ID работы: 5558334

Мелкая

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Вы знаете, что утро добрым не бывает? Да у кого я спрашиваю! Дак вот меня кто-то пытался разбудить, но я так не хотела вставать.Но потом я услышала что кто-то уходит.Ураа! подумала я что я не пойду на линейку.Но не тут то было на меня со всей силы запрыгнула чья-то толстая тушка.я открыла глаза и увидела своего младшего брата Ярика. Мне пришлось всё-таки встать.и я сразу же направилась в ванну.Я посмотрела в зеркало и чуть, а обморок не упала! Да похоже вчера тоесть сегодня надо было ложиться спать.До пяти я сидела в различных соц.сетях.И в общем общалась с подругой из Питера. Я принела все водные процедуры и пошла одеваться.Я одела розовую рубашку, черные брюки и идеально белые кроссовки.Ого да я же опаздываю на часах уже 7:45, а до школы то и не так близко ехать. Я быстро спустилась вниз. -Доброе утро! сказала мама. -Доброе.ответила я. -А где папа? Поинтересовалась я. -Он уже ждет тебя во дворе так что потарапливайся.А да и еще постарайся не драться в школе, хорошо? -Ну мааа.протинула я вспоминая как побила бедного мальчика сумкой за то что лез ко мне. Так ну и ладно я уже опаздываю.и я поплелась во двор.Папа уже ждет меня я быстренько подбежала к нему поцеловала в щеку и запрыгнула в Audu R8.И мы поехали в школу. Расскажу пока о себе.Я невысокого роста метар пейдесят девять.Отличная талия благодаря маме.Мне 17 лет.Лицо у меня довольно привлекательное ровненький нос, светло-голубые глаза немного пухлые губы и золотистые волосы. Маме 36.Такая- же фигура.И глаза тоже.Вообщем я очень похожа на маму.Только я злая иногда, амама добрая всегда. Папе 37.Широкоплечий мужчина со спортивным телосложением.Папа успешный бизнесмен поэтому мы и переехали в Москву.Тут ему продали что-то и что бы ему было лучше за всем этим смотреть мы переехали сюда. А вот и школа.На вид как обычная трехэтажное знание с двумя футбольными полями и небольшой парк с качельками.Я попрощалась с папой и пошла. Ирина Николаевна учитель литературы и русского языка и по совместительству мой классный руководитель.Я вошла в класс.В классе был хаос.Все делали что-то свое однако когда учитель крикну -Так ребята успокойтесь у нас в классе новенькая. Ивсе сразу уставились на меня. -Меня зовут Женя. дружелюбно сказала я. С некоторых парт послышались смешки перешептавание. Мне это сразу не понравилось -Женя содись где есть свободное место. И тут я увидела прекрасное место на последней парте возле окна там как раз не кто не сидел. После того как я села на жто место на меня посмотрели так как будто я идиотка, но я успешно проигнорировала эти взгляды. Потом минут через десять в класс в влалились дая парня. -Ларин, Морозов вы что себе позволяете. Вскрикнула Ирина Николаевна. — Мы просим прощенья. И они направились именно в мою сторону к моей парте. -Детка ты что-то попутала или очки забыла одеть? Сказал как я уже поняла Морозов от которого все девки лужицами текли. Таких я вообще не люблю поэтому спокойно ответила -А твоя жирная туша больше не где не может сидеть? Иронично спросила я.У него от такого ответа аж глаза почернели, а обычно они у него такие зеленые изумрудный аж. Черт! Что-то меня не в ту сторону понесло. Всё выходят на футбольное поле.Я поспешила выйти, что-бы не с столкнуться с этим типом морозовым.Но тут меня вихрем понесли вон из класса. -Привет меня зовут Кристина! Сказала она так счастливо что у меня глаза из орбит чуть не выпали. -Меня Женя. Мы обязательно подружился.Пронеслось у меня в голове -Так еще не смел отвечать Морозову. Она куже спокойно говорила. -Поосто не люблю я таких. -Слушай тут возле школы есть небольшой магазинчик давай забижим, а то я с утра ничего не ела. -Давац я то сама не ела. Я была очень рада! Мы сходили в магазин и купили шоколадку и колу Поели и пошли на линейку. На ленейке как всегда директор говорит торжественную речь.Я наверно настолько запомни эти слова что сама могу их сказать. -Слушай, а Морозов всегда такой? Спросила я у Кристины. -Нет он такой только с теми кто ему не знаком либо он этого человека ненавидит. Ответила Кристина на одном дыхании. -Оо да вы тут про меня говорите.Так и скажи что понравился. Взади послышался насмешливый голос Дэна. -Ничего подобного ты самовлюбленный индюк! Крикнула я.Он готов был меня убить, но тут на нас посмотрела Ирина Николаевна.и он успокоил свой гнев. -Слушайете девчонки завтра у нас вечеринка в особняке Дэна. Девчонки вы с нами спросил Стас лучший друг Дэна. -Конечно. Счастливо вскрикнула Крис. — Я наверно не пойду. Как-то не уверенно ответила я. Интересно что со мной я всегда держу себя в руках. -А что мама не отпустит свою дочурку на вечеринку потоме что она маленькая и ей надо делать уроки? Опять насмешливо спросил Романов. -Слышь ты можорчик я же не говорю что ты учетялям взятки даешь что-бы они тебе оценки хорошие ставили.И вообще если я хочу я иду ясно Крикнула я.Да так что на нас опять посмотрела учительница и опять прикрикнул на нас. -Да Крис я иду. Ответила я. Дальше все проходило скучно. Даже очень. И вот наконец я еле плетусь домой как ко мне подъезжает черно-желтая Bugatti.О кно открылось и от туда увиделось довольная рожа Дэна. — садись довезу. Сказал довольным голосом Дэн. -Я не сяду с тобой в одну машину ясно? Возмущонно сказала я. -А что боишься что я прямо тут тебя поимею, да ладно я приставать не буду. -я тебя сейчас кастрируют. -Я тебе сказал либо садись либо я сам тебя посажу в машину. -Я все ровно не поеду с тобой. Тут дверь машины открылась и вышел Дэн.Он схватил меня и перекинул через плечо.Нет, но это не в какие ворота не лезет.Я начала его усердно бить по спине, но ему было пофиг.Тут меня запихнули в машину и пристегнули. -Я же сказал что ты поедешь со мной значит поедешь.С довольной рожей Дэн.-Ты где живешь? -На улице садовой дом 18. — Да мы соседи.А я думаю про кого моя мама говорила. -Ага. Как-то пофигически ответила я. -Она еще говорила что девчонки милая ага ничего подобного. -Дебил. Пробубнила я. Наконец мы приехали я его поблагодарила.И помчалась домой.я сделала уроки и завалилась на кровать со своим псом и ноутом.Собака у меня довольно большая.Порода хаски. Вот уже 23:45. И я переоделась в пижаму с помадкоми и завалилась спать.Через минуты две я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.