ID работы: 5557772

Воплощение уюта в Тэхёне.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠНа дворе вечер. А, как всем известно, вечером особенная уютная атмосфера и тянет на что-то теплое и очень нежное, такое откровенное. ᅠᅠ ᅠТэхён аккуратно садится рядом с парнем, пьющим любимый зелёный чай с лесными ягодами, и пристально глядит на него. А Чонгук, скорее всего, этого и не замечает. Или просто делает вид. Но так даже лучше, так Тэхён может любоваться родными очертаниями лица дольше, намного дольше. ᅠᅠ ᅠᅠᅠРаз. ᅠᅠ ᅠТэхён обводит взглядом лицо Чонгука, на пару мгновений задерживая взгляд на чужих чуть приоткрытых глазах и влажных от чая губах. Его такой вид безусловно завораживает. ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠДва. ᅠᅠ ᅠТэхён протягивает свою большую ледяную ладошку к лицу Чонгука, но, к сожалению ( или, может, к счастью) в последнюю мимолётную секунду одергивает её. Передумав, он решил, что портить такую идиллию, нарушая чужое личное пространство, не стоит. ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Три. ᅠᅠ ᅠТэхён всё так же наблюдает за предметом своего обожания. Наблюдает и так по-детски улыбается. Наверное, со стороны он похож на сумасшедшего. Но разве это важно, когда так хорошо рядом с ним, с Гуком? ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ Четыре. ᅠᅠ ᅠТэхён не сдерживается и рушит столь уютную идиллию. Он подползает ближе и обнимает Чонгука, утыкается тёплым носом в чужую шею и вдыхает его до боли в голове и дрожи в коленках знакомый запах. Вроде, ничего необычного, всё как и всегда, но Тэхён понял. Этот уютный молодой человек рядом с ним - его наркотик. И ради него он готов даже дьяволу продать свою жалкую душу. ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠПять. ᅠᅠ ᅠЧонгук нехотя перестает пить чай, смотрит Тэхёну прямо в глаза. Теперь Тэхён тонет. Тонет и не сопротивляется, не пытаясь выбраться, зная, что это невозможно. Да и его самого всё устраивает в этой пучине тёмных и столь завораживающих глаз. ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Шесть. ᅠᅠ ᅠТэхён дотрагивается пальцами до губ младшего и мягко улыбается. В его голове мысли о бесконечности. В его голове надежда на бесконечность, тепло и чувства между ними двумя. ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠСемь. ᅠᅠ ᅠДля Тэхена это конечная точка. Он мягко касается своими горячими губами губ младшего, и, не меняя своего положения, наклоняется к проколотому уху Чона и тихо-тихо шепчет, так, чтобы никто не услышал, будто это великая государственная тайна: ᅠᅠ ᅠᅠᅠ - Я чертовски люблю тебя, Чон Чонгук.

Восемь.

Чонгук вдруг нежно обнимает старшего за талию, и, поддавшись эмоциям, расплывается в чужих таких тёплых объятиях словно плитка такого обожаемого Тэхёном горького шоколада в языках пламени. Это и его конечная точка.

- Ты же знаешь, что это взаимно, хён?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.