ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 27 Срывая маски

Настройки текста
Мамору уже привычно открыл дверь и сдвинулся в сторону, пропуская Усаги свою квартиру. Та лишь кивнула, скинула босоножки и направилась по не менее привычному маршруту. - Оданго, а где «здравствуй, Мамору, как твои дела»? Девушка обернулась, смерила его задумчивым взглядом и скороговоркой оттарабанила: - Здравствуй, Мамору, как твои дела? – и развернувшись, зашагала в комнату. - Ну да, что еще можно ожидать от Оданго-атама, - вздохнув, он двинулся следом. – Опять игра? - Неа, - Усаги уже сидела перед компьютером, щелкая мышкой. – Видел блог? - Чей именно? – парень сел на диван. - Оба. - Видел. Успел заценить критику Минако на игру Темного королевства и заголовок «Лорд Джедайт: цундере или яндере?» с соответствующим фото, - сочувственно хмыкнуть Мамору не успел – Усаги развернулась к нему и прищурилась: - Значит, ты все же Такседо Маск? Наверное, если бы она, придя, принялась бы доказывать квантовую теорию относительности через интегральную систему, парень не был бы настолько шокирован, как в этот момент. Полюбовавшись на его напряженно-изумленное лицо, златовласка, не меняя прищура, кивнула и начала загибать пальцы: - Ты серьезно отнесся к нашему блогу и к тому, что существует Темное королевство, ты помог без вопросов сделать и протестировать игру, причем ты знал, как кого зовут в Темном королевстве, ты переглядываешься с Луной и Артемисом, словно у вас общие секреты, девочки тебе безоговорочно доверяют… - она указала на дверь, ведущую в соседнюю комнату, - а еще у тебя есть такая же заколка для галстука, как у Такседо. Сомневаюсь, что ее можно так просто купить на Амазоне. - Ты что, - от последнего «обвинения» Мамору пришел в себя, - лазила у меня по шкафам?! Вместо ответа Усаги развернула к нему монитор, на экране которого была фотография Джибы в смокинге с официального приема в университете: - Не по шкафам – по интернету. Посетовав на собственное легкомыслие – надо было удалить это фото еще до приезда Цукино или не фотографироваться вообще – он вздохнул: - Ну да, я Такседо Маск, тот самый снайпер-цветовод. А ты СейлорМун и Принцесса. И что теперь? Усаги задумчиво глянула на свой кулачок, тоже вздохнула и разжала пальцы: - Не знаю. Думала, ты будешь отнекиваться, ведь сразу не сказал… - Скажи я сразу, ты бы вообще в штыки приняла и девчонок и меня. - Вот не надо из меня делать истеричку, - мгновенно надулась девушка, заставив Мамору усмехнуться: - Не буду, не волнуйся. Ты уже успела убедить всех, что совсем не дурочка, - Усаги мгновенно застеснялась, заставляя невольно вспомнить намеки Мицуно и котов. Неужели правда? Не то, чтобы он был против – что ни говори, он успел привязаться к этой непоседе, да и ее жизненный оптимизм действительно оказался заразителен. Но если все-таки ошибается? Ведь Усаги готова любить весь мир, если последний к ней хорошо относится. Молчание затягивалось, девушка теребила кончик своего хвостика, не поднимая головы, и Мамору, устав решать уравнение с кучей неизвестных, решился: - Слушай, раз все выяснили, может, пойдем погуляем? Сходим в кино, в парк? Просто так, вдвоем… Усаги вскинулась и буквально осветила комнату своей ликующе-счастливой улыбкой: - Я согласна!! Летний парк был прекрасен, тенист и располагал к самому легкому и радужному настроению. Правда, не у всех. А если точнее – конкретно у четверых мужчин, расположившихся у фонтана. - Убейте меня, а? - Улыбайся и маши, - сквозь неестественную улыбку процедил Кунсайт Нефриту. – Ты тут не один. - Вот потому и прошу вас, как своих боевых товарищей – убейте меня, - гримасу на лице Второго лорда мало бы кто назвал улыбкой, скорее оскалом. Правда, это нисколько не отпугивало фанаток, которые буквально висели на шеях четырех генералов Темного королевства с сопутствующими ситуации визгами, фотографированием и позированием на их фоне. - Ты тут… - Зойсайт кисло улыбнулся очередной девушке с брелоком, изображающим его самого, - … должен вообще быть самым профессиональным… - его глаз дернулся, когда девушка продемонстрировала второй брелок в виде Кунсайта, затем развернула большой фанатский постер, на которой страстно целовались Первый и Третий лорды, и потребовала автографа. – Кунсайто-сама, можно я ее убью..? - Меня, меня убей!! Я твой старый противник, в конце концов, имею приоритет в очереди на убийство! Джедайт не вмешивался, молчал и периодически лишь менял позы, как того требовал план действий. Осознание, что большего позора, чем сейчас, он в своей жизни уже не испытает, ослабло, и теперь он флегматично перебирал в голове варианты решения проблемы. Поднять бунт? Берилл их раскатает за пять минут. Ну, Кунсайт, может, и продержится подольше, но все равно. Да и моральный дух их четверых давно уже не тот… Переключить внимание Ее величества на что-то другое? Пробовал – подсовывал и бисероплетение, и «Игру престолов», и даже показал популярную онлайн-игру! Сериал она раскритиковала за мягкость и мелкий масштаб завоеваний, в онлайн-игре тут же создала кучу яойных персонажей и устроила им всем медовый месяц. А за ошейники из голубого бисера, принудительно подаренные каждому генералу с требованием постоянно носить, ему «ласково» пообещали ледяную, огненную и звездную смерти. Именно в такой последовательности. Внезапно внимание Четвертого лорда привлекла парочка, замершая неподалеку у киоска с мороженым. Высокий брюнет и златовласка с каким-то участливым ужасом смотрели на позирующих лордов. - Нефрит, - одними губами позвал Джедайт, - посмотри вон на ту девушку, с хвостиками. Тебе не кажется, что мы ее уже видели раньше? Нефрит отвлекся от своих страданий, вгляделся и кивнул: - Усаги. Помнишь, она разгромила наш павильон страха. - Это там, где мы все вместе юм создавали? – влез в разговор Зойсайт, рассматривая вышеназванную Усаги. – Но как? Она ж обычная девушка. И одета простенько. И макияжа минимум… Заметив внимание лордов к своей спутнице, брюнет подозрительно прищурился и потянул ее за собой дальше в глубину парковой аллеи. - А он кто? - Не видел его раньше с Усаги, - Нефрит озабоченно покачал головой. – Как бы не задурил ей голову… - Нет, он нормальный, - неожиданно проговорил Кунсайт, не забывая, как остальные Лорды, позировать. – Мы на фестивале косплея разговаривали, хороший парень, разбирается в «Звездных войнах», - под тремя недоверчивыми взглядами он невольно смутился и нахмурился. – Говорю же – нормальный. - И как нас еще сейлор-воины в плен не взяли, - язвительно хмыкнул Нефрит. – Вон, одному достаточно про джедаев рассказать, другому – подарить резиночки пятидесяти оттенков зеленого, а третий… - Нефрит, ты гений!!! – Джедайт схватил Звездного лорда за плечо и просиял. – У меня есть план нашего спасения!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.