ID работы: 5558445

Обмани себя

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

We made a choice we crossed the line…

Отпустила, ушла, я смирилась. Сквозь стеклянную плёнку окна, Прокляла я, когда поселилась В этом доме зачем-то одна. * Тридцать лет уж минуло и что же? Смерть тянулась за мной по пятам. Забывать злодеянья негоже, И припала я к ада вратам. * Склеп холодный скрывает томленье Одинокой разбитой души. Не надеясь найти избавленье, Утону я в кровавой глуши. * Счастье матерью быть я познала, Лишь отсрочив фатальный удар. Вырвать сердце казалось им мало, Проглочу я презренья отвар. * Разъярённой толпы пасть мне жертвой Не позволил твой красный рукав. Ну, а я же хотела быть мёртвой, И Господь оказался бы прав. * Ненавидя себя ещё больше, Я заметила цепкий твой взгляд. И сорвалось души моей Порше, Разбивая все стены подряд. * Унесло меня бурным теченьем, Вихрем схожести наших сердец. В каждом новом больном приключении Ты стояла со мной как боец. * И крошился искусственный камень, Оголяя ревущую плоть. Я хотела бы жить так веками, Не пытаясь любовь побороть. * Ты спасала, брала, отдавала, Освещала мой внутренний мир. Возросла я духовно не мало, И сменила притворства мундир. * Но Вселенная помнила чётко Все убийства, свершённые мной. И ударила больно, как плёткой Бриллиантом сверкнувшей каймой. * Отпустила, вдохнула, смирилась. Ты, колеблясь, прошла к алтарю. Я на миг, всего миг затаилась, Ожидая, что боль покорю. * В тишине потускневшего храма Я услышала твёрдое: «Нет!» И взорвались глаза наши гаммой, Миллиардом счастливых комет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.