ID работы: 5558224

Лиманский зомби

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Lastair соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на делянках Агропрома Велись очередные испытанья Секретных удобрений, что по слухам Должны повысить втрое урожайность. Тут мимо проходила баба Клава (Техничка, что полы там намывала), Случайно уронила в чан «Доместос»… Вот так и появились в Зоне монстры. А в это время в чёрном-черном-черном, Чернющем, как наш юмор, Саркофаге В углу сидел такой же чёрный Сталкер И ковырял подкоп из заключенья (вместо припева: Чернобыльский Кордон, выброс с севера, В патронах и жратве жизнь измерена. И на душе – тоска и муть…) А в это время где-то на Кордоне Вояки свой шлагбаум охраняли (ать-два!), Гордясь, что неприступною стеною Периметр заслонил людей от Зоны. Тут мимо прошмыгнула стая снорков (вжух-вжух!) - За самочкой бежали или в Киев… Военные, конечно, были в шоке, Решили охранять поинтенсивней! А в это время на дороге к Бару Сидел в кустах малины квад долговцев, Упорно карауля свободяев И прочих, кто попутно подвернётся. Тут мимо проезжал Болотный Доктор В тележке, запряжённой парой плотей (хрю-хрю!). Долговцы, видя плотей, разозлились... Но нарываться всё-таки не стали. А в это время Сидорович в баре Обсчитывал бессовестно клиентов. И соевое мясо с комбижиром (та ещё гадость!) Им впаривал, как свежую тушёнку. Тут мимо проходил с раздачи Призрак Увидев непотребство, возмутился. Макнул барыгу фейсом в свою миску И пригрозил, что выебет паскуду. * А в это время в логове бандитов Шла пятый день безудержная пьянка. По поводу чего – уже не помним, Но дым стоял и правда коромыслом (ну в натуре!). Тут мимо проходил лиманский зомби, За своего был принят без базаров, (чистааа канкретнааа!) Поскольку на вопрос про уваженье Ответил, как бухой браток - мычаньем.(Ыыыыыы!!! СИИИСЬКИИИ!!!) А в это время где-то на болотах Экологи ловили контролёра. Который – по приколу, не иначе! – Дурил их год, прикинувшись… русалкой! Тут мимо проходил похмельный Гупи, Узрев русалку, мигом протрезвился И так как был он настоящим мачо, То пригласил её на чашку кофе. (Донна Роза, я – старый солдат и не знаю слов любви… Бееесамеее, бесаме мууучоооо...) А в это время в тени Соснодуба Семецкий отдыхал от инкарнаций. (оммммм!..) И Меченому - строго по секрету - Выбалтывал секреты О-сознанья.(бла-бла-бла!) Тут мимо пролетал какой-то Тёмный, Трамплином сокращая расстоянье, Пытался их подслушать, но с разгону Впаялся в проходящий квад долговцев.(не свезло!) А в это время в бункере учёных Профессор препарировал Стронглава (вжик-вжик-вжик!) И, щупальца нарезав на колечки, Готовил масло, лук и сковородку. Тут мимо проходили ассистенты Увидев это, сильно оживились. Но вместо шашлыков и колбы спирта Досталась им лишь грязная посуда А в это время жители Лиманска День города с размахом отмечали. (Ураааа!!!) Гвоздём программы был хор кровососов С балетом из зомбей на подтанцовке. Тут мимо проходил поддатый Хемуль, Увидев праздник, вздумал потуситься... В итоге в Зоне жахнул Мега-Выброс, А пол-Лиманска – как и не бывало. А в это время в логове химеры От выброса спасался квад долговцев. (тот самый) Не то, чтоб это было не мейнстримно - Но авторы и сами офигели! Тут в логово пришла сама химера. Увидев квад, ужасно удивилась: Ты, блин, весь день гоняешься за дичью (как лошара!) А тут жратва с доставкой прямо на дом! (во, блин сервис!) А в это время в стане «Монолита» Фанатики молитвы возносили И щедро воскуряли благовонья (пых-пых-пых), Потыренные с грядок у «Свободы» Тут мимо прошмыгнул какой-то сталкер С прикольною татушкой на предплечье. Он Монолиту загадал ТАКОЕ, Что О-сознанцам вмиг пришёл кондратий. *** А в это время в Очень Тайном Схроне А может, у кого-нибудь на базе Сидели две весёлых разгвоздяйки - Долговка Зена и мутантка Акса. Тут мимо проползало вдохновенье (по-пластунски), Увидев их, ужасно умилилось (во, блин, дружба!). Взяло - и нашептало им идейку. Вот так и появилась эта песня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.