ID работы: 5557924

I want to see you alive

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза. Каждый раз, когда ты бездыханно лежала на койке с побледневшим, но до сих пор таким прекрасным и милым лицом, я невольно начинал вспоминать все моменты, что мы провели вместе: я вспоминал, как называл тебя своей, а ты широко улыбалась и кивала, чуть ли не светясь от счастья. Я вспоминал, как мы отдавались страсти и окунались в нее с головой, принося удовольствие друг другу снова и снова. Я помню все. С каждым разом, вспоминая все это, мой мозг отключался, будто извилин в голове не остались — они просто испарились. Я погружался в свое сознание, сходя с ума. Я рвал наши совместные фото, а потом судорожно склеивал их, пытаясь сдерживать слезы. Я умирал изнутри. Я хотел смириться, но не мог. Друзья подталкивали меня на это, поддерживали. Без тебя я перестал улыбаться. Ты перестала быть моим солнцем. Каждый день — новые порезы, раны. Я чувствовал себя психом, что страдает от несчастной любви, как ебанный подросток. Хотя, так и было. Без тебя мне жизнь не мила. Мне хватило трех месяцев, чтобы побывать у нескольких психологов, которые толком мне не помогли. Выписанные антидепрессанты только усиливают мою подавленность, а пролитые зря слезы осушают мои глаза, все также никак не помогая. Дешевые виски, вино и водка стали моими лучшими друзьями, а опустелая квартира отца, провонявшая от пола до потолка сигаретами, родным домом. «Обычный человек уже давно бы смирился, » — сказали мне однажды. Получается, я индивид, который отрешен от мира сего. — Ты можешь забыть ее, только постарайся. — Ты ошибаешься.

Глаза режет иногда мелькающее изображение петли, И я снова впадаю в уныние, Зарывшись носом в подушку, Я начинаю кричать твое имя вновь и вновь, А золотистый цвет твоих волос так и проявляется в моем мертвом подсознании.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.