Несчастье с изъяном

PG-13
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 520 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 20.

Настройки
После череды недолгих пробуждений, во время которых перед глазами мелькали незнакомые мне лица, я наконец-то очнулась полностью. Моё сознание очистилось. Никакие лекарства не мешали здраво мыслить. За то время, что я пробыла здесь, я поняла, что нельзя спрашивать про родных, иначе снова вколют снотворного. Я не понимала, зачем они так поступают. Скорее всего меня изучали, а мои расспросы мешали и раздражали этих людей. Как ни странно, но я не слышала их мыслей, похоже снотворное притупило, даже можно сказать отключило мой "дар". Но это не выход в последствии. Я не хочу пичкать себя лекарствами в будущем, чтобы не слышать мыслей других. -Здравствуй, Джо, как ты себя чувствуешь?-мои размышления прервал доктор, которого я часто принимала за "лицо в очках". -Здравствуйте, мистер Бернхард, я отлично себя чувствую,-с притворной улыбкой ответила я. -Ох, не думал, что ты запомнишь хоть чьё-нибудь имя,-с неподдельным удивлением ответило лицо в очках. "Да, действительно, после того количества снотворного,которое мне вкололи, удивительно как я своё имя то помню!"-в душе я проклинала этих людей. -Итак, Джо, мы провели все необходимые исследования, твои жизненные показатели в норме, мы можем отпустить тебя домой. -Правда?! А можно вопрос?-осведомилась я. -Конечно,-мистер Бернхард улыбнулся,но как же много лжи и неприязни было в одном его слове и улыбка. -Как долго я тут? -Хм, судя по записям,-он почесал ручкой затылок, как будто раздумывал как корректнее сказать.-Ты находишься здесь шесть недель. "Полтора месяца?! А казалось, что я тут не так долго... Что же они делали со мной всё это время?!"-я старалась не показывать на лице эмоции, которые бушевали во мне, а лишь глупо улыбалась. Мистер Бернхард оставил меня одну, сказав начинать собираться. На мне была свободная футболка. Я сразу её узнала. Это одна из футболок парней. Очевидно, в больнице, или где я там нахожусь, побывал Стайлз и принёс мне вещи. Вдыхаю родной запах. Сразу становится легче. Делаю попытку встать. Безуспешно. Хоть разум и чист, но вот в теле ещё остались следы лекарств. Лёжа я не вижу практически ничего, лишь потолок и часть стены, около которой стояло лицо в очках. Закрывают глаза, странно ощущение собственного тела, словно оно сделано из камня-тяжёлое и не способное двигаться. Но длится это не долго, лекарства медленно начинают отступать, накатывает знакомая сильная боль. Болит все тело. Неприятно пульсирует левая рука. Смотрю на неё. Там где находятся вены, вся кожа покрыта красными точками. Скорее всего попалась непутевая медсестра, которая использовала мою руку, как цель для дротиков. Все таки мне удаётся сесть на кровать, в голове всё шумит и кружится. Вскоре я беру себя в руки и встаю с кровати. Ноги ватные, совершенно не хотят передвигаться. Осмотрев комнату, я понимаю, что ничего моего тут нет и мне просто нечего собирать. Как только я села на кровать в палату постучались. Через слегка приоткрытую дверь вошли Стайлз и Том. -Как ты, принцесса?- голос Стайлза буквально забирал боль и мне становилось легче. -Бывало и хуже,-попыталась отшутиться я. -Что тут с тобой делали?-в глазах парней появилась злоба, которую они скорее всего хотели выместить на врачах. -Я не помню, всё время была под действием снотворного,-как только я произнесла эти слова, сразу прикусила губу, чтобы не сказать ничего лишнего. Не хотелось пугать зря парней. -Надо будет во всем разобраться,-задумчиво ответил Томас. -Мне сказали собираться, но у меня даже и вещей то нет,-попыталась сменить тему я. -Мы принесли тебе одежду,-злость в голосе Стайлза больше не была слышна. -Спасибо! Переодевшись и собрав то, что у меня было, мы спустились вниз и отметились, что покидаем здание. -Странно все это,-Стайлз погрузился в размышления и сел за руль. Я и Том сели на задние сидения. Так приятно было вновь прижаться к нему, вдохнуть знакомый одеколон, который стал уже родным. Как я рада, что меня наконец-то выписали из больницы. Все списали на чрезмерную усталость и адаптацию к университету... Да уж,пусть лучше думают так,чем знают правду... Но странно, что меня держали так долго, да ещё и в одиночной. Сейчас бы вернуться в университет,но увы,мне все ещё нужно к отцу. Сейчас уверенности у меня поубавилось. Совсем не хочется смотреть в его глаза,гадать из-за чего он нас бросил,слушать его вранье,а затем читать его мысли. Иногда очень хочется знать правду,но,если честно,не сейчас. Я боюсь... Правды... Она,как убийца, будет преследовать меня,пока не "задавит",не угнетёт. Но нужно,очень нужно.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник