ID работы: 5557939

Дома у Тома

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 8 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Том снова шлепнул осипшего от глубоких вздохов и стонов Марко, толкаясь в него все сильнее и сильнее. Как же хорошо, что дома у Марко никого нет, и никто не слышит скрипа кровати и то, как она частенько ударяется изголовьем о стену.       Толчки становились все сильнее. Подушка Диаза уже была вся в его слюнях и поте, а углы наволочки продолжали комкаться в кулаках Марко.       — Сейчас… — прохрипел Том, все ускоряя темп.       Демон уперся рукой о деревянное изголовье кровати и прижался к Марко, веря в то, что сейчас не просто его член находится внутри Диаза, а в то, что они с ним на самом деле стали одним-единственным целым. Волна неописуемого наслаждения прошлась от паха по всему телу Тома в то, время, как Марко прикусил свою губу и, стараясь не вырвать до стыдного высокий стон, хрипло прорычал.       Уставший, Том чмокнул правую лопатку Марко и упал на кровать рядом с ним. Диаз, чувствуя, как жидкость Тома приятным теплом разливается в нем, лег на спину и стал восстанавливать свое дыхание.       — Это было… — все еще глубоко дыша, говорил Марко. — Офигенно.       — Ага…       Полуприкрытые до того глаза Марко тут же распахнулись, а брови сдвинулись к переносице.       — Все в порядке? — спросил он у Тома, приподнимаясь на локтях.       Том, обычно по-собственнически обнимающий Марко после перепихона или, до конца не наславдившись, целующий его, просто лежал и смотрел в белый с незамысловатым бежевым узором потолок.       — Я? — Демон перевел взгляд на Диаза. — Да… Все в порядке.       — Боже, Том, мы с тобой вместе почти три месяца. Я уже научился определять, когда ты врешь, а когда — нет.       — Видать, плохо научился. — Том натянул неширокую улыбочку и потянулся к Марко, но тот увернулся.       — Том.       Глаза Диаза словно смотрели глубоко в душу Тома, и сопротивляться этому было очень-очень трудно.       — Марко! Я не люблю, когда ты так на меня смотришь!       — А я не люблю, когда ты врешь.       — А я и не вру.       — А вот и врешь.       — Нет, не вру.       — Врешь-врешь.       — Говорю же, не вру!       — Том, скажи правду.       — Я ничего не скрываю.       — Две недели без секса.       — Окей, почему ты не хочешь прийти ко мне домой?       Казалось, время на миг остановилось, а из головы Марко вылетело почти все. Он забыл все слова, и не находилось ничего, что бы он мог сказать. Но когда он начал приходить в себя — на это не ушло много времени, — он стал обрабатывать вопрос Тома.       Действительно, почему это Марко не хочет в подземный мир? Конечно, это звучит не так страшно после всего того, где побывали они со Стар, но после шестнадцати лет, проведенных вне этого измерения, ему не хочется никуда. Поэтому каждый раз, когда Том начинает разговор о том, что было бы круто, если бы Марко пришел к нему, Диаз накрывает его губы своими, и через некоторое время они оба уже громко стонут в комнате Марко.       — Ты так хочешь, чтобы я пришел к тебе?       — О, нет, что ты, я просто так тебе об этом уже тысячи раз говорил, — фыркнул Том, вставая с кровати. — Мне пора.       — Постой! — Марко тоже соскочил с кровати. — З-завтра я свободен после восьми.       Том ухмыльнулся и, уже надев боксеры, развернулся к Диазу и накрыл его искусанные губы своими.

~

      — Ну, я бы не сказала, что дом Тома выглядит слишком устрашающе, — болтая ногами, говорила Стар, пока Марко избавлялся от щетины, которую так не любит Том. — Скорее… слегка пугающе. Но у него там много всяких веселых штук типа теннисного столика, огромного музыкального центра и все такое…       — Не думаю, что он меня в теннис зовет играть, — усмехнулся Марко и тут же об этом пожалел, получив царапину от бритвы.       — О, а еще у него там есть какая-то комната, он никогда меня к ней не подпускал. Я всегда думала, что у него там загон маленьких миленьких единорожков!       Вторая царапина последовала за СМС-кой, пришедшей на телефон Стар.       — Так, мне пора. Я сегодня буду тусить дома у Дженны, так что не беспокойся о том, что мне будет скучно.       Стар спрыгнула со стиральной машинки, на которой сидела и подошла к зеркалу. Она одним махом волшебной палочки создала у себя на лице блестящий макияж и привела свою прическу в порядок.       — Знаешь, у меня создается такое впечатление, что вы с Дженной встречаетесь, — смывая с лица пену для бритья, сказал Марко.       — Что? Не-е-ет! — нервно хихикая, протянула Стар. — М-мы п-просто подруги…       И, не переставая нервно хихикать и покрываться румянцем, Стар вышла из ванной.       Если на изучение Тома у Марко было почти три месяца, то на изучение Стар было намного больше. Поэтому он точно знал, когда она врет, а когда говорит правду. И сейчас, конечно же, она несомненно соврала.       В некотором смысле порадовавшись за подругу, Марко потянулся за своим дезодорантом и невольно представил, как Том на своем теннисном столе его хорошенько…

