ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
189
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11 Махо-седзе

Настройки текста
Луна недоуменно подергивала хвостом, разглядывая принцессу, которая деловито уселась между Минако и Ами, прижимая к груди пакет с фирменными пирожками Макото. - Рэй, кто это? – прошипела кошка сквозь усы. Мико вздохнула, погладила ее по голове и представила: - Усаги, это Луна. Луна, это Усаги. Цукино покосилась на присутствующих, не нашла признаков прикола и вежливо кивнула кошке: - Очень приятно, Луна. - В общем, Усаги, мы… - решив не тянуть с объяснениями, Минако, как глава сейлор-воинов, кашлянула и покосилась на белого кота, который успешно изображал пушистую подушку без намека на интеллект. – Понимаешь, мы… - Ты Принцесса, - перебила Луна, принимая важный вид, - и родилась, чтобы…. - В-в-в-в… - все притихли, глядя на гостью, которая прикрыла глаза, сделала глубокий вздох и… - ВААААААУУУУУ!!! Говорящая кошка!! Прямо как в Тетради дружбы!!! ВАААУУУ!!!! – черная воспитательница мявкнуть не успела, как оказалась прижатой к груди Усаги, которая от избытка чувств затанцевала по комнате. – ВАААУУУ!! Не, ну круто, реально!! Она разговаривает!!! КАВАИИИИ!! - Надо было Артемиса предупредить… - шепнула Макото синевласке, и девушки с сочувствием глянули на кота, которого буквально снесло с подушки рядом с Айно. - Э… Усаги, сядь, пожалуйста… - попытка Ами успокоить Цукино провалилась с треском – ее просто не слышали. Следя, как остановившаяся златовласка начинает расцеловывать и тискать пришибленную воплями кошку, Рэй вздохнула, закатила глаза и тоже попыталась воззвать к будущей Принцесса: - Послушай, если ты и дальше так будешь ее... - Пирожки стынут… - тихая фраза Мако, сказанная под нос, сработала как волшебная палочка. Усаги замерла, а затем тихо шмыгнула на свое место к пакету, не выпуская, впрочем, Луну из рук. Длинную паузу молчания, во время которой девочки с благоговейным ужасом следили, как Цукино заедает восторг пирожками, а кошки приходили в себя, прервала Минако: - Кхм!! Итак, мы остановились на том, что ты Принцесса. - Мгмрм? – уточнила Усаги. – Ням-нрмс-ням?? - Принцесса, которая соберет серебряный кристалл, который поможет нам одолеть демонов и победить Темное королевство! – на одном вдохе выдала Айно и перевела дух. – Вот поэтому… - Поэтому предлагаю начать с самого начала, - Ами водрузила на нос очки для пущей солидности и с видом лектора глянула на жующую златовласку. – Итак, сейлор-воины предназначены для того, чтобы защищать планету от демонов – юм… Плавная и серьезная речь была призвана призвать новообретенную принцессу к ответственности и осознанию собственной значимости и миссии. Видимо, именно на это и рассчитывали девушки и оба представителя кошачьих, но когда Мицуно закончила, Усаги деловитым тоном заявила: - Никогда не любила махо-сёдзе. - А?! - Ну, все эти истории про девочек-волшебниц. Но спасибо, что подыграли мне, приятно так, - она добродушно улыбнулась. – Честно, я даже поверила, что кошка разговаривает, но потом вспомнила про чревовещание – у нас сосед так умеет! - АА?! – сейлор-воительницы изумленно переглянулись, отказываясь принимать тот факт, что девушка им просто не поверила. - Вот если бы вы еще и костюмы пошили – тогда бы я точно смогла угадать, какую мангу вы разыгрываете. - Стой-стой-стой!! – Минако замахала руками. – Ты что, нам не веришь?! - Мина-чан, если этот бака, - Усаги кивнула куда-то за спину, явно намекая на отсутствующего Мамору, - и называет меня Оданго-атама, то это же не значит, что я такая глупая. Воительницы снова переглянулись с кошками и поняли, что всех шестерых занимает сейчас один вопрос – и что делать теперь с такой неверующей принцессой?! Получается, все – и грабеж, и встреча с лордом, и поездка – все насмарку?! Усаги тем временем, не замечая переглядываний, продолжала: - Если бы вы приехали осенью, то я бы отвела вас в нашу школу и показала, какой косплей мы ставим. Мы шили костюмы по Бличу, по Наруто, по Рубакам… Ой, точно, у меня же в блоге фотки есть!! - Погоди, какие фотки?! - Наших выступлений, - пояснила она Мако. – Так, мне нужен компьютер! Где ближайший?? Идея, пришедшая в голову девушек, была единодушна до восхищения: - У Мамору!!! Где-то в центре Токио на Мамору Чиба, мирно лазящего по интернету, напала жуткая икота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.