ID работы: 5557737

Betrayal

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь было на столько больно, что не хотелось жить? Больно от предательства? Предательства любимого… Того, от которого ждешь это меньше всего. Конечно, в последнее время у них не складывались отношения. Были маленькие бытовые разборки, крики, ругательства льющиеся с обоих сторон, но Фрэнк думал, что это пройдет, ведь что за отношения без ссор? Ведь так? Черт возьми, они встречаются четырнадцать, гребаных, лет! Он продолжал любить Джерарда, несмотря на то, что тот в последнее время, заметно охладел к нему. Бывали такие дни, когда сидя за ужином, они начинали что-то обсуждать и смеяться как раньше. Джер обнимал его и целовал, что в последние годы было редкостью. Оба так часто пропадали на работе, что проводили меньше времени друг с другом. Нет, все не так плохо как вы думаете, все было как всегда, вот уже несколько лет. Все превратилось в рутину, но любовь Айеро не угасало ни на секунду и он верил, что так же и с его любимым, поэтому на такие перемены в отношениях, не обратил и десятую толику своего внимания. Как же ошибался Фрэнк на этот счет. Уэй сам не понимал, что с ним, ведь он так любил когда-то своего Пэнси, но что-то дало слабину. Коллега по работе, красотка с красными губами по имени Линдси Баллато увлекла все его сердце. Парень это понял, когда в первый раз зажав в угол девушку — поцеловал её, так же страстно как целовал когда-то Фрэнка. Ему целую неделю было стыдно за такой поступок, что даже стал приходить домой под глубокий вечер, когда Айеро уже давным-давно спит. Как-то утром, взяв отгул, Фрэнк решил в кои то веки нормально провести день с Джерардом. Парень умылся, оделся и к одиннадцати решил пойти на работу к любимому и выкрасть на целый день. Подъехав к зданию, решительным шагом направился туда, но на рабочем месте Уэй отсутствовал. Подождав пол часа, невыдержал и вышел покурить. Сцена, которую он застал там, обескуражило его. Фрэнк хватал ртом воздух, ком поступил к горлу, а жгучие слезы подступили к глазам. Не знал, что делать, как поступить. Картина, там где в углу здания, на месте курилки, его любимый Джи прижимает и целует длинноногую красотку разозлило. «Какая еще красотка, настоящая ведьма», подумал он. Горький вкус предательства жгло где-то внутри. Хотелось забиться в угол и плакать так, как никогда не плакал. Нет, с ним так не поступят. Где же тот Джер, которого так сильно полюбил двенадцать лет назад? Где тот черноволосый, несговорчивый парень, который перевелся к нему в класс? Первые неловкие поцелуи, секс. Фрэнк все помнит. Радость от совместно купленного жилья. Щенок по кличке Тим, которого они нашли в подъезде своей квартиры, лежащего в маленькой картонной коробке. Наша маленькая «семья», думал Фрэнк. Все это разрушилось за одну, чертову, секунду. Айеро был не из хрупкого десятка, в тот момент, гнев застилал глаза. Тут же, в два счета оказавшись рядом с парочкой, резким движением разорвав их друг от друга, кулаком ударил Джерарда по лицу так, что кажется костяшки хрустнули. Слезы катились по щекам, он давился ими. Уэй обомлел, а Линдси что-то кричала. Несколько секунд длился их немой контакт. Смотрели прямо в глаза. У черноволосого что-то защемило в сердце. Тот был не готов к такому повороту, что его Пэнси, вот так застукает измену, а затем тихо развернется и уйдет. Он не представлял жизни без Айеро, но его сердце уже давно принадлежало Баллато. Кажется, он, давно решил, как поступит в такой ситуации. *** Фрэнк приехал в квартиру, лег на их огромную кровать и давясь слезами в обнимку с подушкой Джерарда, пролежал до вечера, вдыхая еле уловимый, такой родной запах кофе и табака. Отрицая реальность. К семи вечера дверь в прихожей открылась, явив виновника. Уэй устало потер переносницу. Отогнав все мысли, зашел в спальню и сразу направился к огромному стенному шкафу на всю их комнату. Достал чемодан и хаотично начал складывать свои вещи. Фрэнк опешил. — Что… Что ты, мать твою, делаешь?! — срываясь на крик, столько боли в этом вопросе. Откуда-то выскочил уже средних размеров Тим на крик хозяина, лая на обоих, словно предчувствуя, что что-то происходит. — Прости, малыш… Все и так уже кончено. Квартира и Тимми твои. — тихо и с толикой горечи. Айеро медленно замотал головой. Не так он представлял себе это. Парень думал, что Уэй упадет ему на колени, прося прощения по другой причине. — И это все что ты скажешь? За столько лет? У тебя хоть толика уважения ко мне осталось? Надо же и сколько ты с ней?! — Я ухожу к ней. — горько говорит парень, собрав вещи и направляясь в прихожую. Наплевав на гордость, Фрэнк вскакивает с кровати и несется за парнем. Слишком сильно любит его, чтобы вот так отпустить, а Уэй… Тоже что-то чувствует, но к Линдси тянет сильней и он принял решение. Догнав и развернув мужчину к себе, обвил руки вокруг шеи, встав на носочки. Да, он совсем чуть-чуть не удался ростом, а когда-то другому, чертовски, нравилась такая особенность его бойфренда. — Не могу тебя отпустить. Ты все для меня, ты это знаешь… — уткнувшись в изгиб шеи, как делал обычно. — За остальными вещами зайду позже. — стальной голос заставил вздрогнуть. Фрэнк знал, что тот мог быть еще той сволочью, но не думал, что тот поступит так именно с ним. Что на счет Уэя? Уэй просто знал, если так пойдет дальше, он останется. По-любому. Как бы то не было, привязанность к Фрэнки была сильной, но надо было все менять. Убрав руки со своей шеи, развернувшись ушел, захлопнув за собой входную дверь. Тут парень не выдержал, скатившись по стене, впервые рыдая навзрыд, а внутри… Будто вырвали сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.