~

      — Я ни капельки не волнуюсь. Прям вот ни чуточки.       Том битый час объяснял своему отражению в зеркале, что он совсем не волнуется, приглашая Марко в гости. Что ладошки его потные от того, что дома слишком жарко, а сердце бешено колотится от выпитого недавно кофе — он убеждал себя, что так кофеин действует на демона. Но никак не из-за того, что до прихода Марко осталось всего-то десять минут.       — Дома у меня порядок, сам я недавно помылся и побрызгался одеколоном, который он мне подарил. Все идеально. С чего мне волноваться? — Взгляд демона упал на изображение двери с надписью «НЕ ВХОДИТЬ» в зеркале. — И там я все подготовил…       Кусая губы и разминая пальцы, Том плюхнулся на мягкий кожаный диван и стал ждать, когда часы пробьют восемь. Тогда он должен быть на своей карете с мертвой лошадью у окна Марко.

~

      — У тебя тут… мило, — сказал Марко, осматривая гостиную. — Если не считать всех видов холодного оружия в нескольких экземплярах на стенах.       — Это, — говорил Том, почесывая затылок, — хобби у меня такое.       Марко усмехнулся, и Том почувствовал облегчение.       — Ну-у… — протянул Том, опираясь на деревянный шкаф. — Чем займемся?       — В теннис сыграем. — Марко с ухмылкой кивнул в сторону теннисного столика.       Честно говоря, Том был искренне удивлен. Не думал он, что Марко, придя к нему домой, изъявит такое желание. Но, заметив его ухмылку, сразу понял к чему он клонит.       — И на что играть будем? — ответил демон, так же ухмыльнувшись. — На раздевание?       — Ну, раз на то пошло, то предлагаю без игры. Время только потратим.       Диаз в мгновение появился рядом с Томом, положил руки ему на плечи и нашел его губы своими. Тот медлить не стал; положив руки ему на бедра, он притянул Марко еще ближе, а его язык напористо проник в его рот. Диаз потянулся к порванным концам футболки Тома, и спустя несколько секунд этой вещицы на нем уже не было — она отчаянно полетела в угол комнаты.       — Постой, — остановил его Том, когда Марко уже начал растегивать толстый кожаный ремень на его штанах.       — Ты чего? — Марко тут же убрал руки с пряжки ремня.       — Я… — начал Том, чувствуя, как его щеки начинают гореть. — Не здесь.       — А где?       Все три глаза Тома осмотрели Марко с головы до ног, прежде чем сам Том все-таки решился взять за руку Диаза и быстрыми шагами привести к той самой двери. Марко сразу же вспомнил слова Стар о какой-то там двери, но, погруженный мыслями в то, как Том, проиграв ему в теннис, берет в рот его член, он расслышал лишь «дверь» и «загон единорожков». И сейчас он обдумывает то, как они будут трахаться в загоне с единорожками. Не знал он, что у его парня…такие вкусы.       — Просто запомни, если не понравится, мы можем просто пойти ко мне в спальню.       Марко очень хотелось сказать, что он не против перепихнуться с ним даже в загоне для единорожков, но решил дать Тому шанс постараться его удивить и просто кивнул в ответ.       А удивить его все же удалось. Потому что это был нифига не загон для единорожек. Может, и загон, но в совсем ином смысле и совсем не для единорожек.       Глазам его предстала комната в красных тонах, посреди которой стояла огромная кровать, а вокруг нее и на стенах висели плети, пока что непонятного предназначения палки и прутья, в углу блестела какая-то громадина, украшаемая цепями, и Марко даже не знал, что сказать. Самое первое, о чем он подумал, так это о том, что у Стар довольно странное представление о единорогах.       Марко невольно прошел вперед, осматривая комнату и замечая все новые вещицы, странной формы и страшно подумать для чего предназначенные.       — Еще раз говорю, если не… — начал было Том, но он был остановлен:       — Нет.       Марко повернулся к Тому и посмотрел на него странным взглядом. В нем было заметно любопытство.       — Я… Я не могу сказать, что мне это нравится, но…мне интересно.       — То есть… Ты не против?       