ID работы: 5557929

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Утренние игры

Настройки текста
      Что-то поменялось давно, а что-то остаётся неизменным вечно. Эти странные глаза, что он вынужден видеть изо дня в день, другие. Сначала ему казалось, что племянник похож на своего дядю, хотя бы внешне. Мягкие, даже немного женственные черты лица, одновременно строгие и утонченные. Светлые волосы, хотя разных оттенков. Глубокий, пронизывающий взгляд. Раньше у Нано был такой же, до того, как его предали. А теперь его глаза полны какого-то вечного ожидания и обречения. А глаза Акиры полны жизни. Они не смотрят свысока, но отнюдь не беззащитны. Они закрыты, не подпускают, но притягивают к себе. И сами хотят узнать. Хотят забраться глубоко в душу и открыть самые потаенные желания.       В который раз Шики чувствует на себе этот осторожный изучающий взгляд. Он не таит опасности, но ожидает её, поэтому в нём нет ни капли доверия. Этот осторожный взгляд скользит будто по поверхности камня. Он что-то ищет, ищет в этой глухой стене. Неторопливо, ненавязчиво, бережно. Любую трещину, пусть даже самую малую. И когда он найдёт, то проникнет внутрь, словно поток неудержимой воды. Тонкие струи заполнят всё внутри чистой свежей и прохладной водой, так же медленно, не встречая сопротивления на своём пути. И когда он сделает это, заполнит до конца, то в этих глазах больше не будет осторожности и недоверия. Потому что он будет уверен, что опасности больше нет. Ведь он сам подавил её. Осторожность сменится преданностью, а сомнения — доверием. Он так похож на Нано и так отличается от него! Если его предадут он вряд и сможет простить и довериться вновь. С виду он кажется крепким, но что у него внутри? Насколько он раним и чувствителен? Как долго может выдержать боль и одиночество? Или это его родные стихии, в которых он привык находиться. Совсем, как Шики.         — …же ненавидишь меня. Поэтому я не могу понять, зачем ты сделал так вчера, — где-то рядом с ним раздался недовольный голос Акиры, и Шики понял, что застыл с чашкой кофе у губ и давно потерял нить разговора. Как обычно они вместе завтракали. Парень уплетал за обе щеки, несмотря на то, что был не особо голодным. Шики пил кофе и пытался читать утренние новости со смартфона, однако вместо этого погрузился в собственные мысли. Сегодня он был донельзя рассеян и постоянно уходил в себя. Даже на мальчишку не реагировал, хотя тот, всё больше и больше привыкая к сожителю, говорил с ним всё откровеннее и смелее.       — Да, я ненавижу тебя, — бесстрастно повторил он за юношей, делая глоток и морщась: кофе совсем остыл.       — Зачем тогда яблоком поделился? Да ещё таким… способом, — Акира обескуражено прикрыл рот ладонью, смотря в стол. Он смутился от воспоминаний и никак не мог согласиться с тем фактом, что это было больше похоже на поцелуй. Шики перевёл взгляд на его шею, которая сейчас красиво изогнулась.       — Придушить готов, — не слушая парня, произнёс он. Юноша лишь тяжело вздохнул: вот незадача — жить с душителем в одном доме.       «Хотя для начала было бы неплохо проверить её на прочность. Как сильно нужно сомкнуть зубы, чтобы выступила кровь? И какие отпечатки останутся после этого», — пустив свои мысли под откос, начал размышлять Шики. Этого парня… было бы неплохо опробовать. Его взгляд спустился ниже.       — Грудь пробью топором, — прошипел он, выпивая кофе и уже не чувствуя его вкуса. Вкус появился в собственных мыслях.       «Насколько быстро будет биться сердце? Или оно разорвётся от страха?» — задумался он, опуская глаза ещё ниже.       — Что? После удушения? Ты будешь издеваться над моим трупом? — в панике вскричал Акира, не зная о его тайных мыслях.       — Живот распорю ножом и вытащу оттуда твои кишки, — зловеще продолжил мужчина, странно улыбнувшись.       «Если вылить немного вина, то оно растечётся по бокам, словно кровь. И согреется его телом. А после… провести языком, собирая эти ароматные капли».       Акире тон его голоса совсем перестал нравиться. Только что появившийся аппетит снова пропал.       — Эй, не шути так, — он встал из-за стола и настороженно посмотрел на Шики. — Ты смотришь так, будто уже делаешь это со мной. Да? Уже разделываешь?!       Улыбка на лице Шики стала ещё шире. А глаза спустились ниже.       — Всё ненужное просто отрежу, чтобы не мешалось и не портило вид, — уставившись в его пах, прошелестел мужчина. По спине Акиры пробежали мурашки, ноги подкосились, и он снова сел.       «Всё в рот наверняка не поместится», — внутренне усмехнулся Шики, глядя на обтягивающие джинсы, и перешёл к оставшимся частям тела.       — На ногах разрежу артерии, а из колен выбью чашечки, — озвучил он.       «На бёдрах могут остаться синяки, если сильно их сжать и развести в стороны, а если связать лодыжки….»       — Всё, хватит! — не выдержал Акира, прерывая мысли собеседника. Он снова вскочил на ноги и торопливо убрал оставшиеся продукты в холодильник. Пока он двигался, Шики смотрел то на его ноги, то на спину, и на то, что между ними. Странно, раньше он не замечал, как парень хорошо сложен. У него средний рост, и хотя он ниже Нано, его фигура гораздо стройнее. А уж эти узкие брюки, которые сейчас носит молодёжь, идут ему неимоверно, подчеркивая самые притягательные части тела. А вот оранжевая футболка Шики раздражала и действовала, как красная тряпка на быка. Мало того, что она была бесформенной и безвкусной, так ещё и кричащего цвета. Так что оставалось смотреть на нижнюю часть его тела, которая все остальное компенсировала с лихвой.       — Разве можно говорить о таком за завтраком? — всё сетовал Акира, убирая посуду. — Весь аппетит из-за тебя пропал. Я теперь мяса неделю есть не смогу, — разозлился он и резко включил воду, отчего та забрызгала его футболку.       «Неделю? Да ты к ужину весь изведешься, гадая, что будет — свинина или курица! На зло тебе куплю одни овощи и ешь их хоть всю ночь, запивая водой», — придумал план мести управляющий, так и наблюдая за ногами парня. Те оказались гораздо интереснее, чем утренние новости на смартфоне. Когда Акира подошёл к нему за чашкой, он с неохотой оторвался от его бёдер и перевёл взгляд на лицо.       — А ты думал легко жить под одной крышей с человеком, который ненавидит тебя? — удивился мужчина, допивая свой остывший кофе и передавая чашку ему.       — Это уже не ненависть! Это… Ты маньяк, — зашипел парень, хватаясь за голову.       — Хоо… — безучастно протянул Шики. — Тогда запирай дверь своей спальни, а то мало ли.       — Толку её закрывать. Топором всё равно проломишь, — напряженно вздохнул Акира, сполоснув его чашку.       — Да, — глаза Шики снова загорелись. — Вот только одно я не могу никак решить: изнасиловать тебя до или после?       — После? Как вообще это можно делать «после»? — глаза Акиры вылезли на лоб. — У меня же из живота всё сыпаться будет, и если ты тут всё отрежешь, — его руки рефлекторно легли на пах, — тогда… — он внезапно остановился и задумался. Глаза сузились, губы тоже стали тоньше.       — Ладно, хоть с тобой и весело было поиграть, но… — Шики поднялся на ноги. — Мне пора на работу, — он невольно скосил глаза на Акиру, который до сих пор пребывал в задумчивости. Мужчина слегка дёрнулся: неужели он переборщил, и теперь парень начнёт бояться каждого шороха?       — Поиграть? — Акира, наконец, поднял свои глаза. Потом хитро оскалился. — Я первым тебя достану. Так что тоже закрывай дверь на ночь.       Шики лишь усмехнулся и вышел с кухни. Сегодня он был слегка заторможенным и слабо реагировал на всё. Может, не выспался?       — Уж я-то точно не буду играть, Шики, — смотря ему вслед, прошептал Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.