ID работы: 5557819

Не для тебя моя роза цвела.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голубой Ким Тэхен или начало проблем.

Настройки текста
Жизнь штука сложная, и порой ты не знаешь в какой момент тебя собьет с ног лавина проблем и унесет обратно к подножью горы под названием депрессия. Вот и Чимин не ожидал, что отца неожиданно повысят на работе. Парень, конечно, сначала радовался, но стоило папе заикнуться о переезде в столицу, он тут же замер с открытым ртом и пустым взглядом начал сверлить стену. Отмереть ему пришлось сразу же после первой минуты и слов отца: «Зато там университеты престижнее и друг твой. Как там его… Тэхен?». Зачем ехать вместе с родителями покорять сеульские улицы Чимин так и не понял, но послушно собирал чемодан ведь перечить матери было себе дороже. Тот самый Тэхен, кстати, как таковым другом ему и не являлся. У них двоих интересов общих не было, да и не тянуло Пака дружить с человеком, который утверждает, что к нему каждое воскресение приходят лунные кролики, так сказать, навестить своего друга. Тэхен шутил конечно, а Чимин конечно же решил, что у того с головой не все в порядке. В итоге Ким благополучно уехал учиться, а Чимин пожелав ему удачно добраться, присвистывая, упорхнул обратно к себе в квартирку, к слову, подаренную ему родителями. Вывод: Чимин из квартиры выезжать не хочет. С так удачно распрощавшимся в прошлом Тэхеном встречаться тоже.

***

Чимину уже двадцать и логично было бы ему уже перестать зависеть от родителей и, так сказать, начать жить свободно, без лишнего надзирательства и перспективы ходить с затраханным Ким Тэхеном мозгом. Номер Кима, так благополучно забытый Паком, был найден его матерью со словами: «Вы же так хорошо дружили, позвони, вдруг он тебя еще помнит, да и с обустройством на новом месте помочь может». Помочь то поможет, но дело пахло керосином, ибо умереть от жарких объятий, названным его родителями другом, вот совсем не ожидал. И то, что его прилюдно за задницу со словами «Чимин-ни ты такоой аппетитный стал» облапают, тоже. Как потом оказалось Ким перебравшись в столицу осознал, что на девушек его не тянет от слова совсем. Признал позже, что по парням и что не прочь бы быть снизу, а еще что «Ради тебя Чимин-ни я и сверху могу побыть». Паку хуёво, Паку хочется вытащить ремень из своих брюк и повеситься в ближайшем туалете. Ну, или хотя бы задушить им Тэхена, что сейчас играет бровями и сразу же, совсем бесстыдно, пялится на мимо проходящего парня, а точнее на его пятую точку. Но весь масштаб сего действия ему предстоит ощутить на себе уже в университете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.