ID работы: 5557634

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате горит приглушенный свет, а воздух пропитан потом и запахом секса.   -Говоришь, хочешь быть сверху?   У Влада испарина на лбу, а поза совсем неудобная. Он сидит на стуле, руки неудобно связанны, а вибратор стоит на умеренном режиме. Член сочится, кольцо на члене больно садит и очень хочется кончить..   Если бы Влад не сказал Мише, что хочет немного изменить их позиции в сексе, может этого и не было.   Может быть Миша не стал бы пороть Влада своим кожаным ремнем, а потом грубо вставлять вибратор, в совсем не растянутое колечко, а потом грубо дрочить ему. Может быть они просто провели вечер за просмотром фильма или какого-нибудь сериала.   Но нет, он решил усложнить себе все.   -Нет, Миша..просто я..   Миша ускорил скорость на вибраторе, а Влад выгнулся вперед, нанося себе больше боли, чем удовлетворения. Веревка очень сильно трет запястья, а шарики вибратора проезжаются по простате.     -Заткнись, ты сейчас наказан- Миша безразлично смотрит на Влада, а после встает с кресла напротив стула, подходит ближе к нему и целует его. Влад не был готов к этому и поэтому так остро реагирует, он даже не успел вздохнуть.   Они целуются долго, очень, а Влад хочет дышать.   Когда член снова накрывают рукой, он чувствует, как вибрация увеличивается в два раза. Кольцо исчезает, а дрочить начинают быстро и давят на головку. В глазах темнеет, а потом все поцелуи и касания исчезают, как и кольцо. Вибратор выключается на нет, а Влад хнычет. Просит, умоляет.   -М-миша, позволь кончить, прошу- но Миша молчит, смотрит на своего малыша и снова целует его. –Я больше не буду так говорить, правда, папочка..   И это действует на Мишу, он подходит к старшему, разрезает ножницами веревки на руках старшего и начинает ему дрочить.   Влад кончил сразу же.   После этого следовал длинный и страстный поцелуй.   Влад чувствует, что эта ночь будет очень длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.