ID работы: 5557929

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

О нём

Настройки текста
      Он думал о нём. Наконец-то о нём, а не о Нано. Наверняка эти мысли состояли из одних ругательств, и их было совсем немного, но всё-таки они были о нём.       С приятным чувством внутри живота, Акира перевернулся на кровати. Его настроение за пару дней значительно улучшилось. Оно не просто поползло наверх, а буквально взлетело, преодолело то, что было до апатии и пошло ещё выше, к самому пику. Появился аппетит, да такой, что на следующий день во время завтрака, обеда и ужина он съедал чуть ли не по три порции. Шики смилостивился и готовил не только завтрак, а ещё оставлял и обед. Парень набрался сил, вновь начал заниматься любимыми делами, приносящими удовольствие, посещать тренировки, шататься по городу и влезать в неприятности. Ухаживал за цветами в оранжерее, убирался в доме, заботился о рыбках. Но думать не перестал. Только теперь от мыслей не было так тяжело. Тело постоянно наполнялось энергией, которую хотелось выплеснуть. Он даже усилил нагрузку и пропадал в тренажерном зале чуть ли не весь день. Однако всё равно не уставал, будто у него появился альтернативный и незатухающий источник энергии.       Вот и сейчас он лежит в кровати и пытается уснуть. Но сна ни в одном глазу. Тело бодрое, хочется что-то сделать, но что именно… Акира закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на своих желаниях. На самом деле, ему явно хотелось одного, и взбудораженное тело недвусмысленно напоминало об этом. Руки сами собой поползли к паху и стянули с напряжённых бёдер шорты. Пальцы заскользили по плоти, ладонь с удовольствием сжалась. Тело приятно задрожало, а губы растянулись в улыбке. Не хило он возбуждён…       Удовольствие тут же начало окатывать тело нарастающими волнами. Вязкое, примитивное и даже грязное. В этом нет ничего плохого. Кроме мыслей об известном субъекте. Акиру бросило в жар, стоило лишь образу появиться в его голове. Ладонь начала двигаться быстрее, а бёдра напряглись ещё сильнее. Уткнувшись головой в подушку, он беззвучно простонал, достигая пика. Тело опустилось на кровать. Парень повернул голову, делая глубокие вдохи. Хорошо… Но мало. Хочется ещё. И не только этого.       — Если бы с ним… — прошептал юноша, натягивая на себя шорты и забираясь под одеяло. — Тогда всё было бы по-другому…       Утро принесло много ожиданий. Акира к своему изумлению проснулся рано и даже не захотел поваляться в кровати ещё. Вместо этого он, как правильный человек, принял холодный душ, переоделся в чистую одежду, даже расчесался и неторопливо спустился в столовую. Оттуда уже вкусно пахло кофе и утренней едой. Желудок приятно заурчал в предвкушении вкусностей.       — Доброе утро, — вопреки всем законам, установленным в этом доме, произнёс Акира, садясь за стол. Перед ним уже стояли несколько тарелок с тостами, рисовой кашей, омлетом, ветчиной и сыром. А так же чашка с кофе и парой кусочков сахара. Парень уже был готов отдаться Шики лишь за это, не говоря о прочих его достоинствах. И недостатках тоже.       — Я всё видел, — коротко ответил Шики, спокойно откусывая кусок тоста. Акира, только поднеся ложку с кашей ко рту, промахнулся и высыпал её себе на брюки. Эти слова прозвучали для него как гром среди ясного неба. Сердце замерло, вся кровь в теле будто ухнула вниз, он окаменел, а потом начал стремительно краснеть. И судорожно пытался убрать рис со своих брюк. Хотя вряд ли это удалось бы сделать незаметно.       — Ч-что ты видел? — непослушным языком спросил Акира, стараясь взять себя в руки. Может это совсем не то, совсем не то, о чем он подумал, а паникует раньше времени.       — Как ты… — Шики перевёл на него невероятно довольные и насмешливые глаза, — развлекался. Сам с собой.       — Как… как ты мог видеть? Я же закрыл дверь, — выдав себя с головой, простонал парень.       — В этом доме не только ты следишь за мной. За тобой тоже следят, — ответил Шики, с любопытством наблюдая за состоянием юноши. Интересно, почему ему так стыдно? Может потому, что…       — Думал обо мне в это время? — подливая масла в огонь и наслаждаясь зрелищем, мягко спросил мужчина. Давно его так ничто не веселило. Акира стал пунцовым, но держался и игнорировал этот вопрос.       — Я не развлекался. Просто удовлетворял потребность, — как можно серьёзнее заявил он. — А ты стоял под дверью и подсматривал, негодяй! — в сердцах воскликнул юноша.       — Да. На меня неожиданно напала икота. А вода в кабинете закончилась. Решил сходить попить. И вдруг слышу, что из твоей комнаты доносятся стоны. Такие тихие и осторожные, — с наслаждением описал ситуацию Шики. Акира практически сполз под стол от своего стыда. — А как увидел, что ты делаешь, икота сразу пропала. Стало ясно, кто меня вспоминал, — усмехнулся он, с трудом сдерживая открытый издевательский смех.       — С чего ты взял, что это ты? — с вызовом спросил Акира, взяв себя в руки. — Ты слишком высокого мнения о себя. Я мог думать о ком угодно. Или вообще ни о ком. Просто… просто… — его темп речи замедлился, а голос затих. К щекам вновь начала приливать кровь, придавая им нежный оттенок.       — Ясно. Мне всё равно, о ком ты думаешь, — Шики поставил чашку на стол и вновь свысока посмотрел на юношу. В его глазах и голосе уже не было и доли шутки. — Мне придётся уехать на несколько дней в командировку. Возникли непредвиденные обстоятельства, — он поднялся на ноги. — К ужину не жди.       Акира тут же вскинул голову, забыв о своих проблемках.       — Уже сегодня уезжаешь? — растерянно спросил он. Шики кивнул, поднимаясь из-за стола.       — В холодильнике еда на три дня. К тому времени я уже должен вернуться. Надеюсь, что застану дом в целости и сохранности, — строго проговорил он. Акира лишь отвернул голову, поджав губы.       — Удачной командировки, — пробубнил он, когда Шики вышел из кухни.

