ID работы: 5557981

Bad girl или ты сможешь меня укротить

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
-Да заткнись ты уже!!!!! Ой...Стыдно-то как...Сейчас только 6 утра и какого-то хера у меня зазвонил будильник. После долгих попыток уснуть,я отправилась в ванную.Приняв душ,я нанесла на своё тело крем и расчесала волосы. На завтрак у меня сегодня фруктовый салат и апельсиновый фреш. Посмотрев на время,я поняла,что через 13 часов у меня Versus battle.(Да-да,Кристина в моём рассказе будет участвовать на Versace) Одев мои любимые космические легенсы и толстовку,я отправилась на пробежку. СПУСТЯ 2 ЧАСА Ну вот..Я пробежала всего 24 километра..А всё из-за дождя... Бля...У меня осталось 7 часов до versus'а!!!! Я быстро добежала до дома и начала повторять свой текст. Сегодня я буду батлиться с каким-то мужиком под псевдонимом SCROODGY.... ПРОШЛО 7 ЧАСОВ -ЭТО VERSUS BATLE,ПОШУМИМ БЛЯТЬ!!!!!! МС слева представьтесь пожалуйста -SСROODGY -МС с права -Kristina Si -По жребию начитает МС с лева -Из-за кулис здесь-здесь, Я в это играл и получил свой приз. Ну-ка все кис-кис-кис Мой наркотик гонит из головы в дэнс, Здесь только step by steps. Но в твоей голове лишь секс, Я люблю икс-икс-икс, Моя жизнь triple six. Луна моё Солнце. В это время мы в бешеном танце, Алкоголем пробиваю твой панцирь. Я стреляю в твоё сердце, как гангстер. Здесь мардер, I am Dante. Погружаешься со мной в мой андер, Я играю против правил, браконьер. Твою душу не прошу, но отдай мне Мы в оффлайне, всё в тайне. В твоём сердце только бабки и тобой играют папки. Я сыграл и обул тапки (bitch) Ты по жизни сука lucky. Тебя окружают мамки, ты не думала про рамки. Они до конца, как танки, за спиной в колёса палки. Игнорируешь все знаки (bitch) На чужих колёсах Санта и в руках твоих все карты, Демонстрируешь таланты. РАУНД -ЭТо было мощно..МС с права -Эдик для храбрости своей закинул пива литр В интернете пригласил на свидание в Питер Но я же маленькая, мне надо спросить у мамы Мама сказала: "Поезжай. Эдик классный парень." Он, говорят, известный рэпер и комедиант ЛГБТ сообщество ценит его талант Он мог бы стать звездой камеди клаба, жить красиво Но он работает у Ресторатора за пиво Versus. Versus - соединяет сердца Это свидание я скрою от отца Я не хочу, чтобы ты бегал по дворам Эдик.Эдик. Я тебя никому не отдам И пусть ты не Гагарин, но ты моя мечта И не смущают бигуди и запах изо рта Ты настоящий джентльмен, реальный бой И даже Тимати мечтает поболтать с тобой Эдик. Эдик. Мой любимый дурик. По Неве с утра плывет опухший жмурик. Все могло быть иначе, но ты испортил все сам Эдик.Эдик.Я тебя никому не отдам. Эдик.Эдик. Мой любимый дурик. По Неве с утра плывет опухший жмурик. Неудавшийся комик, любитель чужих мам Эдик.Эдик.Ты зря пошел против армян. РАУНД!!! -Ну что могу сказать...2 раунд НАЧИНАЕТ СКРУДЖИ! - Ночью я в черных очках, потому что мы встретим рассвет. Ложусь к ней в постель, когда ты едешь в офис но с разных планет. С разбега ныряю в бассейн, и завпечетляю момент. Ты с завистью смотришь на фото и пишешь нелепый коммент. Больше монет? Нет, нет... Больше монет? Нет. Ты думаешь ей нужны деньги? Ей нужен мой инструмент. Тебя душит жаба на папиной тачке и мощный атлет. Непонятно откуда я взялся, но с ней я худой, как скелет. Я живу, как хочу, а ты нет! Я живу, как хочу, а ты нет! Для тебя это шок, любимый твой репер втыкает мой трек и подсел, как на крек. В 6 вечера кофе мой завтрак, в 11 ночи обед. Дальше больше побед! Дальше больше побед! Мне плевать, что они будут мне говорить! Мне плевать, что они будут мне говорить! Я приехал сюда, спускаю бабло, и не собираюсь валить. Мне плевать, что они будут мне говорить! Мне плевать, что они будут мне говорить! Пусть дальше пишут своё гавницо...Хммм...РукаЛицо -МС с права. -Ты откуда такой смешной. Я тебя по глазам читаю, Ты как будто следишь за мной. Думаешь я не замечаю, Просто я с тобой играю. Ой, как нравишься ты мне, но Я тебе не уступаю. Мысли тают в голове о тебе, В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет, Все проблемы уходят прочь, Ты готов услышать нет? -И ПОБЕДИЛ.....МС С ПРАВА!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.