У Марко была одна заметная способность — он умел передвигаться довольно быстро. Том даже иногда подумывал, что над ним как-то поколдовала Стар, но, подумав о том, что, будь оно так, Марко бы вряд ли сейчас был жив, он все же принял ту мысль, что земляне тоже могут обладать некими необычными силами.       И, применяя эту способность, Марко всегда в один миг оказывался рядом с Томом и неуловимо быстро накрывал его губы своими. Точно так он сделал и сейчас.       — Нагни меня, используя эти штуки, — оторвавшись от губ демона, прошептал Диаз.       Том почувствовал, как в штанах стало ужасно тесно, и как жарко становилось в этой комнате — пусть даже он и был без футболки. Марко же заметил в его глазах многообещающие красные огонечки. Обычно, когда они загораются, Том просто выжимает все оставшиеся силы из Марко и ломает кровать. Сегодня последний день учебной недели, так что Марко будет очень даже не против такого стечения обстоятельств.       Дверь в комнату громко захлопнулась, а Марко уже был вжат в матрас кровати. Том начал расстегивать его толстовку, снял его белую футболку и, выкинув это все куда подальше, впился в губы Диаза жадным собственническим поцелуем, вызывая из того низкий стон. Его язык тщательно исследовал рот Марко. Он то проходил им по ряду его чистых зубов — он потратил много времени, чтобы избавиться от всех кусочков еды, застрявших между зубов, — то проводил его кончиком по небу, чувствуя, как тот слегка вздрагивает.       Том умело перевернул Марко на живот и, приподняв его бедра, начал расстегивать ремень на его штанах.       — Не знал, что у вас тут, в подземном мире, есть секс-шопы, — сказал Марко, ожидая, когда же они оба уже останутся без одежды.       — Тут не все из секс-шопа. — Том стянул с Диаза столь ненужный предмет гардероба, после чего оставил теплый поцелуй на его правой ягодице. — Некоторые вещицы мне одолжила Дженна.       — Дженна? — кратко выдохнув после поцелуя в его ягодицу, переспросил шатен. — Дженна, которая Банана?       — Ага.       — Постой-ка, если Стар пошла к ней…       — Ты сейчас хочешь об этом думать?       Марко почувствовал, как о его внутреннюю часть бедра, уже не прикрытую боксерами, потерся горячий и довольно твердый член. Нет. Он не хотел сейчас думать ни о том, чем там занимаются Стар и Дженна, ни о том, откуда у Тома все эти штуки. Все, чего он сейчас хотел — он вот-вот получит.       Том снова перевернул Марко и пододвинул ближе к искусно вырезанному из дерева изголовью кровати, на которой блестели двое наручников, которые, кстати, скоро уже были застегнуты на запястьях Марко.       — Не жмет? не натирает? — заботливо спросил, Том, коснувшись губ Марко.       — Нет, все нормально.       — Вот и славно.       Дверца одного из шкафчиков возле кровати слегка скрипнула, после чего прикрытых век Марко коснулся прохладный шелк. Чуть приподняв голову Диаза, Том аккуратно завязал узелок на его затылке и снова положил голову на матрас — на этой кровати не было подушек.       Марко молчал, боясь что-то испортить. Что — непонятно. Вероятно, ему просто было настолько интересно, что дальше будет делать Том, что он просто лежал и молчал, стараясь не прервать его или не отвлечь.       Да и тем более, сейчас он не мог ничего сказать. Потому что все, что он мог произнести, — это стоны. Он почувствовал, как к его члену прикоснулась влажная рука Тома. Поначалу Том просто водил пальцем по головке, но Марко уже не мог сдержать своего голоса или управлять своим телом; спина его невольно выгибалась, а бедра сами толкались вперед, надеясь получить нечто большее. Был слышен тихий звон цепи наручников.       — А колени не сгибать, — почти промурлыкал Том, надавливая свободной рукой на одно из согнутых колен Диаза. А ведь он даже и не заметил, как согнул их.       Хотелось бы Марко ответить «Хорошо», но рука Тома скользнула с головки члена вниз, и по комнате прошелся громкий стон. На лбу Марко уже появилась испарина.       — Колени, — в этот раз Том уже рыкнул. Марко даже не замечает, как их сгибает.       