ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14 Корона

Настройки текста
- Хорошо, возьмем идею в работу, - вновь обрела дар речи Луна, - Только прежде чем его РЕГИСТРИРОВАТЬ… - рванувшаяся было к компьютеру Цукино остановилась, - нужно будет все старательно обдумать. Идею, наполнение и в первую очередь безопасность. - Я могу писать о моде и свиданиях! – подняла руку Минако. - А я о растениях и рецептах! – оживилась Макото. - Ну, тогда я могла бы… - Рей на минуту задумалась, - О жизни звезд или исторических традициях. - Хорошо, продумайте детально, что и как вы будете делать, - согласилась кошка, решив что сенши занятые общей идеей полезней сеншей занятых неизвестно чем, - А пока что… - Я изучу структуру серверов и сделаю так, чтобы нас нельзя было вычислить, - кивнула Мицуно, с полуслова понимая Луну. - Хорошо. Я, пожалуй, пока останусь у тебя, поработаем вместе, посмотрим что сможем придумать. - Кто хотел чай? – распахнутая дверь и появившийся Мамору прервал разговор, привлекая внимание к себе. - Лучше бы молока, - обернулась Луна и отчаянно мяукнула, резко сгребеная в охапку принцессой. - А мы тут это… - хихикнула Усаги, вновь включая режим вечного двигателя, - Девочки показывали чревовещание! Представляешь, это когда ты говоришь, а кажется что игрушка или кошка разговаривают! У меня сосед так умел! В следующий раз обязательно попроси папу вас познакомить! Он так смешно это делает. А чай с чем? С вареньем? Пирожными? Ну, хоть печенье есть? И молока Луне действительно не помешает. Говорят, от него добреют… Некоторое время спустя, покинув квартиру парня и оставив того самостоятельно убираться после нашествия гостей, девушки разошлись по своим делам, мысленно уже примеряя на себя образы звезд блогосферы. Усаги же хвостиком следовала за Макото, не забывая восторженно рассматривать улицы и людей. Особому вниманию со стороны блондинки подвергались парни, заставляя вздыхать при виде каждого симпатичного. - Сейчас зайдем в супермаркет, скупимся на ужин, - вслух перечисляла шатенка, глядя на кивающую как болванчик подругу, и радуясь ее молчанию, - Вечером отдыхаем, а завтра с самого утра у нас шопинг и экскурсия по городу. Ами, как освободится, обещала пройтись с тобой по основным предметам, что бы понять разницу в школьных программах. И еще, на этой неделе нужно будет заглянуть в школу, закончить с документами, а то конец каникул уже не за горами. - А фестиваль? – решила уточнить животрепещущий вопрос Цукино, - Мне еще нужно подготовить косплей. И, между прочим, косплеи я на тяп-ляп не делаю! - Найдем время. Будет тебе фестиваль, - кивнула Макото, что-то просчитав в уме, и, предвосхищая бурную реакцию принцессы, тут же сменила тему, - Кстати, я тебя хотела кое с кем познакомить. И мы уже почти на месте. Идем. И Кино рьяно потащила буксирующую принцессу в сторону здания с маняще мигающей вывеской «Корона. Игровой центр». - Ты играешь в казино? Или на тотализаторе? – притормозила перед входом Усаги, вставая на перерез и не давая подруге открыть дверь, - Не стоит туда идти, азартные игры ни к чему хорошему не приведут. Выиграть практически не реально, проиграть можно больше в несколько раз. Это как наркотик. Не пущу!!! Я помогу тебе избавиться от пагубной привычки! Пока я здесь, ты играть не будешь. Слово даю! Кино удивленно хлопнула глазами, непонимающе глядя на блондинку и, минуту спустя, рассмеялась. - Я не играю в азартные игры. И это не казино, - наконец-то пришла в себя воительница грома, - Это детский игровой центр и здесь работает один мой хороший друг, с которым я и хотела тебя познакомить. - Ну если так… - блондинка шмыгнула носом и отступила в бок, - Значит ты не играешь в азартные игры и не оставляешь все свои деньги в казино? – получив утвердительный кивок, она последовала внутрь за подругой. - Мотокиииии!!! – буквально с порога замахала рукой Макото, привлекая внимание стоявшего невдалеке блондина. - Это твой парень? – шепотом уточнила Усаги, слегка ткнув шатенку локтем. - Нет. Просто друг. А что? – но принцесса уже ослепительно улыбалась, протягивая руку подошедшему блондину. - Усаги, - стрельнула глазами девушка, заливаясь румянцем. - Это моя подруга. Она приехала по обмену из Австралии. Пока что живет у меня, - перехватила нить разговора шатенка, - А это Мотоки, мой хороший друг. - Рад видеть тебя Макото. Что-то ты давненько не заходила, - улыбнулся парень, заставляя сердце Цукино забиться еще чаще, - Приятно познакомиться, Усаги. И как тебе Япония? - Потрясающе! – вновь обрела дар речи блондинка и принялась щебетать, - Ой, у вас здесь так интересно. Безумно нравится. Я здесь сегодня только первый день, так что почти ничего посмотреть не успела. Кстати, никогда раньше не играла в такие игровые автоматы. Но мечтала! Раз ты здесь работаешь, то, наверное, все-все знаешь, может, покажешь как в них играть? - У нас, к сожалению, времени не так много, - хмыкнула Макото, глядя на попытки клеить Мотоки, - Может быть в другой раз? - Ну хоть одну игру! – не желала сдаваться Цукино, не в силах отвести взгляд от парня, - Это же фактически моя мечта… Всего пять минут! - Если ты так настаиваешь… - виновато пожал плечами Мотоки, переводя взгляд на шатенку, - Может сыграете в какую-нибудь парную игру? Тяжело вздохнув, Макото кивнула, явно жалея, что зашла сюда не одна и не спеша последовала к игровому автомату, где Усаги, наивно хлопая большущими глазами, уже уговаривала парня на досуге показать ей город и провести небольшую экскурсию по окрестностям. Следующие несколько дней прошли довольно мирно. Нападений юм не было, вызывая подозрение о готовящейся пакости, гардероб всех пяти воительниц обновлен, город частично изучен, в общем, все текло своим чередом… Пока однажды на посиделки в храме Хикава, а заодно импровизированную фотосессию принцессы а-ля косплей мико, не явилась Луна в сопровождении Ами. - Мы наконец-то закончили! – объявила кошка, обводя взглядом своих подопечных. - Что закончили? – оторвалась от косметички Айно, кося на Луну недокрашенным глазом. - Защиту для блога, - вздохнула Ами, усаживаясь за стол и подтягивая к себе вазочку с печеньем, - Мммм… Мако, твоя выпечка как всегда великолепна. - Так, о чем я, - вновь взяла слово кошка, - Защита будет встроена в скрипт сайта, но на всякий случай еще на компьютеры и телефоны нужно поставить дополнительную программу. И еще одно. Ами… Синевласка порылась в сумочке и, что-то достав, бросила в косплеершу. - Что это? – уточнила блондинка, рефлекторно поймав добычу. - Телефон, - кивнула кошка, - Будешь с него общаться со всеми и выходить в интернет. А сейчас… Я готова выслушать все, что вы надумали по нашему вопросу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.