ID работы: 5557639

"-Я люблю тебя! -А мне всё равно, на твою любовь..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
MayaRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Школьные будни

Настройки текста
Шальные лучики солнца играли у меня на лице и я наконец-то открыла глаза. Я посмотрела на будильник... На часах 5:30. На улице было ешё темно. Я включила лампу которая, как всегда тускло освещала мой "Дом". Я снова оглядела мою так сказать "Мини-Квартирку". Везде одна и таже унылая картина, потрёпаный диван по бокам которого стояли грязные кресла. Маленький шкаф, как для одежды так и для книг. Слава тебе господи, что хотябы не в покетах хожу. Ну и конечно спальный мешок... На полу. Также была маленькая отдельная комната где еле, еле вместились туалет и душ. Ну ладно не будем о грустном, давайте перейдём к хорошему. Я капитан команды черлидеров и призедент школьного совета. Ооой... Я совсем забыла меня зовут Вероника. Ладно теперь мы знакомы и можно перейти к школьному дню. Я встала и подошла к зеркалу. У меня на голове было фиолетовое гнездо и я взялась за расчёску. Когда мои волосы были в порядке я оставила волосы распущеными, но сделала по бокам два пучка. Наконец-таки одела школьную форму и взяла сумку с формой черлидера. Было тепло веть скоро лето, поэтому мы занимаемся на улице и я не стала брать куртку. Я отправилась в школу и по пути увидела мою подругу Аню. Она помахала мне, как бы говоря, что заметила меня. -Привет!- Произнесла Аня. -Хай! Как там Никита?- Ответила я, кто не понимает Никита это братик Ани он заболел. -Могло быть и лучше... Ну ладно пошли!? -Пошли!- Немного переговорили мы и коснулись ворот школы. Мы проходили мимо множества учеников и учителей, но негде не видели Юру с Эльдаром. -Может они не придут?- Я просто пожала плечами. Поясню Юра парень Ани, а Эльдар его брат. Он меня бесит, но Аня просит вести себя повежлевее с ним, чтобы её Юра не бросил. Короче говоря парень подруги, но мне было на это пох*й и когда мы оставались одни то грызлись, как собаки. Внезапно мне стало плохо. Аня что-то говорила, но я уже не слышала её. В ушах звенело и я упала на колени. Последнее, что я видела и слышала так это обеспокоеный вид Ани и душераздерающий крик... Мой крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.