Если он будет обращать внимание еще и на свои колени, то полного удовлетворения не получит, но страшнее представить, что же будет, если он не перестанет их сгибать…       Приподняв уголок рта, Марко согнул оба колена и сжал руки в кулаки оттого, что рука Тома прошлась вверх, до головки, и снова вниз.       — А я и забыл, что ты у меня не шибко прилежный мальчик, — прошептал Том.       — После всего, что ты со мной сделал, я уже далеко не мальчик.       — Но я все равно тебя накажу.       Марко не знал, испугаться ему или обрадоваться, но внизу живота появилось приятное тепло, а сердце забилось сильнее. Поэтому он лишь просто прикусил губу в предвкушении.       Том расстегнул наручники и снял одни из них с деревянной перекладинки на изголовье. Он снова перевернул Марко на живот и, приподняв его бедра, сцепил его руки у него за спиной теми наручниками.       На какое-то время Марко перестал чувствовать тепло тела Тома, но вскоре это исправилось. Том прошелся своей горячей влажной рукой по рельефной спине Марко, отчего та выгнулась настолько, насколько смогла.       Тепло снова пропало, и из-за оставшейся на спине Марко смазки становилось чуть холоднее, но вскоре он согрелся.       В комнате раздался шлепок, а ягодицы Марко обдало ужасающим жаром. Он был уверен, что, посмотри он на свою задницу, увидел бы, как она буквально горит. Он не сомневался в том, что Том был способен поджечь его зад и, если честно, он даже ждал, когда он наконец это сделает.       Странно, но больно не было. Чувство, возникшее после этого шлепка, было чем-то между «приятно» и «охренительно приятно». Марко снова вскрикнул.       — Ты ведь понимаешь, что он был не единственным? — прошептал на ухо Марко, поглаживая место шлепка.       — Я надеюсь, что он был не единственным.       Том в ответ одобрительно хмыкнул и шлепнул еще раз. Затем еще, еще и еще; и каждый раз крик Марко становился все громче.       Пожалев нежную кожу ягодиц Диаза, Том вскоре прекратил наказание и продолжил то, чем занимался. Он обхватил член Марко и начал медленные движения, иногда уделяя внимание маленькой дырочке на самом кончике и ловя ушами до одури приятные слуху стоны.       Марко никогда не мог контролировать себя и свое тело, когда Том творит с ним подобное, потому он даже сейчас вовсе не замечал, как он толкается вперед, навстречу руке Тома, и то, как он выгибает спину. Уроки балета в прошлом дают о себе знать.       Том двигался все быстрее, покусывая кожу спины Марко, когда тот подходил к своей высшей точке наслаждения. Горло Диаза уже болело, но он продолжал стонать, хрипло, но и это доставляло Тому удовольствие.       — Я…я сейчас…       Диаз заскулил словно маленький щенок, а по телу его прошлась дрожь. Том ощутил в своей руке что-то жидкое и горячее и, ни секунды не раздумывая, обмазал этим свой член, повторяя те движения, что только что вытворял с Марко. Затем он резким толчком вошел в Марко. Изо рта Диаза вырвался новый хрипловатый стон, а вот изо рта Тома — громкий и протяжный. Толчки демона были все сильнее, стоны все громче.       Очередной толчок, очередной тихий скрип кровати, очередной стон, и Том, излившись в Марко, падает на кровать рядом с ним, забывая снова поцеловать его в лопатку и расстегнуть наручники.       — Как же я жалею, что не пришел к тебе раньше, — прошептал Марко, пока Том снимал с него наручники и, подняв его на руки, вставал с кровати.       — Чувствуй себя как дома, — сказал демон, вынося уже спящего Марко из комнаты и направляясь с ним в спальню.

~

      — Ну? Как повеселились? — спросила Стар спускающегося по лестнице Марко. Сама она со смазанным макияжем и растрепанной прической стояла возле стола и уплетала хлопья с молоком.       — Более чем хорошо, — вздохнул Марко, насыпая хлопья в свою тарелку. — Чего за стол не садишься?       Прежде чем ответить, Стар непонятно отчего прокашлялась.       — П-просто не хочу, вот и все.       Марко ухмыльнулся и встал рядом с ней.       — Так и скажи, что тоже задница болит.       Щеки блондинки в момент покраснели, а она, что-то буркнув, отвернулась и продолжила завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.