ID работы: 5557624

А волосы словно золото...

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнышко освещает Йокогаму, свежий воздух наполнен ароматами сдобных булочек в открытых пекарнях, бензином машин и прочими запахами, типичных для города. И вроде бы все отлично, но... - Твою мать, где она?! Пожалуй единственное что нарушало спокойствие раннего утра - отчаянные крики Куникиды, доносящиеся из распахнутого окна его квартиры. Блондин со злостью открывал ящики комодов, тумб, распахивал дверцы шкафов и стелажей, с остервенением выкидывал аккуратно уложенные им же вещи, с грохотом или без падающие на пол. И каждый раз, едва опустошив очередной ящик или полку, повторял: - Что за чертовщина?! Стопка однообразной одежды полетела на пол, но никакого намёка на искомую вещь не было. Куникида, тяжко вздохнув, упал на край кровати, попутно зарыв пальцы в распущенные, отливающие золотом, волосы, и устало оглядел бардак в комнате, а после перевёл взгляд на часы. - Времени на поиски нет, я уже опаздываю на 35 секунд. - пробормотал он. Вновь вобрав воздуха в лёгкие, мужчина надел свой жилет и вышел на улицу, тут же слегка жмурясь от солнца и чувствуя непривычное колебание длинных волос на голове, и зашагал по дороге, поторапливаясь, дабы не опоздать на работу. И вскоре он действительно был в офисе. Стоило ему переступить порог с его обычным, серьезным "Доброе утро", как все взгляды были обращены в его сторону. И ясно почему... - Куникидушка~ - раздалось прямо над ухом, от чего блондин скорчил раздраженную мину и фыркнул - А чего это у тебя с волосами? - продолжал улыбаться во все 32 зуба Осаму. - Ничего. Волосы как волосы. И тут два тонких пальца взялись за прядь золотистого цвета и потерли её. От этого движения по телу Доппо прошлась странная дрожь, поэтому он поспешил убрать руки проклятого суицидника и сел за своё место, открывая компьютер и принимаясь за работу. Наступил вечер, члены агенства уходили один за другим, бурно обсуждая дела и последние новости из портовой мафии, или просто ведя обычные беседы. Вскоре в офисе остались лишь Куникида, внимательно изучавший что то в ноутбуке, и Дазай, скучающий напротив. Но вскоре простые монологи перешли в приставание к блондину и зачастую дерганье его волос. Наконец Куникиде надоело слушать эти вечные "Куникидушка". Со злостью захлопнув ноутбук он схватил перебинтованное запястье и повалил Дазая на пол, нависнув сверху и злостно пыхтя. - Замолкни уже! - рявкнул было он, но тут на глаза вновь приземляются светлые кончики волос и парень вскакивает на ноги, закрывая лицо руками и тихо бормоча - ..черт черт черт.. Осаму поднимается следом. Стряхнув пыль с задней части плаща он медленно, прогулочными шагами, подошел к напарнику и наклонил корпус тела к его лицу. - Хей, Куникида-кун, ты чего? - спросил он глядя на закрытое ладонями лицо, по бокам которого все ещё свисали его растрепавшиеся за день волосы. Аккуратно ухватившись за его запястья, шатен оттащил руки, открывая вид на покрасневшее лицо Доппо. Мужчина краснел как помидор, отводил взгляд в сторону, пытался заставить румянец исчезнуть, но тщетно, щеки становились лишь ярче. Дазай аккуратно поднял лицо-помидор Куникиды за подбородок и склонился над ним. - А мне кажется.. - прошептал он касаясь мягких прядей рукой - ..они прекрасны...они...словно золото...как и ты... - пальцы зарылись в локоны на затылке, слегка сжимая их и подталкивая их обладателя ближе к лицу бывшего мафиози, заставляя стоять в плотную и упираться руками в его грудь. Теперь его щёки стали ещё ярче, а нос почти касался носа Осаму. Тот в свою очередь не заставил себя долго ждать и слегка наклонившись к его лицу, коснулся на удивление нежных губ блондина. Тот сперва опешил от таких действий, но потом приятное чувство вновь растеклось по телу, глаза мужчины прикрылись, а телом он полностью прижался к напарнику, обнимая его за шею. Осаму лукаво улыбнулся и начал расстегивать рубашку Куникиды, а после и вовсе избавился от всей верхней одежды партнёра, начав покрывать поцелуями оголенную шею и плечи, оставляя красные отметины и наслаждаясь громкими вдохами сверху. Продолжая целовать Куникиду, Дазай опустил руку на штаны партнёра и погладил по уже появившемуся бугорку на них, от чего с губ Доппо сорвался чересчур громких выдох. Вновь улыбнувшись, шатен стянул с друга штаны, расстегнул на себе ширинку и начал потихоньку входить, придерживая поднятую ногу Доппо. - Дазай!! - тут же закричал мужчина, жмурясь и впиваясь в край стола короткими ногтями - Мне больно, прекрати!! - Прости, потерпи немного... - прошептал Дазай в ответ и, чтоб хоть как то извиниться, поцеловал его, начав потихоньку двигаться. Спустя минуту вскрики сменились стонами, голову он закинул, вновь взмахнув волосами, а в голове лишь пролетели слова: "- ..они прекрасны...они...словно золото...как и ты..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.