ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
189
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя полгода. - Может, все-таки не стоит? – Ами шепотом снова попыталась воззвать к здравому рассудку подруг, которых сопровождали бывшие генералы Темного королевства. – Ну зачем нам снова золото из Сокровищницы Берилл? - Ами, - Минако, держа под руку Кунсайта, обернулась, - хочу напомнить тебе, что мы все приглашены в гости к родителям Усаги. А это в Австралии. Билеты, расходы, сувениры, подарки. У меня всего пять купальников, между прочим. - А если нас поймают? - Кто именно? – заинтересованно уточнил Зойсайт, поправляя плащ на плечах Ами. Вздохнув, девушка смирилась с происходящим и позволила себя вести дальше по знакомым коридорам. Действительно, кто их поймает? Лорды теперь были генералами Такседо, осваиваясь в мирной жизни и помогая сенши отлавливать редких юм. Берилл? Те же генералы знали каждый закоулок Темного королевства и могли провести девушек – своих девушек, как любил подчеркивать довольный Нефрит, а Мако ему хитро улыбалась – сотней тайных тропок… - Пришли, - Кунсайт снял замок, открыл дверь Сокровищницы и вошел внутрь. – Зой, подсвети. Повинуясь огненной магии, зажглись светильники на стенах, озаряя… - А где золото?! – изумленно выдохнули девушки. Лорды не менее удивленно разглядывали с десяток стопок книг в центре пустого зала. Минако подошла к ближайшей стопке, взяла верхний томик и открыла наугад. - И что там? – Джедайт, сунувшийся было посмотреть через ее плечо, отшатнулся, бледнея, и резко развернулся к двери. – А я предупреждал в отчетах, что это увлечение до добра точно не доведет! - Ты хочешь сказать… - Нефрит быстро провел параллели между наполнением Сокровищницы и реакцией друга, - это все яойная манга?! - Манга, арт-буки, даже диски аниме… - Рэй прошлась вдоль стопок, разглядывая обложки. – О, додзинси. Автор – Берилл Темнейшая. Похоже, она все же нашла занятие по душе. - Очень по душе, - согласился Кунсайт и указал на стоявший в углу аквариум с намертво засохшей грязью на дне. – Знакомьтесь, Металлия. - Тот самый? – Ами через визор принялась рассматривать квинтэссенцию Зла. – Кажется, о нем забыли. - Конечно, забыли, - подтвердил он. – Когда мы последний раз юму видели? А энергии нет, питаться нечем. Мако задумчиво хмыкнула: - Вот так и гибнут честолюбивые замыслы… - Вместо них рождаются новые! – парировал вернувшийся Джедайт. – Или ты не видела, как Берилл в блоге мечтает о награде Тэдзуки? - Награда мангакам, внесшим значительный вклад в развитие манги, - пояснила Мицуно, выпрямляясь и выключая экранчик визора. – А еще она хочет стать сейю и тоже получить все возможные награды. - Мечтать не вредно, вредно не мечтать, - резюмировал Нефрит. – В любом случае, звезды предсказали, что нам уже ничего не грозит. Металлия превратился в окончательно дохлую плесень, а Берилл мы неинтересны. Предлагаю возвращаться. - Но что мы скажем Усаги? – Минако вздохнула. - Правду, - улыбнулся Кунсайт, ведя ее к двери. – Что она спасла мир, познакомив Берилл с миром аниме. Думаю, она будет счастлива. Светильники потухли, замок занял свое место. В этот раз сокровища Королевы остались совершенно нетронутыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.