ID работы: 5558323

Последний шанс

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бухта плохого волка… Последнее место где она увидит Доктора… Волны тихо накатывают на кажущийся бесконечным плоский галечный пляж, расстилающийся на километры в обе стороны. Она стоит на берегу моря и ждет, стараясь не дать искре надежды поглотить ее. Бухта плохого волка… Последнее место, где он увидит Розу… Он мечется по консольной ТАРДИС, сжигая сверхновую, увеличивая брешь, ставя под угрозу оба мира что бы попрощаться. Сверхновая горит, он настраивает прибор и смотрит на пляж. Розе холодно. Она отчаялась, думает, что ничего не произойдет. Но тут ее взгляд падает на галлифрейца. Она бежит к нему, грустная и радостная одновременно. — Я сжигаю сверхновую, только что бы попрощаться, Роза. Его слова эхом отдаются в голове. — Ты выглядишь как призрак. — Наверно, это прозвучало грубо, подумала Роза. — Так лучше? — Да, намного… Я могу прикоснуться? — Нет. — Тихо отвечает он. По его щекам текут слезы. — Я люблю тебя! — Роза сама не знает, как у нее хватило сил признаться. — Знаешь, если это мой последний шанс сказать тебе, то… Он больше не видит Бухту плохого волка перед собой. Она знает, что он хотел сказать. Она думает, что знает. Она ошибается. — Я не сжигал сверхновую, Роза. Я сжег себя. Доктора охватывает огонь, через секунду его уже нет, а ТАРДИС медленно падает на Сверхновую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.