулся, взявшись за место удара. Джагхед уже хотел было усмехнуться, как получил по лицу. Сейчас уже все настроились на то, что будет драка, поэтому быстро бросились разнимать парней. Ты крепко обняла Джагхеда, пытаясь оттащить его, но силы не требовалось. Он итак больше не хотел ввязываться в это. Бросив ненавистный взгляд в сторону Чака, он грубо плюнул. — Не смей трогать моих друзей, — выкрикнул Джагхед. После этой фразы ты засветилась изнутри. Ведь черноволосый считает другом только тебя. Вы с ним больше, чем всю жизнь дружите, это очень важно для обоих. *** Сидя в родном для вас месте, "Попсе", куда вы и собирались с самого начала, парень мило пил коктейль, в то время, как ты обрабатывала рану под его глазом. — Спасибо, Джагги, — искренне усмехнулась ты, продолжая несильно улыбаться. В ответ последовала очень милая улыбка парня. Когда он улыбается, а это бывает очень редко, ты радуешься. Именно это делает тебя счастливой. — Т/И, то, что было в школьном коридоре... — тяжело вздохнул он. — Это было не из-за Вероники... А из-за тебя. У меня нет никого роднее тебя, поэтому никто не смеет даже пальцем прикасаться к тебе. Ты- моё всё, — договорил он. Последняя фраза добила тебя, сердце учащённо забилось, дыхание стало прерывистым. Из глаз медленно покатились слезы, скатываясь с щёк. Но это были слезы счастья. Парень мило поцеловал тебя в макушку. Не отводя взгляда от его глубоких и загадочных глаз, ты медленно приблизилась к его губам, обхватив лицо руками. Парень нежно ответил, приобняв за плечи. Ваши губы соприкасались, а голова перестала думать категорически. Медленно отдалившись и приблизившись к его уху ты затаила дыхание, затем влюблённо прошептала. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.