ID работы: 5558057

Ненавижу, избегаю, мечтаю.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это был обычный день. Юрий-кун как обычно гулял по городу в поисках приключений. Одев наушники Юрий ходил по городу и смотрел на пары людей. Ему становилось очень одиноко но он старался подовлять свои чувства. Зайдя в парк Юрий как обычно лег на скамейку и заснул в наушниках. Внезапно на него сели. Юрий вскочил с лавки и с разбегу нечаенно залез на дерево и через секунду упал. Встав он начал орать: - Вы что не видите что тут люди отдыхают! Внезапно на него посмтрел мужчина со словами: - Извините меня, я не осторожно сел сюда. Юрий отвел взгляд в сторону и сказал: -Ничего... В голосе Юрия звучала нотка неуверенности. Мужчина улыбнулся озарив Юрия своей улыбкой. Мужчина протянул руку в качестве знакомства, но Юрий отбил руку и ушел с капюшоном на голове. Мужчина немного расстроился и побежал за ним, но упустил из веду. Юрий ходил по городу смотря на ветрины и кафе, он хотел есть но денег не было поэтому он шел и думал только о еде внезапно столкнувшись с этим же мужчиной. Юрий сделал шаг на зад и посмотрел узнав этого человека. Мужчина радостно поклонился и сказал: - И вот мы снова с вами встретились! Кстати, я тогда не спросил как вас зовут...лично меня зовут Микахине! Юрий сначала не хотел говорить свое имя, но все же сказал: - меня зовут Юрий. Внезапно Микахине рассмеялся и со словами: - Хахаха...вас зовут Юрий? Неужели такое грозное имя подходит вашей внешности и вашему...росту? Хахахахаха. Юрий же немного обиделся. Тут Микахине извенился и сказал: -Оу простите! Я не хотел вас обидеть! Юрию было пофиг на это он очень хотел есть, что заметил Микахине и спросил: - У вас нет денег?... Юрий кивнул головой и указал пальце на кафе. Мужчина понял что Юрий хочет есть и сказал: - Давайте я вас угощу! Синеглазые глаза Юрия засветились от радости и на голове что-то пошевелилось. Мужчина удивился и снял внезапно капюшон. На голове он увидел кошачьи уши. Юрий злостно одел капюшон и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.