ID работы: 5557970

Приколист(приключения Пофигатора в DC).

Джен
NC-21
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Обожаю свободную прессу свободной страны в лице Лоис... с таким наслажением выплеснуть тонны тщательно скрываемого всеми говна на окружающих ради Пулитцеровской Премии надо уметь... а говна вышло много - на каждого убитого подонка шло обширное досье, от которого каждого так называемого добропорядочного гражданина тошнило и выворачивало наизнанку... вместе с полутора извилинами в башке каждого из них, заставляя задуматся о настоящем понятии термина "справедливость"... *** Где-то в особняке Готем-сити его владелец в окружении соратников смотрел телевизор с новостями. "Сейчас мы наблюдаем, как Оливер Куин в сопровождении сотрудников полиции заходит в здание суда. Напоминаем уважаемым телезрителям, что он подозревается в массовых убийствах, но..." Брюс буквально вдавил кнопку в пульт, попутно смяв его и раскрошив на мелкие кусочки. - Мистер Уэйн? - тревожно обратился к нему Альфред. - Все ложь, все ничто, сопляк все просчитал... когда его арестовывали, он смеялся им прямо в лицо... он практически даже и не сопротивлялся... - ...?! - ...он заявил что честный человек не должен прятатся... - ...?! - ...благодаря скоропалительному аресту он обрел незаслуженную репутацию и известность ...пост мэра Старлинг-сити теперь у него в кармане ...и не только он. *** - Мистер Куин, вы можете обмануть кого угодно, но только не меня! - словами встречая с порога заявила мне самка нигра Аманда Уоллер, нагло рассевшись на диване в моем же доме. - Мы вас предупреждали о последствиях ваших ночных прогулок, потом закрыли глаза на ваше давление в адрес присяжных, но... - Вы так или иначе пойдете в задницу! - устало ответил я ей. - Хотя искренне вместо вас рассчитывал увидеть сотрудников ФБР, но видно, не судьба... - Не поняла... вы мне угрожаете? - заявила она. - Лоис, Люси - объясняйтесь с ней теперь сами или звоните отцу! - обратился я к парочке темно-русых сестричек под боком, разжав объятья и мягко подтолкнув каждую ладонями по ж... эээ желанным округлостям по направлению к ней. - "РУ СВ США"... - прочитала она протянутые ими удостоверения и сдулась как дырявый шарик. - Недооценила тебя... это тебя Натан Харди надоумил к нему обратится? - Сам справился... задумался, когда линчевал третьего торговца краденным армейским оружием в родном городе и решил сделать политическую карьеру в обмен на четвертого. - Но почему... - Две весомые причины с прямыми ногами, упругой попкой, крепкой грудью и красивым лицом "курирующие меня" находятся прямо перед вами - а остальное уже и не важно в принципе. - Но... как ты убедил Лоис пожертвовать журналистикой, если даже ее отец не справился? - Он с ним сговорился! - скрипнула зубами Лоис, когда Люси, хихикнув, начала ее позорить вместо меня. - Профессиональный курьер по вручению судебных исков нанятый Оливером за его годовой гонорар, развел ее как малолетнюю, заставив расписаться на допуске к папке с секретной информацией... - А... вы? - Развел на "слабо" как и моего отца... и в итоге мы оба проспорили! Молчание баранов, а вернее - одной овцы было нам ответом. - Мистер Оливер, мне проводить нашу гостью до двери?! - пробасил Спартанец "Джон Диггл", нарушив молчание. - Я сама! - вздрогнув от неожиданности, ответила мне Аманда и оперативно свалила, оставив нас всех в раздумьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.