***

      Переговоры прошли с переменным успехом. Погрузившись в работу, Шики совсем не заметил, что та заняла гораздо больше времени, чем он рассчитывал. Прошли три дня, четыре… На пятый день он вспомнил, что забыл позвонить Акире и предупредить его о своей задержке. Однако, так и не сделал этого. Ему не хотелось слышать голос парня и представлять его лицо. Но не из-за ненависти или ярости. Не хотелось совсем по другой причине. Практически по той же, по которой не хотелось думать о Нано.       На шестой день Шики уладил все дела и вечерним рейсом вернулся домой. По дороге он закупил свежих продуктов — наверняка этот бездельник питался готовой дешёвой едой. В доме было темно и тихо. Конечно, глупо было думать, что Акира побежит его встречать, хотя на что-то подобное Шики надеялся. Разувшись и раздевшись, он бесшумно прошёл в гостиную. Сначала ему показалось, что дом пуст. Из тренажёрного зала и бассейна не было слышно никаких звуков. Значит, Акира либо гуляет, либо сидит у себя в комнате.       Вздохнув, Шики собрался отнести продукты на кухню, как вдруг заметил, что посреди гостиной лежит тело.       — Акира? — неуверенно спросил он, опуская пакеты с едой на диван. В слабом свете ночников было плохо видно, кто это. Шики включил свет поярче и приблизился к телу. Это действительно оказался Акира, только почему-то он не шевелился.       — Ты что лежишь на полу? — Шики опустился на колени и перевернул парня на спину. Голова того откинулась, а с губ слетел тихий шёпот:       — Умираю…       Юноша судорожно дёрнулся, будто от боли и снова затих.       — Что? — Шики приподнял его голову и взглянул в бледное лицо. — Что здесь произошло? На тебя напали? Ранили? — он быстро ощупал тело на наличие ран, но всё было в порядке. Может, пока его не было, в дом кто-то пробрался? Оглушил Акиру по голове? А может, не просто оглушили, а сделали с ним что-то ещё?       Странное волнение завладело управляющим, пока он смотрел в измождённое лицо юноши. Только он хотел вытрясти из парня всю правду, как Акира, приоткрыв глаза, снова зашептал:       — Умираю… от голода…       На Шики будто вывалили грузовик со снегом, который быстро начал растапливаться и превращаться в кипяток. Мужчина резко встал и скрипнул зубами, чуть ли не рыча от злости. Этот бездельник… что за сцену он устроил?! Решил поиграть с ним и выставить дураком?       — Ах ты… — Шики ударил ногой по его пустому животу, и бедняга, страдальчески застонав, свернулся на полу.       — За что? Шики, спаси меня… — чуть ли не плача, пролепетал Акира, смотря на мужчину таким глазами, что тому вновь стало не по себе. Может, это вовсе не разыгранная сцена?       — Я же оставил тебе еды на три дня! Мог бы растянуть на шесть! — хватая Акиру за руки и поднимая на ноги, прошипел он. Юноша с трудом дополз до дивана и растянулся на нём.       — Я нечаянно съел всё за один… — виновато пробормотал он, пытаясь достать из пакетов, которые принёс Шики, чего-нибудь съестного. Однако мужчина выдернул сумки у него из-под носа, вновь оставив юношу ни с чем.       — А сходить купить себе еды не догадался? — бушевал Шики.       — Сначала есть не хотелось. Отложил на один день. Потом на другой… А потом сил не было… Думал, ты приедешь на третий день, но тебя тоже не было… — прошептал Акира.       — А если бы меня вообще не было? — Шики достал из пакета яблоко и хотел запустить его в немощного парня, но потом просто подошёл и засунул его Акире в рот.       — Ужин будет через тридцать минут, — холодно произнёс он, отправляясь на кухню. Юноша приполз к нему через десять и, стараясь быть незаметным, пристроился рядом. Шики бросал на него гневные взгляды, пока парень чистил морковь.       — Если ты в состоянии делать это, почему не прокормил себя? — процедил он, когда, расправившись с морковью, Акира взялся за лук. Чистил он неплохо, только медленно. Парень пожал плечами, мрачно смотря на луковицу. Шики во время готовки постепенно успокаивался, и юноша отметил, что управляющий выглядит довольно уставшим.       — Как командировка? — когда все продукты были подготовлены, осторожно спросил Акира.       — Нормально. Пришлось постараться, но в итоге я всё же достиг цели. Нано будет доволен, — сухо ответил тот, стоя к парню спиной и готовя ужин. — А ты чем занимался?       — Да так, ничем… — пространно ответил Акира, не сводя глаз с его спины. Он соскучился. И сильно. В первый день он действительно незаметно опустошил холодильник, пытаясь скрасить вкусной едой своё одиночество. Потом просто скитался по городу или по дому в оставшиеся дни, не чувствуя ни голода, ни каких-либо желаний. В последний день скатился с дивана и так и лежал на полу несколько часов. Если всё это рассказать, Шики опять разозлится и обзовёт его бездельником. Но что ж теперь поделать, если без него юноша делать ничего не может и болеет этой странной болезнью…       — Вкусно, — пробормотал Акира, когда долгожданный ужин был на его тарелке. Шики лишь усмехнулся, не отрывая глаз от своего блюда. Парень уплёл всё в считанные минуты, потом поднялся за добавкой.       — Уберёшь всё сам, — Шики встал из-за стола, когда Акира только сел. — Я спать, — коротко произнёс мужчина и быстро покинул кухню. Юноша печально посмотрел ему вслед. Управляющий даже не предупредил его о том, что задержится. Не позвонил перед вылетом. Он совсем не думал об Акире? Даже не вспомнил о нём. Он был так занят работой, или просто… просто не вспомнил.       — Надеюсь, завтра будет лучше, — пробормотал юноша, доедая свой вкусный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.