ID работы: 5558214

After Rain

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

After Rain

Настройки текста

«I want a girl, Just like the girl that married Dear old Dad She was a pearl And the only girl That Daddy ever had, A good old fashioned Girl with heart so true, One who loves nobody Else but you, I want a girl, just like the girl That married dear old Dad».

Куда бежать, куда бежать, куда бежать?! Слышу за спиной противный лязг циркулярной пилы. Я чувствую, как дед-каннибал, в буквальном смысле, дышит мне прямо в затылок. Кажется, он идёт за мной по пятам. Перепрыгиваю через стол, дед за мной. О, чудо! Впереди железная дверь. Старик выламывает их своей любимицей. Но даже ей не под силу справиться с прочным металлом. Я аккуратно, но в то же время резко открываю и закрываю с грохотом мою спасительницу. Немного постояв, было слышно звуки. Это же радио! По нему играет песня «I Want A Girl». Но! Кто-то подпевает: «Когда я был мальчишкой, Моя мама часто мне повторяла: «Женись, сынок, И ты познаешь счастье». Я огляделся. Практически всё пространство было обставлено швейными машинами. Рядом было огромное количество манекенов с аккуратно сшитыми свадебными платьями. В некоторых местах виднелись пятнышки крови. Сомнений, что это кровь, у меня не было. Но моему счастью и догадкам, что это кто-то разумный, пришёл конец. Из-за угла вышел высокий мужчина в свадебном костюме, напевая песню. У обоих глаз были кровоподтёки, уголки рта немного разрезаны. — Дорогая! — «жених» приближался ко мне большими уверенными шагами. Я плохо соображал, что мне делать. Не придумав лучше, как бежать, я на всех парах кинулся прятаться. Мужчина побежал за мной. — Дорогая, куда же ты? — его голос был твёрдым. От него у меня даже пробежали мурашки по спине. Я спрятался под столом, на котором лежал документ о неком Эдди Глускине. Всё сходится. Это — и есть тот самый Эдди. — Ну же, не будь, как те грязные шлюхи! Я знаю, что ты не такая! Куда ты прячешься, Darling? — Глускин повысил тон. Он подошёл к уже моему столу. Эдди находился в опасной близости от меня. Буквально два метра… Нет! Почему он нагнулся?! Женишок обхватил меня за шею и поднял над полом. Достал заточку и подставил к моему горлу. Но страх смерти переборол меня… — Эдди, — задыхаясь, сказал я, потому что псих крепко держал меня за горло и, наверное, даже не желал ослабить хватку, — Я люблю тебя! Тут меня самого-то, слово током шибануло. Что я сейчас сказал? Зачем? Меня это не очень беспокоило. Заволновался я ещё и от того, что Глускин отпустил меня. — Дорогая… Ты самая честная женщина, которую я знал! Ты родишь мне ребёнка, у нас будет замечательная семья! Его голос… Его глаза… Он шикарен. Он идеальный. Стоп. Стоп. Стоп! Что я несу? У меня поехала крыша, или… Или я влюбился в Эдварда?.. Нет, крыша у меня на месте. Всё ясно. Я полюбил этого психа. — Дорогой! Давай распишемся прямо здесь и сейчас! — Эдди кивнул и снял платье с манекена, после чего протянул его мне. Что он собирается сделать? Одеть мне его? Я только «за». Надев платье, я понял, что оно мне как раз. В нём очень удобно. Мы с Эддом двинулись к стойке. На ней лежали, пока что без дела, два золотых обручальных кольца. Вот уже я вижу улыбку победителя на лице Глускина. Он протягивает мне одно из колец и одевает на безымянный палец. Я проделываю то же самое. — Дорогая. Теперь мы муж и жена! — Мой муж заиграл бровями. — Но как же первая брачная ночь? — Для начала мы поедем ко мне домой. А там… — Так чего же медлить, Darling? Поехали сейчас? — Но там же… Дед с циркулярной пилой! Он меня обижал! — Со мной тебе нечего бояться, милая. Мы пошли к выходу. Эдди сметал все преграды передо Мной, таким образом защищая. Вот мы и у выхода. Через открытые двери отчётливо видно красный джип. Без раздумий мы сели в него. Я за рулём. Вот и всё. У нас будет замечательная семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.