ID работы: 5557981

Bad girl или ты сможешь меня укротить

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? -Я просто решила зайти и увидела текст песни... Он посмотрел на листок и задушил меня в объятиях. -Кристина ты гений!!!Вот ты со мной и споёшь) -Хорошо) -Ну а теперь я предлагаю пройтись! -Я только за) Спустя 2 часа Мы гуляли по парку,бесились. Когда люди проходили мимо,они крутили пальцем у виска... И тут Эд сказал то,что я никак не могла ожидать. -Крис...Ты мне нравишься... И я не знаю,что двигало мной в этот момент,но я молча подошла и поцеловала его... И тут начался ливень.... -Пошли ко мне,у меня дом рядом -Эд...Мне как-то не удобно... Но он даже слушать меня не стал. Выграновскиц вел ме­ня по яр­ко ос­ве­щён­ной на­береж­ной, креп­ко дер­жа за ру­ку. Оказывается,он живёт в своём коттедже. Я не знаю что со мной случилось,но я начала его целовать и снимать майку. -Крис...Ты чего? -Я хочу тебя! И он начал отвечать взаимностью... Я стонала ему в губы,з­не­могая от бе­шено­го же­лания ощу­тить сво­ей ко­жей его уп­ру­гое те­ло. Мне бы­ло по­фиг, что он обо мне по­дума­ет и что там у нас бу­дет даль­ше. Я хо­тела его до су­мас­шес­твия. Та­кие силь­ные ру­ки. Так наг­ло ла­па­ют ме­ня, вез­де! Как я это обо­жаю! Чтоб вот так, бес­со­вес­тно и на­порис­то, с жад­ны­ми по­целу­ями, с за­соса­ми, при­кусы­вая мою ко­жу и тут же за­лизы­вая эти сле­ды… Его паль­цы в мо­ей «пе­щер­ке»… Сколь­зкой, по­дат­ли­вой и очень чувс­тви­тель­ной. Па­да­ем на ог­ромную кро­вать, и я бес­стыд­но рас­па­хиваю свои бёд­ра, поз­во­ляя Эду про­ник­нуть глуб­же. Но мне и это­го ма­ло уже че­рез па­ру ми­нут. Он боль­ше не мо­жет сдер­жи­вать­ся. Са­дит­ся на ко­лени меж­ду мо­их ног, при­под­ни­ма­ет ме­ня за бёд­ра и прос­то на­тяги­ва­ет­ся ме­ня на се­бя. Рез­ко, глу­боко, до упо­ра. О, эти аху­итель­ные тол­чки, на­бира­ющие обо­роты! Эта фан­тасти­чес­кая сти­муля­ция всех мо­их чувс­тви­тель­ных мест внут­ри! А его сто­ны — прос­то пес­ня! Я что-то ред­ко слы­шу, что па­рень так эмо­ци­она­лен, они как-то ча­ще прос­то ры­чат, хри­пят и шеп­чут пош­лости. Но тут всё прос­то сме­шалось: и сто­ны, и ры­чания. Я даль­ше пло­хо пом­ню. Что де­лала, что бол­та­ла, как сто­нала. Знаю, что бы­ло при­ят­но, вез­де, в каж­дой точ­ке мо­его те­ла, и сна­ружи, и внут­ри. Что ощу­щение бе­зум­но­го кай­фа на­рас­та­ло, от­клю­чая мое соз­на­ние. И эта на­рас­та­ющая вол­на прос­то зас­тавля­ла ме­ня под­нять­ся и слов­но па­рить в не­бесах, а по­том зах­лес­тну­ла ме­ня, нак­рыв с го­ловой, зас­та­вив внут­ри всё при­ят­но за­пуль­си­ровать… Я уби­та! Фан­тасти­чес­ким ор­газмом и этой при­ят­ной не­гой в пы­ла­ющем те­ле. Пос­те­пен­но при­ходя в се­бя, чувс­твую, как бе­шено ко­лотит­ся моё сер­дечко, как те­ло моё сво­дят пос­ледние слад­кие су­доро­ги, как силь­ная ру­ка при­жима­ет ме­ня к пы­ла­юще­му те­лу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.