ID работы: 5557970

Приколист(приключения Пофигатора в DC).

Джен
NC-21
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. - Вечно его нету когда он нам так нужен! - произнес кто-то в сердцах из кучки народа возле палаты реанимации с Оливером внутри. - Где Константин? Что с Оливером? Что дальше делать? - Я вместо него, а Константин занят в Аду, в прямом смысле этого слова! - произнесла эффектная брюнетка в цилиндре и ажурных колготках. - Душу Оливера постепенно вытягивают из тела сразу через одиннадцать каналов подсоединенных к неизвестной природы ядру, это началось уже давно и нужен был лишь маленький толчок чтобы это началось... и нужно узнать для начала что за это образование? - Я знаю! - произнес некто в зеленом костюме. - Это главное и единственное совмещенное с кольцом силы и фонарем хранилище "черно-белой энергии", помещенное в него Стражами Вселенной по его же просьбе... и нет на следующий вопрос, я уже говорил с ними и они наотрез отказались вынимать хранилище обратно во избежание катастрофы вселенского масштаба. В конце концов, он выполнил полностью условия соглашения заточив Параллакса в практически идеальную тюрьму и тем самым обесточив Силу Страха, а обманывать кого-бы ради его же блага они считают неприемлимым. - А какая у него Сила? - Злоба, в основном... - @@@, в @@@ и в @@@!!! - выразилась дальше некуда точно брюнетка, описывая сложившуюся ситуацию. *** В великом зале царила тишина. Сыны смотрели, как свечение поглощает их брата Инвикта и десять других героев «Лабиринта», их конечности сжигались, тела потрошились, головы искажались и искривлялись, сплетаясь в озере черного света. То, что теперь стояло пред ними, более не являлось их боевыми братьями. Инвикт и остальные исчезли, дабы присоединиться к рядам истинных, легендарных Обреченных. То, что стояло перед ними, было духом, которому они поклонялись тысячу лет. Призрак, который поведет их, дабы отобрать то, что по праву принадлежало им. Его можно было призвать лишь с помощью жертвоприношения. Только через жертву лучших и наиболее достойных воинов, Он мог прийти в этот мир. И теперь он стоял пред ними, озаряя их пламенным взором – Бог-отступник, Изгой, Утерянный, Иерарх анархии и террора… … Злоба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.