ID работы: 5558300

Любовь на последней парте..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок, учительница объясняет тему. Всем скучно, кроме этих двоих. Класс давно шутил про эту пару, шипперов среди "ДНОклассников" было немало. Но это были всего лишь шутки, до поры, до времени. Максим долго и пристально смотрел на своего друга, который, ничего не подозревая, играл в телефон. Он давно понял, что не хочет, чтобы Никита был его другом. Парень хотел большего, чем просто дружба. Ник старался не замечать такого пристального внимания со стороны Макса. Этот взгляд, полный нежности, пугал его. Конечно, он пытался проанализировать их отношения. Он слышал насмешки одноклассников, но пропускал их мимо ушей, пока не понял, что чувствует к Максиму что-то большее, чем просто дружеские отношения. Он злился на каждую шутку, чем ещё больше разздоривал одноклассников. Максу так и хотелось притянуть к себе эту надутую моську, что хмурилась из-за проигрыша. Или из-за чего-то ещё? Никита, набравшись смелости, посмотрел на своего друга внимательным взглядом, тот было смутился, но потом, не выдержав, нагло поцеловал, нежно исследуя языком его рот. Не ожидая этого, Никита вспыхнул и отпрянул. Громким шёпотом он спросил: -Что ты делаешь, дебил? Учительница и класс посмотрели на эту милую парочку. -Быстро пересели друг от друга! Максим, быстро посмотрел на красного Никиту, облизнул от волнения губы и сказал: -Мы будем тихо. Учительницы, пожав плечами, тихо сказала: -Любовь на последней парте.. Когда смех в классе утих, мальчишка произнёс тихо, чтобы было слышно только Никите: -Продолжим на перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.