ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9 Обещание

Настройки текста
Юмы удивленно разглядывали встрепанного хозяина, который появился прямо посреди гостиной своего замкового крыла. Обычно Иллюзионист не позволял себе, как лорд Нефрит, «ворваться» в помещение с помощью телепорта, а тут… Джедайт мрачно оглядел замерших помощниц и, поймав изумленные взгляды, в которых явно читалось сомнение в здравом уме лорда, не сдержался: - Брысь!! Юмы, шокировано икнув, буквально испарились, но он уже не обратил на это внимания и с тем же мрачным выражением двинулся в спальню. Зеркало явило столь неподобающий вид, что мужчине тут же захотелось вынести себе выговор в личное дело. - Ууу, поклон-ницы!! – он яростно заправил выдернутую рубашку в штаны, попытался пятерней причесать взлохмаченные волосы и тут же одернул себя – чай, не малолетний пацан какой. – Джуд Лоу?? Да кто он такой?! Ишь, на меня похож… - приведя светлую шевелюру в порядок, Джедайт скривился, замечая наконец немного размазанные отпечатки помады на обеих щеках. – Надо было все-таки Нефрита послать. Кое-как оттерев следы девичьих восторгов, он придирчиво проверил, чтобы щеки не блестели, и сложил руки на груди. - Итак, драгоценности распроданы. Это вообще наглость – выдавать чистейшее золото за подделку. Или они настолько глупы, эти сенши, что не могут отличить настоящий бриллиант из королевской коллекции от стразов? Ужас, где их воспитывали… - лорд укоризненно покивал своим словам, спохватился и напустил на себя серьезный вид, больше подходящий его образу. – Придется начинать охоту сначала – от казны и последнего поля боя с сеншами. Что ж, надо, значит, надо. Он мысленно накидал план действий, добавил подпунктов, сделал развернутую схему необходимых мероприятий и полностью вернулся в привычное состояние духа. Направившись было к дверям, мужчина замер, вспомнив небольшую деталь из встречи с девушками, вернулся к зеркалу и задумчиво протянул, поглаживая свой подбородок: - И где там она ямочку увидела?.. - Почему я?! – Минако, зажатая в углу гостиницы Мако и Рэй, из последних сил отпихивала от себя телефон. – Я что, крайняя?! - Ты самая опытная из сенши – раз, - Хино сдула челку с глаз и назидательно покачала пальцем перед носом подруги. – Ты глава сенши – два… - И три – у тебя дар впихивать людям то, что им точно не надо! – шатенка все-таки втиснула в руки Айно сотовый и с удовлетворенным видом отошла. – Все, звони Мамору. - Амиииии… Синевласка, не поднимая головы, пожала плечами – ей было более интересно изучать добытые с лорда материалы. Поняв, что помощи ждать неоткуда, девушка вздохнула и принялась набирать номер. Она прекрасно понимала, что у нее большая ответственность, чем у остальных воительниц, но от этого понимания яснее не становилось – а как, собственно, уговорить серьезного и держащегося вечно на отшибе Такседо на столь… авантюрное мероприятие??? - Алло? - Моси-моси, Мамору-кун! Это Минако, помнишь меня?? - Э… Минако, ты можешь побыстрее? У меня тут зачет, иду через одного уже… Девушка на мгновение замерла, но тут же взяла себя в руки, мысленно радуясь, что момент выбран как нельзя удачно. - Конечно, Мамору-кун! В общем, я звоню из Австралии! Ты же был в Австралии? Вот, тут такая погода… Правда перелет был не очень, кое-кому даже стало плохо, но в принципе не страшно, так как в самолете кормили легко и было много выбора в меню – фруктовый салат… - Минако! – в Токио, похоже, начали подозревать блондинку в издевке. – Я же сказал… - Да-да, помню, - еще более вдохновенно защебетала она. – Так вот, я в Австралии! Ты знаешь, зачем я тут? А, да, не знаешь, ну и логично, ведь мы ничего не сказали! В общем, Луна сказала, что нашла кое-кого, кто помог бы нам в борьбе, и этот самый кое-кто приедет с нами… - Что ты от меня хочешь?! – понизил голос парень. Где-то рядом с ним прозвучало строгое «Чиба Мамору, вы следующий» - Быстрее!! - Хочу, чтобы ты присмотрел за Цукино Усаги в Токио, - выпалила Минако, интуитивно чувствуя, что информацию надо подать как можно быстрее и нейтральнее. – Родители тебя знают, не против бы были, чтобы ты помог их… чаду в Токио. - Ладно. - Обещаешь?! - она вновь услышала строгий голос на заднем фоне, который приглашал Мамору в аудиторию, и повысила голос, добавляя в него угрозу. - Пока не пообещаешь – буду названивать каждые пять минут!! - Обещаю присмотреть за Цукино Усаги в Токио! Все?! - Спасибо… - уже в пустоту ответила Айно и глянула на подруг, победно улыбаясь. – Вуаля. - Полдела сделано, - уважительно покивала головой Мако, а брюнетка с довольным видом плюхнулась на кровать: - Теперь точно не отвертится – раз пообещал, значит, подтвердит отцу Усаги все, что надо. - Это Мамору, - Минако вернула ей телефон. – Итак, подведем итоги. Принцессу нашли, родителей ее почти уговорили, Джедайту отбили охоту следить за нами… - К слову о Джедайте, - до сих пор молчащая Ами подняла голову и отключила визор. – Судя по всему, нашел он нас по оставшимся украшениям. - Это и ежу понятно, - отмахнулась Мако. – Вон как вцепился в руку Рэй, когда браслетик заметил. Но объяснения же прокатили. - Пока, - скупо кивнула синевласка, заставив подруг слегка приуныть и собраться. – Зная лорда Джедайта, можно лишь гадать, сколько времени у него займет сбор информации по всем тем побрякушкам, которые мы утащили из сокровищницы. - Ами, ты слишком серьезна, - внезапно улыбнулась Минако. – Ну соберет он информацию, ну выйдет снова на нас – так мы же девочки-припевочки, - она вновь изобразила на лице неземной восторг. – И просто обожаем Джуда Лоу!! И на других парней больше внимания не обращаем, верно? Девушки переглянулись и прыснули, вспоминая, как совсем не по-темному быстро покидал их лорд Иллюзий. - А что, это вполне может сработать… - задумчиво протянула Рэй, отсмеявшись. – Чем глупее они будут нас считать, тем меньше подозрений мы будем у них вызывать. А значит, тем больше возможностей появится нанести больший вред нашим врагам. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.