ID работы: 555838

Зимний денёк

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень холодно,поэтому я с головой была укрыта одеялом.Встать с постели было необходимо,ведь я обещала девочкам,что приду.Я с ворчанием вылезла из тёплого одеяла и стала одеваться. Я одела свои любимые тёплые фиолетовые штаны,свитер,куртку и тёплые сапоги на меху.Обмотавшись шарфом и одев перчатки я вышла из дома. На улице везде лежал снег,в общем всё было белым бело.Я сделала шаг и сразу же погрузилась в снег.Он был до колен. -Не знала,что за ночь столько снега может намести!Надо найти девочек,надеюсь они не начали без меня. Я побежала по чистому и хрустящему под ногами снегу.И на снегу постепенно стали появляться мои маленькие следочки.Вскоре я очень сильно замёрзла.Мои руки и ноги окоченели и не хотели меня слушаться.Что-бы окончательно не замерзнуть я сделала себе небольшое пламя.Согревшись чуток я пошла дальше. Придя туда я ни кого не увидела,кроме стаи снегирей сидящих на ели. -Они меня обманули!Боже какая я наивная поверила этим ДВУМ!Пф.. Я топнула ногой и стала ходить из стороны в сторону.Я была унижена,обиженна и разочарованна. Но тут послышался глухой зов: -На помощь!Помогите кто-нибудь! Кто здесь? -Это мы-Эми и Крим! -А где вы? -Мы здесь!В этой куче снега -под елью. -Сейчас я вам помогу. Я подошла к довольно большой куче снега и стала разгребать её.Вскоре куча зашевелилась и из неё вылезли Эми и Крим. -Ой как холодно!-сказали девочки переминаясь с ноги на ногу.Я немного подумала и решила сделать им немного огонька,чтоб они хоть чуточку согрелись.Когда все согрелись я с облегчением сказала: -Хорошо ,что вы здесь ,а то я думала ,что вы меня обманули и специально позвали сюда!А сами сидите дома и пьёте горячий чай! -Да ты что!Как ты могла про нас такое подумать!-сказала Эми обиженно и отвернулась. -Я просто пришла,а вас нет и..И кстати а как вас могло снегом завалить! -Сейчас я тебе всё расскажу-начала Крим: -Мы с Эми старались уговорить Соника пойти с нами на "зимнюю вечеринку",но он отказался.А когда мы возвращались, Эми взяла камень и кинула его в ель... -Зачем?-спросила я у Крим. -Со злости,ну и так вот.Так как мы стояли рядом с ёлкой на нас упала эта огромная куча снега. -Понятно...А когда начнём нашу"зимнюю вечеринку?" -Прямо сейчас!-весело крикнула Крим и кинула в меня снежком. Я улыбнулась и взяв горсть снега кинула в Крим,но попала в Эми. Ах так!!!-она взяла две большие горсти снега и кинула в нас обоих.Я успела увернуться от снежка,а вот Крим нет.Снежок попал ей прямо в лоб.Началась снежная битва.Мы дрались снежками до того пока наши руки не замёрзли.Мы весело порезвились в снегу и сев на лавочку стали хохотать. Наш смех услышали Сильвер и Тэилз. -Привет,девчонки что делайте? -Смеёмся-ели сдерживая смех сказала Эмс. -А что смешного-то?-спросил Тэилз удивлённо. Мы рассказали им,что у нас "зимняя вечеринка",и что нам так весело,что сдержать смех мы не можем. -А можно с вами? -Зачем?Вы же мальчики,Вам с нами будет скучно.-сказала Эми ехидно -Ну как хотите,а мы бы могли вам горки построить... Что правда?-поинтересовалась я -Да -Хорошо мы вас принимаем-сказала Эми прыгая от счастья. -Ну Тэилз,за работу! *** Мальчики принялись за работу.Они брали снег и катали его по заснеженной земле,чтобы сделать его большим и круглым. -Может им помочь?-спросила меня Крим. -Ну давай!-сказала я и крикнула Сильву: -Вам помочь? -Ну давайте...Если хотите конечно.Короче катайте ещё 15 таких больших шаров. -Сколько?!-изумилась Крим -Ну я имел в вид примерно. Мы кивнули головой и стали делать своё дело. Прошло какое-то время.У всех очень сильно болела спина.Я посчитала снежки,их было столько сколько надо. -И что теперь?Мне уже не терпится прокатиться!-протараторила крольчиха. -Всему своё время.Надо ещё скрепить снег и выровнять его -задумчиво сказал Сильвер. -А ещё надо купить воду!-добавил лис. -Да точно!Эми иди сбегай! -Хорошо я иду Эми пошла по дороге среди высоких заснеженных елей.Она испугано смотрела по сторонам,боялась,что на неё ещё что-нибудь свалиться. Пока она шла в магазин,мы стали скреплять огромные "комочки" снега.Прошло примерно десять минут,с того момента как мы скрепили почти большую часть снежков.Я решила передохнуть. Увидев Крим я улыбнулась.Она стояла и на её лице была широкая улыбка.Хлопнув в ладоши,снег с её варежек разлетелся во все стороны.Со стороны это выглядело ТАК МИЛО. -Чего расселась,помогай-крикнул мне лисёнок Я встала и снова принялась за работу.Когда возведение снежных горок закончилось мы стали ждать Эми.Но она всё ещё не приходила. Прошло десять,двадцать,тридцать минут,но она всё ещё не появлялась. -Странно.Где она?Её уже как больше часа нет.-удивилась я -Может она ушла домой?-подумал Тэилз -Врятли -Хорошо,я полечу и найду её-гордо заявил лис. -Да,Тэилз,пожалуйста-взмолилась Крим Тэилз приготовился,замахал хвостами и полетел ввысь на поиски Эмки. Мы с Крим смотрели туда,куда ушла когда -то Эми,а серебристый ёж ходил вокруг горок и внимательно их осматривал(А вдруг повредились?)Послышался странный звук.Мы подняли головы и увидели Тэилза -Я вижу Тэилза и...Эми-радостно стала кричать я. -Блэиз, я так рада!-сказала Крим чуть не плача от радости. Когда два путника приземлились мы подбежали к Эми и спросили: -Где ты была и почему так долго? -Не важно ,вот вода...-она протянула мне большой пакет с водой.Каждый взял по бутылке и стал поливать горки. Полив горки,Тэилз обсыпал все горки каким-то порошком. -Для чего это?-спросила я взволнованно -Да не волнуйся,Блэиз!Это для того,чтобы горка быстрей замёрзла! =Проверенно!-одобрил ёж Подождав немного мы увидели ,что горка покрылась льдом.Лёд переливался в холодных и тусклых лучах зимнего солнца.Это вызвало нас улыбки. Сильвер подошёл к горкам и проверил её прочность. -Всё можно кататься! Мы построились в два ряда.Когда до меня дошла очередь,я быстро вскарабкалась на горку и села на корточки.Я боялась,а вдруг я заболею? -Не бойся,Блэиз!Давай катись!-сказала Эми улыбаясь. Я села и оттолкнулась.Сев,я сразу же "полетела " с горки.Ехав вниз у меня даже не много захватило дух.Скатившись с горки я показала жест "всё супер"и пошла к друзьям.Мне очень понравилось.Позже мы стали снова играть в снежки,играть в прятки,заморозки. Когда настал вечер,мы разошлись по домам.Конечно было грустно расходиться,ведь нам было так хорошо!Но ни чего не поделаешь...Может ещё когда- нибудь мы устроим"зимнюю вечеринки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.