ID работы: 5557929

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странное удовольствие

Настройки текста
      — Из всего того, что ты перечислил, я предпочитаю кендо, — завязывая пояс на рубашке для дзюдо, произнёс Шики. — Но боюсь, если мне сейчас дать моё любимое оружие в руки, я тебя точно убью им. Так что пусть будет всё вперемешку, без правил, — развернувшись к Акире, он затянул пояс. Парень сделал тоже самое, запахивая белую куртку.       — Не понимаю, почему ты должен убить меня. Я лишь предложил тебе немного расслабиться, — пробормотал он, хмурясь и вставая в защитную стойку. Акира занимался борьбой несколько лет назад до поступления в колледж. В школе у них был отличный преподаватель физкультуры, который обучил его нескольким эффективным приемам и заложил основы боя. Однако всего остального Акира достиг сам. Он усердно тренировался каждую свободную минуту, а по вечерам даже приходил в спортзал, использую боксерскую грушу. Мелкие уличные банды тоже были своеобразным способом тренировки. А в выпускном классе Акира вообще стал участвовать в нелегальных боях, зарабатывая на этом деньги.       Однако, когда Нано узнал об этом, парню пришлось туго. Акира никогда не просил у дяди денег, хотя тот зарабатывал прилично. Он мог дать парню любую сумму, выполнить любой каприз, вплоть до покупки автомобиля, но племянник принципиально отказывался. Во-первых, он не привык к богатой жизни, ибо после смерти родителей некоторое время провёл в приюте, а во-вторых, юноша стремился к независимости и не хотел доставлять родственнику проблем. Узнав о том, что Акира рискует собой, зарабатывая деньги таким способом, Нано запретил ему участвовать в боях и вообще заниматься борьбой. Поэтому при поступлении в колледж, парню пришлось сменить направление спортивной деятельности, хотя и очень хотелось продолжить изучать боевые искусства. Акира выбрал лёгкую атлетику — бег на длинные дистанции ему всегда давался легко, плюс это позволяло не потерять форму. Однако украдкой Акира всё же продолжил заниматься рукопашным боем, хотя больше не участвовал в нелегальных боях.       Может быть поэтому он потерял сноровку и был вынужден больше обороняться, нежели атаковать. Хотя больше его поразило другое: Шики оказался не просто человеком, который умеет драться. Он оказался человеком, который умеет профессионально драться, владеет техникой и приемами борьбы. И эти приемы не были спортивными или уличными, к которым привык Акира. Они не походили ни на один знакомый вид борьбы. Эта была особая, сильная техника, явно направленная на уничтожение противника, а не на спортивную победу.       Бой длился больше сорока минут. Ни один не хотел уступать или сдаваться, особенно, Акира, который понял с первых минут, что проиграет. Но признавать своё поражение парень так быстро не собирался. По крайней мере, он хотя бы должен проиграть достойно. Однако даже для заведомого проигрыша пришлось приложить немало усилий и стойкости. Атаки Шики были мощными, в каждый удар он вкладывал столько силы, что парню требовались применить всю свою ловкость и сноровку, чтобы устоять на ногах. Было больно, очень больно, когда атаки приходились по цели. Стиснув зубы, Акира чувствовал, как хрустят его кости и растягиваются мышцы. Нет, это не спарринг, это просто… какой-то бой на выживание! И, несмотря на то, что у Акиры был подобный опыт рукопашной, сейчас он как будто дрался впервые и ощущал себя совсем сопливым мальчишкой.       Последний удар поверг его навзничь, а из носа потекла кровь. Быстро убрав её, парень хотел подняться, но не смог: к своему ужасу, он не чувствовал собственных ног.       «Что это?» — парень со страхом посмотрел вниз, опасаясь, что они вообще на месте. Однако ноги были, но вот двинуть ими он не мог ни в одну сторону.       — Что, не привык проигрывать? — усмехнулся Шики. Видя, что Акира не может встать, он опустился на корточки и провёл пальцами по его онемевшим ногам. Вдруг как по волшебству к ним вернулась чувствительность, а тело наполнила тягучая боль, от которой юноша начал постанывать и вздрагивать на полу. Он обидчиво посмотрел на веселого Шики и отвёл глаза.       «Ненавижу это самодовольство на его лице, — тут же подумал парень. — Как будто унизил меня и смешал с грязью».       — Что ж, стоит отдать тебе должное — я действительно отлично расслабился, — насмешливо ответил Шики, поднимаясь на ноги и снимая с себя тренировочную форму. — Давно так душу не отводил. Надо заметить, что ты оказался крепче, чем я думал. Почти час, — он взглянул на дисплей своего телефона, что лежал поодаль. — Ещё никто не мог так долго выстоять против меня. Кроме… — Шики внезапно запнулся и нахмурился, решая больше не продолжать свою мысль.       — Ты поэтому бил в полную силу? — продолжая лежать на полу, прошептал Акира.Таким разбитым он себя тоже очень давно не чувствовал. Даже его первый бой, который он проиграл, был не таким болезненным и унизительным.       — Что? — Шики снова пришлось опустить на него глаза. Парень стиснул зубы и сжал кулак.       — Это был тренировочный бой. А ты бил по-настоящему, хотел сделать больно. Будто я тебе враг… — с горечью произнёс Акира. — Мне за это обидно, а не за свой проигрыш, — юноша закрыл глаза, чувствуя, как жгучее огорчение сковывает его избитое тело. Нет, физической боли он теперь вообще не чувствует. Он давно привык к синякам и ушибам. Даже к переломам. Но сейчас ему больнее, чем от всего этого вместе взятого. Он просто хотел, чтобы Шики на несколько минут перестал думать о Нано. А закончилось всё тем, что Акира получил очередной плевок в душу.         — Поднимайся, — голос Шики неожиданно прозвучал прямо над ним. Открыв глаза, Акира увидел, что тот действительно стоит возле него.       — Уйди. Поднимусь, когда захочу, — огрызнулся Акира, стараясь вложить в свои слова как можно больше злости. Внезапно его схватили за руку и вздёрнули вверх, как марионетку. Перед лицом запылали красные огоньки — глаза Шики.       — Да, я хотел сделать тебе больно. Но не по тому, что ты мой враг. А потому что мне нравилось бить твоё тело и слышать стоны, которые ты пытался сдержать. Боль, воплощённая в движениях и звуках… Только ей я теперь могу насладиться, — он прикрыл глаза, будто провожая остатки этого ненормального удовольствия.       — И перекрыть свою, — глухо пробормотал Акира. — Что же, мне для тебя грушей для битья становиться?       — Как хочешь, — ухмыльнулся Шики, отпуская его руку. — Я буду не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.